Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

С Инкубами лучше водить Архонта и Фантазм гранатомётом. Если они не ударят первыми - их вырежут и быстро.

Кеп?

Вообще-то Вект итак не с инкубами - ибо в веном не влезет

Изменено пользователем Hide

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 пачки по ДВА не нужны практически никогда, особенно без маяков

Я вроде не писал, что собираюсь терми только по ДВА выводить (логично же) -_- или это не мне адресовалось?

это к этому :)

Стоит взять ещё одну пачку.. стрелючих термасов с циклонкой. Для а) что бы выпадало 3 пачки термасов на 1 ход
Изменено пользователем Kein.

Собственно, играл стрелковым ростером дарков против стрелковых черных храмовников на 1000, победил. Противник заметил, мол, на 1000 вы нас превосходите в стрельбе, зато на 1500 у нас еще 10 ракет прибавляется. И вот я подумал - гонка вооружей так гонка вооружений...

Archon (agoniser, shadow field, phantasm grenade launcher)

7x Incubi

Raider (NS)

4x Trueborn (4x blasters)

Raider (NS, FF)

4x Trueborn (4x blasters)

Raider (NS, FF)

10x Warriors (DL)

Raider (NS, FF)

10x Warriors (DL)

Raider (NS, FF)

Ravager (NS, FF)

Ravager (NS, FF)

Ravager (NS, FF)

1500 ровно

Это 24 дарк ленса, если считать с бластерами (ровно в 2 раза больше, чем на 1000 :)). Что вы по этому поводу думаете? Если что, NS - Night Shield, FF - FlickerField, DL - Dark Lance. ФФ нужны по фану, при таком количестве лодок я имею все шансы побесить протиника, сейвя в чистом поле попадания. А то иногда обидно - вылетел из-за укрытия, отстрелялся, а тебе в обратку равагер сбили, например, безо всяких шансов на спасение. 70 очков в принципе сумма порядочная, но и потратить вроде все равно некуда

Если уж максить лэнсы, то архо на в лес, инкубей вместе с ним. Вместо них пачку труборнов с двумя лэнсами т рейдер к ним, гомункула и еще что-то. Либо третью пачку труборнов с бластерами и гомункула.

Все что вы не расстреляете на подходе - расстреляете после того как что-то съедят.

Имхо, штурмовой отрядик всегда нужен, иначе всех маров из кавера даже ленсами не выбьешь. А так прилетел и напырил его стрелковых терминаторов с танкхантингом, или лазплаз (злобный батька прет вместе с огневой поддержкой вернорожденных - порождений своих порочных оргий). Или тупо в резерв контр-чарджить

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Кто-нибудь еще от количества ленсов играет? Поделитесь впечатлениями!

Не будет залегать в кавере - будет кидать 4+ и выгребать, будет залегать - не будет стрелять ;) Пачка терми с ТХ - это стрельба 4 ракетами в одну цель и возможность убить только одну машинку.

Если все несутся вперед поддерживать инква, то какой смысл в стрелковом дредноуте? Не лучше ли его заменить на что нибудь более близкого радиуса действия? Дредкнайт?

дред затыкает разные неприятности типа птицы (иногда)

а так прыжковый дреднайт с мечом-наш выбор контрчарджа и фаермагнита, можно ему еще и хевипсикеннон сунуть, но тогда он будет стоить как ЛР, что печально

акрофлагеллянты взяты для фнп, множества атак и для 6й силы в ХТХ, что приятно при ломании машинок\нанесении инст

а вместо чемпа возми грандмастера с мечом и ранатами, пури и без чемпа съедят все что видят.

ты скажи это такому же серому боингу но на ассасинках

нифига они его не съедают, даже на своем чардже

закачка ГКСС бредовая-алебарды точно скидывать

пури-10 шт оверкилл, если хочешь 10 рыл-3 молота максимум для превозмогания дреда\монолита

вместо ШР имхо ЛР, но не факт

грандмастер дорогой дядя, если нужны гранатки и дешевый ХК-ордоксенос и в путь

ШР-ММ+АК

пургаторы-честно хз, меня бы напрягли 16 выстрелов С7 АП 4 рендинг (кажется унынием, мб их просто не умеют готовить?), или добавляешь парней или убираешь патроны

вообще я не увидел дальнобойного антитанка чтобы затыкать Лр и преды, это нормально?

Изменено пользователем FOXHOUND

сразу вопрос по шр. Может птица стрелять после флэт аута с помощью машинспирита?

Может. Из одного оружия, естественно.

4 атка 5 Вс и 5 сила в мородобое мелкого масштаба(тактикал, берсаки, пятерка плагов), сыграет.

паника, берсаки уже мелкий и легко убиваемый в ХТХ юнит :?

скоро до пурифаеров, найтбрингера и мефистона доберутся, ага ;)

паника, берсаки уже мелкий и легко убиваемый в ХТХ юнит :?

скоро до пурифаеров, найтбрингера и мефистона доберутся, ага ;)

Отряд 10 ассов с пристом вооруженым силовой шашкой, закатают с чарджа за пару фаз 8-9 берсов. Факт.Тем, более что будет предварительный обстрел.

[quote

[[[Лэнд Рэйдеру не нужен ЭА..? huh.gif

Он может поехать по правилам машин спирита. А оставаться способным стрелять для редимера е так важно, так как его первостепенная задача доставить терминаторов до врага.

Может. Из одного оружия, естественно.

спасибо. а то нас смутили разногласия правила флэтаута и машин спирита. Где оф ответ? В факе?

Отряд 10 ассов с пристом вооруженым силовой шашкой, закатают с чарджа за пару фаз 8-9 берсов. Факт.Тем, более что будет предварительный обстрел.

С чарджу за пару раз? Очень интересно... учитывая, что чардж длится одну фазу... барсуки, к слову, в наше время практически не вылезают из ЛРа, и с ними есть какой-нибудь перс... или вообще абба, который один укатает пачку ассов и приста.

Кстати, где ж ты вычитал, что ЛР может кататься под машин спиритом, если его контузили?

спасибо. а то нас смутили разногласия правила флэтаута и машин спирита. Где оф ответ? В факе?

Да (стр. 2, второй столбец, второй вопрос-ответ)

Изменено пользователем Vеня

В общем, основные средства пока вкладываю в ДЭ, однако есть возможность собрать с использованием стартерных маров что-то такое для души

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt pistol; Avenger; Null zone

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts

TH+SS

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

TH+SS

9 Terminator Squad (Elites) @ 470 Pts

Chainfist (x2); Power fist (x7); Cyclone missile launcher (x2)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Power weapon; Storm bolter

1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts

Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Twin-linked Lascannon

9 Tactical Squad (Troops) @ 225 Pts

Missile launcher; Flamer

1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts

Bolt pistol; Chainsword; Teleport Homer

1 Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts

Sniper rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt pistol; Sniper rifle

1 Land Raider @ 260 Pts

Multi-melta

Models in Army: 34

Total Army Cost: 1500

Тактичка, как можно догадаться, стартерная, поэтому с флеймером и без кулака, хомер у нее хз нужен ли, как и силовое за эти же деньги, впрочем. Если тактичка делится, либр ездит в ринке, если что - полутактичка жжется двумя шаблонами, а также скорит и при необходимости пытается поддержать терминаторов нульзоной. Остальное более-менее транспарентно. Может такое попревозмогать или плохо?

Он может поехать по правилам машин спирита.

Это мог только старый машин спирит, которого теперь нет уже ни у кого. Так что ЭА пригодится.

Он может поехать по правилам машин спирита. А оставаться способным стрелять для редимера е так важно, так как его первостепенная задача доставить терминаторов до врага.

[[[это в каком-то старом кодексе, каких-то маров была речь о муве под машин-круиз-контролем на полную скорость в направлении в котором ЛР стоит лбом... сейчас такого нет, в бладов точно в кодексе нет такой или подобной строчки...

ПК в дропподе? о_О

Только ММ только хардкор. Плазма без пода, да и то лучше тагда АК взять. В антишаблонном построении малым бластом накрывает чуть более чем никого :(

То что дред один-хорошо. Лучше чем еслиб не было вообще. Я так понял они тебе не сильно по нраву :)

И я бы еще подумал насчет разделения спидеров. Да у нас +1 киллпоинт тогда, но можно же взять тогда еще тайфун. + они же взрываться будут на 4+, что не есть хорошо.

Честно пугает меня "тощая" трупса. Вот по факту 5 рыл в полутанке, способные умереть от любого чиха.

Хотя кто знает, может я слишком ее переоцениваю

довольно интересно. Все просто, но играбельно, как ни странно ; )) Я бы дреда махнул на предатор и чейнфист терми, но это дело вкуса

Ну тут по вкусу, кому что - переплатить и перестраховаться, либо съекономить и страдать:) Я пока страдаю, но переплачитать не хочу.

Честно пугает меня "тощая" трупса. Вот по факту 5 рыл в полутанке, способные умереть от любого чиха.

Хотя кто знает, может я слишком ее переоцениваю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...