Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Note that the restriction on weapons and wargear still applies, so you have to have each Rune Priest with a unique wargear selection. по этому факу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Мало стрельбы. Поэтому если ЛРР и Рина не доедут (а оппонент будет стараться), то один ЛР с начинкой будет в одиночку забарывать, что маловероятно. Четыре дреда - это конечно много, но фортитуды у них нет, а каждая вторая трупса на турнире умеет с ними бороться как стрльбой, так и хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в посте выше я выделил интересующую тебя часть про ограничения на варгир. перечитай, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Может дать берсакам чемпиона? Восьмером могут в волкере завязнуть. А так очень зло получается. Против бладов вполне себе, как мне кажется. А вот Серые вероятно пережуют пацанов. Классический боинг Гранд+Либр+ пури накажет оба отряда. Абилка Кхарна запретит кастовать пламя и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Первый ростер более оптимален на мой взгляд. Редимеру скинь ЭА, дай мульти- мельту. Фуриозе - хеви-флеймер. если есть вариант. Присту, сопровождающему всего один отряд актуальна силовая шашка. 4 атка 5 Вс и 5 сила в мородобое мелкого масштаба(тактикал, берсаки, пятерка плагов), сыграет. Главное не переоценить возможности прыгунов. Скауту сержанту дай снайперку. Зачем ему дробовик? В целом ростер вполне себе, а дальше зависит от рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хм... А разве по ФОКу ХСМ могут брать 3 ХаКу и 4 ХС ??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Грейтер не идет в таблицу организации. ЛР как дедикейт к терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хм... А разве по ФОКу ХСМ могут брать 3 ХаКу и 4 ХС ??? О_о Фейспалм.жпег гритер не занимает слот, ЛР дедикейтед, написано же. Позешен на ЛРах - не есть очень хорошо. Особенно против тех же серых в свете последнего ФАКа. Бери экстраармор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хм... А разве по ФОКу ХСМ могут брать 3 ХаКу и 4 ХС ??? О_о Грейтер не занимает места в Фоке. Дедекейтед транспорт (в данном случае ЛР) тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) [[[2 ЧК во истину, спасибо напомнил что рероллы будут за позешн, т.к. демон))) сам одержимость не люблю, просто мало АТ кмк и не хотелось тупить из-за шейкенов всяких... 2 Klaivex в берсаках есть фист, просто кулак уже догма и как-то не подумал, что обязательно написать нужно, ща исправлю)))... Кхарн мне как раз очень против ГК нравится, т.к. иня с чарджа 6 и есть гранаты в отличии от Аббы... хотя я С-Пыцарей плохо знаю, ни разу не играл с ними.... как их вообще получше убивать...? Изменено 27 июня, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) блин(( спасибо, буду помнить на будущее [ Добавлено спустя 12 минуты 27 секунд ] по советам Darog'а изменил ростер Изменено 27 июня, 2011 пользователем Valonir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 1 ММ с БС3 - это пожечь технику? :) оставь ХБ у атакбайка, не издевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valonir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и куда 10 очков пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Решил собрать терми-футслогу, поразмыслив, что после фака для меня это самое оно, как раз за лето должен успеть покрасить больше половины терми. Думаю, что в Новокузнецке тесновато, а без игрового опыта некуда. Скорее всего чем то похожим поеду в следующем году на "Айсхаммер". HQ Belial (ШБ и Меч