Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Ну мне кажется у логана крушить танки приоритетной задачей не стоит,а вскрыть бладовскую ринку рокетами вполне можно

Ну я имел ввиду не логана,а мельто фангов что с ним в поде))

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, наконец подобный ростер вывесили, играю чем-то похожим:

а) беру 6 фангов (5ММ) и с ними ещё гард с фистом и комби мельтой + Логан = 6 мельт пугают больше чем 4, Отряд реально способен навалять на контр-атаке, с +1 атакой от Логана и префё!!! Так ещё и 11 атак фистами с ре-ролам ;) Вобщем отряд становится опасным, Логан выживает всегда.

б) Трупса как ни крути, а сильно слабая:

1)термосы - ты сам сказал, что собирают всю противо танковую стрельбу, а так как танков нету, то ооочень много = умирают.

2)плазмо отряд - смертники№2 выпали сожгли кого-то 1 убился сам, дальше много всякого разного = трупы

3) 5 хантеров в дропе - это даже не смешно, если дроп не критичен, то лучше взять рину ;)

В) в этом ростере необходимы скауты, потому что может сложится линейная защита - враг выставялет армию в углу и линиями растягевает, все танки спрятаны внутри, а пехота, вытягивается, закрывая собой свободное место для приземления = Логан прилетит не туда... а так скауты заставят подумать что-же делать.

г) Лонг фанги с плазмокенонами в этом ростере не совсем в тему, опять же враг хабивается к своему краю стола, а фанги будут бездействовать (выходить на позицию стрельбы) 2 хода...

д) и ещё одна из тактик противника олл резерв, будет болезнено....

Просто ростер, вдруг кому будет интересно или есть что предложить в плане увеличения КПД.

[HQ]

Belial - 130

[Elites]

Dreadnought (IA 2, TL AC x2) - 125

Dreadnought (IA 2, TL AC x2) - 125

Company Veterans x5 (MG, cMG x2) - 130

Razorback (IA 2, TL MM) - 40

[Troops]

Deathwing (FNP, Banner, CML, Hammers x5) - 290

Deathwing (Hammers x5, CML) - 235

Deathwing (Hammers x5, CML) - 235

Tactical Squad x5 (MG) - 100

Razorback (IA 2, TL MM) - 40

[Heavy Support]

Land Raider (IA2, MM, EA) - 275

Land Raider (IA2, MM, EA) - 275

[summary]

Points - 2000

KP - 12

Vehicles - 6

Infantry - 26

Изменено пользователем StenRnD

HQ:

Marshal(TerminatorArmour, Thunder Hammer , Storm Shield, AdamantineMantle) 180

Emperor'sChampion (AAC) 140

Elites:

TerminatorAssault Squad x5 (Pair of Lightning Claws x3, Thunder Hammer + Storm Shield x2,FC) 215

TerminatorSquad x5 (Cyclone missile launcher x2, TH) 265

VenerableDreadnought (Dreadnought CCW, Heavy Flamer, Twin Lascannon, Tank Hunters, ExtraArmour, Smoke Launchers) 173

Troops:

7 + 2Crusader Squad (Power Fist, Meltagun, Bolt Pistols, Close-combat Weapon)

Rhino ( Extra Armour, Smoke Launchers ) 224

7 + 2Crusader Squad (Power Fist, Meltagun, Bolt Pistols, Close-combat Weapon)

Rhino ( Extra Armour, Smoke Launchers ) 224

Heavy Support:

Land RaiderCrusader (Smoke Launchers) 268

Vindicator(Power of Machine Spirit) 155

Vindicator(Power of Machine Spirit) 155

Изменено пользователем dolbaser

Боян. ;)

Кстати, терминаторы с циклонами и тх стоят 265, а не 240.

Изменено пользователем Niramartlu

Блин действительно просчитался. Косяк :image040: Тогда нафиг дозер блэйды и получается 1999 :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд ]

А что баян ясен пень, у нас не так уж много вариантов))

очень спорный ростер, написанный "под себя".Непонятно назначение ветеранов.

не готов утверждать,но уж как-то слишком ве набрано странновато.Зачем в тактичке фламер?почему нет читерских лендспидеров?

кмк слишком мало всего и слишком много будет зависить иногда от 1-2 бросков+использование иа..

написанный "под себя".

с каких пор это плохо? :)

с чем белиал? в ИА ЛР 12 мест?

