Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Ростер

HQ

мастер кузни

Elite

10 штернов с комби мельтами(5) и плазмами(5) в дропподе

10 штернов с комби мельтами(5) и плазмами(5) в дропподе

10 штернов с комби мельтами в дропподе

дред с мультимельтой и хевифлеймером в дропподе

дред с мультимельтой и хевифлеймером в дропподе

тандерфаер кеннон с дроподом

5 ассолтников в дропподе

5 ассолтников в дропподе

5 ассолтников в дропподе

5 скаутов ракетница

5 скаутов ракетница

Кто что думает может это или нет? так получилось в наличии много штенгардов, да и всегда хотелось DEATH FROM SKIES если не собрать то потестить.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Драконы кирпичами изложаться пока дрэду пытаются бомбу прилепить. Так что у 5 драконов шанс расковырять дрэд в хтх примерно равен варлоку с вич блэйдом.

как бы разговор шел о 10 драконов.

Не знаю как у вас, у мну драконы регулярно успешно навешивают мелтабомбы дредам, 6 парней укатывают или отрывают ему все что можно.

возьми тогда пачку гвардоты с платформой

За 88 очков получаются 10 гардов с шурикен пушкой, есть смысл брать, мне кажется без варлока с ободрением они вобще не о чём.

Чего их бояться? Они выдут с края стола, у тебя вся армия маневренная настолько, что ты перебрасываешь за 1 ход все что угодно на другой конец стола.

Любой кто приходит близко выгребает пойзон-дрилл и, вероятнее всего, дохнет (2+ и ФНП тут мешают, но они решаются за счет бластеров, да и отрядов таких мало).

Ну тогда значит придерживаюсь первого варианта, только с убранными дарклансами у больших труборнов,9 воинами в рейдере сплинтер-раксом

Кавер не нужен. 5+ это не кавер. Полезно только для ЛР и, мб, 13 брони.

Да и либр не нужен) Все правильно тебе про реклюзиарха написали)

Ну в принципи я так и думал про щит.

Ну да, реклюзиарх с ДК себя в вчерашней игре полностью окупили.

Ну и сообственно у меня родился еще одни ростер:

Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army

1 Librarian (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Power Armour; The Blood Lance; Unleashed Rage

1 Sanguinary Priest (Elites) @ 60 Pts

Hand Flamer; Chainsword; Power Armour

1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 175 Pts

Librarian; Storm Bolter; Might of Heroes; Wings of Sanguinius

9 Assault Squad (Troops) @ 265 Pts

Meltagun (x2)

1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts

Infernus Pistol; Power Fist (x1)

1 Rhino @ [50] Pts

7 Assault Squad (Troops) @ 219 Pts

Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts

Infernus Pistol; Power Fist (x1)

1 Rhino @ [50] Pts

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts

1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts

Heavy Bolter; Typhoon missile launcher

Models in Army: 25

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 999

Изменено пользователем Padavanishe

Варлок варлоком, а вот с шурикен пушкой гвардов точно не имеет смысла брать. Минимум скаттер.

Хаммеру-дисрапшен под,бурсты,мультик,таргетлок по вкусу(я беру).

Рельсу еще. Используют его обычно, чтобы шаблоном пострелять (борды так не умеют).

Сам пока без них,ибо мало их моделей.

Но походу они нужны

Круты дешевый и хороший мясной щит. Классический расклад предполагает, что их берут отрядами по 17 штук (2-3 отряда). Стрельбой, когда они в лесу, их убить довольно сложно. В ХтХ для своей цены они тоже неплохи (лучше, по крайней мере, ничего нет). Их обычно ставят длинными шеренгами с небольшим расстоянием между модельками (чтобы по две шеренги сразу не ассолтили). Окружают такими шеренгами дорогие хрупкие стрелковые отряды. Получается эшелонированная оборона.

Один отряд крутов, как правило, сливается за ассолт фазу оппонента, это дает возможность всей остальной армии спокойно стрелять по тем, кто их ассолтил, или по любым другим отрядам.

Круты боятся танкшока, огнеметов и выстрелов большими бластами с игнором кавера (как у верлвинда).

Вместо крутов можно использовать фаерворриоров, но они в 1.5 раза дороже.

Изменено пользователем Gypsy

Рельсу еще. Используют его обычно, чтобы шаблоном пострелять (борды так не умеют).

Ну я это подразумеваю как само собой разумеющееся :D Я ионку в свою армию не возьму не за какие коврижки,пока ГВ ее как минимум бласт 3 не сделает =)

Насчет круутов:Моя эшелонированя оборона- это 3-4 слоя плазмы =) Ну и немного рельс =) Потом попробую...

Забыл подписать, что крузейдер сквад у меня 7+2

Кстати ростер с поддержкой:

HQ

Emperor's champion 140

AAC

Troops

7+4 crusader squad 445

meltagun, power fist

Land Raider Crusader(smoke)

5 Crusader squad 145

Lascannon

Rhino

Fast attack

2Attack bikes 130

2x multi-melta

2Land speeder squadron 140

Heavy bolters, typhoon missile launchers

Total 1000

Как на этот раз?

