Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Задумка интересная, мне самому ТС нравятся (особенно после одноименной книги).

Что касается ростера, то я бы пожалуй взял бы ассолтов в транспорте (разорбяки) и увеличил бы их число. Возможно за счет лишних девастаторов и лендспидеров. Птичку я бы стал вводить с начала игры, а не из резерва - тогда она постреляет ракетами и лазкой. А зачем дреду крылья, если его везет птичка?

П. С. А может быть еще стоит рассмотреть вариант с двумя дакка предами (автопушка и лазки на спонсонах). Этому ростеру не хватает или техники или джамппаков. Я бы увеличивал технику.

Изменено пользователем Gv0zD

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Совершенно ВНЕЗАПНО оказалось, что стереотипы имеют под собой некоторую основу :)

это для меня не новость :) тем более, что я таким отрядом уже играл

именно поэтому я не хотел играть до турнира этим ростером - чтобы не разочароваться в пачке с ассолткой. но, традиционно, я их не умею готовить. поэтому - на полку.

в принципе, есть вариант с заменой пачки терми на разор с марами. но для этого нужен разор еще... а мне пока не до того :)

актуальный ростер нынче такой:

Раскрывающийся текст

1 Belial (HQ) @ 130 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts

Apothecary; Deathwing Company Banner

4 Deathwing Assault Terminators

Pair of lightning claws; Thunder Hammer + Storm Shield (x3)

1 Deathwing Terminator Sergeant

Pair of lightning claws

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts

Extra Armour

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts

Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour

1 Drop Pod @ [50] Pts

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts

Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer

0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts

1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts

Multi-melta; Typhoon missile launcher

9 Tactical Squad (Troops) @ 290 Pts

Lascannon; Meltagun

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Razorback @ [80] Pts

Twin Lascannon

1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts

Chainfist (x1)

3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Pair of lightning claws

Models in Army: 27

Total Army Cost: 1655

я задумался о молотке для белиала. ему в последнее время часто приходится прогуливаться одному.

со своими когтями и моим кривым киданием кубиков он все равно ничего не делает. а так хоть будет терпеть.

при этом есть скинул ненужный хф+чф с боинга, поменял его на пару когтей.

итого есть лишние 10 очков, которые некуда воткнуть. разве что есть дикая идея заменить когти у сержанта на чайник

Изменено пользователем Fyhtfkm

Ростер моего оппонента за кровавых ангелов::image042:

1)Мефистон;

2)Данте;

3-4)Две сангв. гвардии по 5 анг. с бонусами: 1 кулак, 1 мельта пист, маски смерти в каждом и в одном отряде плазма пистолет.

Играю за волков. Хочу спросить: можно ли одолеть эту армию десантниками (искл. серых рыцарей), без трёх отрядов длинных клыков по 5 лаз. пушек В КАЖДОМ? Сыграл своей армией против его с исходом: я- сдался когда потерял юнитов на 750 очков :174_rip: :image022:, он- Мефистону -3 жизни, Данте -2 жизни, -3 гвардейца.

X-

Изменено пользователем Крушитель душ

Судя по очкам еще знамя в одном отряде (собсвтенно оно только одно на армию и может быть)

Если вчарджат - нет, поздно, а как выставлялся? Меф прыгал от кавера к каверу, пока остальные дропались?

меф и данте на 1000? бери ньяла и гримнара! :D

можно слить чайник из вторых терми и взять ЭА лазкодреду. хоть на месте от стана стоять не будет :)

мало ли кого понадобится прочарджить

Изменено пользователем Kein.

всем привет. пару лет не играл, решил тряхнуть стариной. поскрёб по сусекам, наскрёб такие модели:

1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts

Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts

Bolt Pistol; Jump Pack; Mark of Slaanesh; Lash of Submission

5 Chaos Terminators (Elites) @ 240 Pts

Power Weapons; Heavy Flamer; Pair Lightning Claws (x4); Chainfist (x1);

Icon of Khorne

9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts

Lascannon; Plasma Gun (x1); Icon of Chaos Glory

1 Aspiring Champion @ [55] Pts

Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

1 Chaos Rhino @ [35] Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Reaper Autocannon; Close-combat Arm

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1950

стоим, стреляем, поводком вражин туда-сюда тягаем. термосы в дипстрайке. если надо что-то контролить, садимся в рины и едем.