зачем термосам в лр циклонки? им не нужны все щиты, нужны как минимум чайники. и когти.

вместо ветов я бы взял вендреда с лазкой

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=106868

Первый репорт нового Кодекса :)

Циклонки всем затем, что иногда полезнее идти и стрелять, прикрываясь ЛРами, чем ехать олололо бить лицо.

Белиал с одним отрядом терми в дипстрайке или пешком. Веты - это мельты, они нужнее ИМХО, чем еще 1 лазка.

Чайнфисты, когти - это хорошие опции, но как показал опыт, живучесть важнее.

Спидеров нет, потому что их нет. :)

зачем тогда ЛР, если в нем никто не едет?

Ммм, как бы объяснить... Вот я играю с ИГ к примеру - мне выгодно ехать на двух ЛРах + десвинг аззолт одним отрядом.

Вот я играю с ДЕ - там выгоднее терми пустить пешком и плеваться ракетами, а ЛРы использовать как мобильные лазки.

Ну т.е. ЛРы сами по себе - это хорошо и дает вариативность. Т.е. мне кажется не надо зацикливаться на том, что они транспорты.

Это еще и куча оружия почти незатыкаемого :) А обычные, потому что самые универсальные.

хммм

Степан до сих пор не могу понять как СР твои будут против эльдаров или ИГ играть, расскажешь?

противники механайз соответственно

Изменено пользователем Oberst Iron Duke

Какой лексиканум, ему худеть надо, жиром монитор заляпывает от его постов.

По ростеру - скаутам я бы дал плащи и снайперки и пусть себе сидят и скорят. Всё равно своей одинокой комбимельтой они вряд ли много навоюют, а так залечь для 2+ кавера можно.

Уникальная тема - предполагаемый троль генерит больше батхерта (и в большем фактичееском обьеме постов), чем предпологаемые "жертвы."

По сабжу - я не сноб, но играя против такой армии и выслушивая вещи типа "это мортифаааакторы! а фирлесс и фч на 1-ку... и фч\фнп от непонятного мужика с чашкой они получают потому что... ну.... они очень яяяростные... и ваще, не души творчество!" я бы сильно кривил лицо. Впрочем, я бэколюб, да.

Причем, как заметили выше - ростер просто пепец... Мефистон (Типа какой нибудь мегакрутой перец? ну это еще ладно); Ассолтниколимит (у кодексного ордена? у наследника ультры? И ваще, разве морти любят джамппаки?О_о); Штормрейвен и Фурозо (это самый смак, особенно рейвен)... прист опять же... сложно придумать ростер, менее близкий к ванильному. Как то так.

Изменено пользователем Rai

Вообще в факе сказанно Change to "A storm shield is a solid shield that has an energy field generator built into it. The energy field is capable of deflecting almost any attack, even blows from lascannons and power weapons. A model with a storm shield has a 3+ invulnerable save. A model equipped with a storm shield can never claim the +1 Attack bonus for being armed with two close combat weapons in an assault.” без указания цены, а то что свой болт пистолет на штурмовой щит могут заменить ассолтники за +15, они не имеют доступ к арсеналу, а про смену цены в арсенале там вроде ничего не говорилось же или я что то путаю?

Изменено пользователем dolbaser

Page 26 – Single-handed Weapons

Change the storm shield from ”10 points” to ”15 points”

Page 28 – Storm shield

A model with a storm shield has a 3+ invulnerable save. A

model equipped with a storm shield can never claim the

+1 Attack bonus for being armed with two close combat

weapons in an assault.”

Page 39 – Black Templars Assault Squad, Options

Change the last sentence to ”Any model may exchange its

bolt pistol for a storm shield for +15 points.”

Изменено пользователем AwerOne

Я не понимаю,что вы все поголовно к тому как Я хочу играть придираетесь.

Я два года играл по ванильному кодексу и перепробовал все варианты расписок, мне хочется чего-то нового, Я это и делаю,а о том как Я это делаю,вам должно быть наплевать.

Тут тема обсуждения расписки и в топике я просил вас дать советы по корректировске ростера,а не советами как сделать его бэковым.

Там был вопрос в чем они мортифакторы,- даю краткий и конечный ответ: В цветовой схеме.Точка.

Изменено пользователем Margarin

Я собираю Мортифакторов, вот и написал.

Если это столько эмоций вызывает отрицательных у людей по ту сторону экрана,то я могу только исправить заголовок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...