врасгварды хороши, красивая модель, интересные правила, но их убивают цена, 1 вунда, 12' рендж.

Зато это чистые 12 дюймов.

Драконам на 6 придётся лезть для полной эффективности.

На дистанции 6-12 врейтгарды эффективней по 13-14 броне.

Да и по 12-ой, если подумать, тоже.

Вообще, идея красивая и оригинальная.

Автор рассказал, как это у него играет. То есть он даже опробовал уже.

Чего тогда ему объяснять, что это играть не может? =)

Возьмите и сами попробуйте.

Изменено пользователем Ош

Внешне он мне меньше нравится.

Первый был прикольней.

У нас байки дороговаты. И просто парням придётся решать задачу контрчарджа, а нападать могу очень опасные перцы. А-терми постабильнее всё-таки.

Может быть первый поменять? Точно посчитать не могу - кодекса под рукой нет, но:

Чемп.

Пять парней с гранатами и шашкой.

Дроппод

Падают вместе и гоняют скоринг послабее.

5+2, лазка

Терминаторы на крусейдере.

Тогда освобождаются очки и можно втиснуть спидер с тайфуном.

Или даже два. Или спидер и терми одного.

В-общем, есть прирост огневой мощи и ударная не проседает.

Изменено пользователем Ош

зачем голые(!!!) асолтники(!!!!!) в поде,да еще и по 5? упасть и умереть? скауты без плащей и снайперок и с ракетницей совершенно не хороши. аутфланг не сдержат, мислой промахнутся,дальней стрельбы нет.

куча штернов кмк упадет поближе к деплою врага,отстреляется и будет скушано. на 2к как-то такое очень нестабильно. и зачем блиномет в поде,к тому же один?

Ну,тут дроппод как-то...не в тему,по-моему.Обычная ринка стабильнее.

А так предложенный ОШем вариант мне кажется оптимальным.Смущает ЛРК,а не ЛР,но миньку ты ведь уже купил :)

В первом ростере возьми две трупсы по пять рыл с лазками, можно даже без рино. На освободившиеся очки возьми байки или спидеры.

Первый ростер более сильный. Терминаторы на ЛР очень неприятны на такой формат. Но он очень боится манёвренных армий, спидеры частично решат данную проблему.

Педро нужен, он даст штернам возможность скорить, добавит +1 атаку. Штернам нужен сержант с комбиком и кулаком, вместо плазм лучше брать огнеметы, по тяжелой пехоте и технике можно из мелт пострелять, а против легкой пехоты (вроде кучи орков) огнеметы эффективнее плазм.

Возможно, есть смысл заменить ассолтников на трупсу, чтобы иметь возможность держать точку.

У скаутов ракетница может плохо играть, 3 бс не решает...

Ну и основной минус - 21 кп, в то время как у большинства противников 14-15 кп.

ПС: если ИА разрешен, то для дредов лучше взять специальные дропы, чтобы чарджить из них.

ППС: дроппод - самая сложная техника в покраске.

ПППС: подправил ;)

Изменено пользователем Neithan

зачем голые(!!!) асолтники(!!!!!) в поде,да еще и по 5? упасть и умереть? скауты без плащей и снайперок и с ракетницей совершенно не хороши. аутфланг не сдержат, мислой промахнутся,дальней стрельбы нет.

куча штернов кмк упадет поближе к деплою врага,отстреляется и будет скушано. на 2к как-то такое очень нестабильно. и зачем блиномет в поде,к тому же один?

Блиномет и ассолтники в подах для того, чтобы сбрасывать эти поды на первый ход, если противник весь уйдет в резерв. А вот когда он выйдет из резерва - будут падать штерны. Но вот ассолтники потому и не очень подходят, потому что трупсу можно скинуть в первый ход в дропе на свою точку, которую она и будет держать до конца игры.

С остальными замечаниями согласен.

Изменено пользователем Neithan

Круты дешевый и хороший мясной щит.

Дык ить, жалко их гастарбайтеров этих. Не стыкуется такой кадровый подход с партийной идеологией о Великом Благе. Вместо них будут бездушные железки ган дроны. Логично было бы в следующем кодексе сделать их трупсой

Просто кмк одинокий блиномет, пусть даже и в савоем деплое, много дел не сделает.

Просто кмк одинокий блиномет, пусть даже и в савоем деплое, много дел не сделает.

даже в количестве 1 шт. очень напрягает оппонента, для орка - вообще становится целью номер один, другое дело, что единственная пушка редко выживает после первого же залпа всей армии оппонента :)

Вместо одного виндика может стоит взять лазпред? Терминаторы перекачаны, один отряд стоит почти как треть армии по очкам

Добавить Короссаро пешком (или на байке) вместо капитана - и весь ростер будет выходить с фланга. Особенно неприятен в таком случае ЛР с термосами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...