оно в современных условиях хоть как-то способно?

з.ы. а ещё у меня есть сорк на байке, может, лучше его взять? всё равно свободных очков много

По мне терми в хтх закачке лучше на лендаке возить, а глубокий удар с комбиоружием уводить, как-то так. + с кем сорк ездит? Один в поле он много не навоюет) один отряд хсм на плагов для сорка поменять, и очки забить, и сопровождение достойное.

ЛРа у меня тупо нет, а чем его проксить не знаю.

сорк вообще предполагался как индеп. потому и джамп пак для мобильности. а насчёт плагов - идея хорошая, надо помозговать. сколько их лучше брать? штук 6-7?

По мне так сколько влезет на оставшиеся очки, столько и надо, но не больше 8-9 имхо

ага, прикинул, как раз 8 плагов на рине с чемпионом и кулаком в очки попадают. а как их в данном случае лучше закачивать? мельты или плазмы?

да, я тоже об этом думал. но стоимость в 185 очков начинает пугать. хотя вариантов и нет :)

чайник пригождается очень редко. а вот еще один 3++ был быв тему. опять же, дред не будет рад 8 атакам с8 даже без чайника

если я вдруг разживусьвторым спидером - можно будет слить 5 парней с лазкой. хотя управление двумя спидерами уже сложнее значительно. для меня по-крайней мере.

Изменено пользователем Fyhtfkm

если скинуть терми и заменить их на берсов, то станет нечем отвечать бладовским рукопашникам (не помню точно, как они называются, такие лютые чуваки с джамп-паками). раньше именно они мне всю малину портили, особенно если шли как ретюна бладовских героев (опять же, имён не помню, кодексов под рукой нет). спасался я именно такими термосами (слаанешитские тоже весёлые, но теряют плюшки при чарже в кавер) и массированными залпами плазмапушек с облей.

или теперь никто серьёзных хтхшников не берёт?

что касаемо нойзов - чем они лучше? имхо, это на любителя. у бластмастера сила меньше, ап больше. лично мне как-то привычней ласплазы. да, отряд с бластом можно сделать мега-дешёвым, но так ли оно надо?

ну, если сильно дорого можно просто... не юзать лазку на дреде :rolleyes: тогда всего 165 будет =)

а на них взять циклонку в батькопачку, например когтю - новая группа для вундов, и пострелять в бок могут, когда вырежут. опять таки будет дело, пока будут плестись в случае убития ЛРа =)

ну, если сильно дорого можно просто... не юзать лазку на дреде :rolleyes: тогда всего 165 будет =)

а на них взять циклонку в батькопачку, например когтю - новая группа для вундов, и пострелять в бок могут, когда вырежут. опять таки будет дело, пока будут плестись в случае убития ЛРа =)

хы. не, лазка на дреде нужна, она помогает. а вот циклон... мне сегодня предложили взять апотекария в щито-терми с циклоном. а боинг оставить без врача и тряпки. что-то я сомневаюсь в этой идее :)

Берсы лучше терми по причинам:

Цены

Фч

Колво атак с Чарджа

Гранаты)

Но терми это терми и их в ринке не покатаешь

HQ

Чемпион императора ( Принимай любые вызовы) = 140

Маршал ( молоток+мантия+ щит+Крест терми+маст. доспех) = 195

Troops

1. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино ( дым, доп.броня)=211

2. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино (дым, доп.броня) = 211

3. Посвящённые (5) + лазка+плазма = 101

4.Посвящённые (5) + лазка+плазма = 101

Elites

Штурм. терминаторы- (5) ( яростная атака) ( 3 молотка + 2 пары когтей) + ЛР " Крестоносец" ()= 480

Дредноут (венерабильность+спареная лазка+охотник на танки+доп. броня)=160

HS

Хищник-уничтожитель+ лазерные спансоны-145

Итого: 1744

Вот такое вот возможное расширение.

Вот такой вот плюш. Теперь маршал может ехать и "большими" парнями и с "малыми", а если расхрабриться, то и один бегать будет. Тыл теперь может выдать несколько выстрелов с лазок, и не сратся от неожиданного появления врага. Но ударная мощь на уровне середнячка, да и гранат у простых мальчиков нету. =|

Изменено пользователем Rom_92

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...