Молчания - минька у меня такая) - 130pts Ezekiel - 170pts Troops 5 dw terminators (аптекарь, знамя, циклонка, щиты у всех) - 290pts 5 dw terminators (ЧФ, циклонка, 1с когтями, 3 с молотами и щитами) - 240pts 5 dw terminators (ХФ, остальные - щиты и молоты) - 220pts 5 dw terminators (стрелковые, ЧФ, ассолтка) - 250pts 5 sm (мельта) - 180pts на лазразоре Heavy support хищник с лазспонсонами - 130pts Fast attack Сквадрон спидеров (ММ, тайфун) - 140pts Советы больше хочу услышать не столько по ростеру, сколько по управлению всем этим, правильному применению ДВА. ОСОБЕННО, как играть с толпой тиранидов (вообще с ними опыта игры нет). Форумных кэпов прошу не писать. Особенно важны мнения DA-игроков, игравших чем-то подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Архон (HQ) @ 135 Pts (гостплэйт,джин,клон фиелд,драгс,соул трап,хай гранаты) приджойнен к обычным ведьмам(катаются на рейдере) Суккуба (HQ) @ 90 Pts (агонайзер,хай гранаты) приджойнена к обычным ведьмам и на рейдере 9 Бладбрайтов (Elites) @ 210 Pts (3 гидры,хай гранаты) на рейдере +1 сирена(агонайзер) 9 Бладбрайтов (Elites) @ 210 Pts (3 гидры,хай гранаты) на рейдере +1 сирена(агонайзер) 8 Ведьмы (Troops) @ 148 Pts (хай гранаты) +1 Гекатрия (агонайзер)у одной вички сетка 8 Ведьмы (Troops) @ 148 Pts (хай гранаты) +1 Гекатрия (агонайзер)у одной вички сетка 4 Скуржи (Fast Attack) @ 155 Pts (у 2их бластеры) 1 Соларит (веном блэйд) 4 Скуржи (Fast Attack) @ 155 Pts (у 2их бластеры) 1 Соларит (веном блэйд) 4 Рейдера все одинаковые на каждом(фликер,таран,паруса,лэнс) итого каждый @ 80 Pts Раваджер (Heavy Support) @ 125 Pts 3 копья и найт шиелд,фликер фиелд Раваджер (Heavy Support) @ 125 Pts 3 копья и найт шиелд,фликер фиелд Разорвинг (Heavy Support) @ 175 Pts сплинтер кэнон,2 лэнса,4 моноскайт ракеты, найт шиелд,фликер фиелд. Killpoints: 15 Total Army Cost: 1996 А теперь как это играет=> рейдеры мчатся вперед на всех парусах по ситуации тараним для этого взял фликер ну и по моему он лучше найта имхо) элита у меня ударный кулак хакушники немного подраться и по скорить)скуржи занимаются легкой техникой на флангах(веномблэйд взял что бы хоть как то могли укусить в рукопашной) Равы гасят опасную технику издалека)Самалетик антипех(хотел сначала поменять копья на дизы и сделать капитальный антипех но передумал лэнсов всегда мало=) просьба не постить что то типа=а где вект,сатоникс,лилит?! итд. жду от опытных товарищей конструктива(не меняя идею косметически улучшить)вот так=) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 традиционно: 5 dw terminators (стрелковые, ЧФ, ассолтка) - 250pts не очень нужный отряд. зато не хватает дредов :) молотки с ХФ - а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) не очень нужный отряд. зато не хватает дредов smile.gif Знаю, сиё есть моя слабость, хоть и дорогая к которой, к слову, многие оппоненты не всегда готовы. молотки с ХФ - а зачем? ХФ, на сдачу, можно и ещё один чейнфист взять, но и шаблон бывает неплох, можно ведь их сбрасывать и под чужой чардж, да и мало ли. В любом случае, может и заменю на ЧФ, на ростере это особо не отразится. Конечно дальнобойного, да и вообще стрелкового антитанка тут маловато, но не на то и ставка.) Изменено 27 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дезы на рейдеры? Соларит у скурджей? Закачка архонта? Бладбрайды с гидрами и без сирен? Вот спорные для меня моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Кроме того, что написал ShadowSeer спорный, с моей точки зрения, момент - наличие архона. Зачем он тут? Кого он набьет с третьей силой? Сиська тут ляжет нормально и или/ Лилит. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Знаю, сиё есть моя слабость, хоть и дорогая к которой, к слову, многие оппоненты не всегда готовы. не всегда готовы к тому, что это так легко убивается :) или я такой ассолтко-неудачник, или одно из двух. но у меня еще этот отряд себя ни разу хорошо не показал. кроме перестрелки с хайвгвардами, но там был паноптикум, не считается. ХФ не поможет тебе выдержать чужой чардж, зато поможет обломать свой. бери циклон и не выпендривайся :D марам дома я бы все-таки посоветовал флеймер. в кого им с мельты палить? ну и термосы+спидер с ММ меняются на двух дредов + циклон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Не, спидеры хороши всё-таки, хоть ты мне и дредов вместо них во всех моих ростерах советуешь =) Ну дык я с ХФ куда попало палить не буду, сказал же что может на ЧФ его заменю. На третий циклон очков тютю. А дреды - это совсем другая история, а минус один отряд терми сильно бьёт по ДВА. Изменено 27 июня, 2011 пользователем пили пилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Ростер v.2. H.Q.: 110п. Чемпион Братства + 100п. - мозговые* гранаты + 10п. Standart: 130п. Серые* (6 чел.) + 120п. - пси-болтер + 10п. Транспорт: 80п. Razorback + 45п. - Лазган с сихро. плазмой +35п. Standart: 130п. Серые* (6 чел.) + 120п. - пси-болтер + 10п. Транспорт: 80п. Razorback + 45п. - Лазган с сихро. плазмой +35п. Elite: 269п. Трупса Пурификаторов (10 чел.) +240п. - 7 алебард +14п. - 3 хаммера +15п. Elite: 145п. Каллидиус Ассассин +145 (по возможности меняю на Виндикар*) Sturm: 235п. Штормрейвен +205п. - Мультимельта +0п. - Лазган +0п. - Болтер система "Ураган" +30п. (для Пури и Чемпа :rolleyes: ) Хеви саппорт: 105п. Труппса Пургаторов (5 чел.) 100п. - 4 Фламмера +0п. - 1 Хаммер +5п. Транспорт: 80п. Razorback + 45п. - Лазган с сихро. плазмой +35п. Хеви саппорт: 135п. Дред +115п. - 2 автопушки +15п. - псиаммуниция +5п. (поедет на рейвене) итого 1499п. П.С.: Любое совпадение с другими ростерами всего лишь случайность. Автор ненесёт ответствености за совпадения. :D :D :D :D :D ................ Изменено 30 июня, 2011 пользователем Pay4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) опа! :D забыл дописать блады с сиренами 210 пойнтов(дописал))) а архон да канечно не зверский рукапашник не спорю но мне нравится такая закачка где он на чарже выдает 8 атак+наркота+ловушка (с потенциальной 6 силой(канечно призрачно но все же ;) )+клоны которые если что ловят дубль))дезы для антипеха я таквижу=))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Yar4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) yfabu флеймеры у пури и у серых - пури в хтх и так все съедят, лучше две алебарды, а серым лучше псипушку и без алебард, это их все равно не спасет, зато очков наберется, инцер ооооочень навряд ли пригодится... да и почитай правила форума по составлению ростеров, убери стоимости, и шрифт нормализуй, а то смотреть боязно))) да кстати нафига пургаторам псиболты???? одному юстику? псипушки не подпадаюит под их действие, так что нафиг их. и я б поставил лазку на шр. молотков я думаю двух у пури хватит Изменено 27 июня, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ээ, а никак нельзя ростер в нормальном виде напечатать, желательно в АБ ? я тут и половины не понял, вот это что, например: Труппса Пургаторов (5 чел.) 100п. - Псиболтеры +80п. - Псиаммуниция +20п. т.е. здесь 4 пургатора с пси-пушками и один с ШБ, и этому одному ты за 20 пойнтов докупил 5силу для ШБ, я ничего не перепутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти