Gv0zD Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Задумка интересная, мне самому ТС нравятся (особенно после одноименной книги). Что касается ростера, то я бы пожалуй взял бы ассолтов в транспорте (разорбяки) и увеличил бы их число. Возможно за счет лишних девастаторов и лендспидеров. Птичку я бы стал вводить с начала игры, а не из резерва - тогда она постреляет ракетами и лазкой. А зачем дреду крылья, если его везет птичка? П. С. А может быть еще стоит рассмотреть вариант с двумя дакка предами (автопушка и лазки на спонсонах). Этому ростеру не хватает или техники или джамппаков. Я бы увеличивал технику. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Gv0zD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Совершенно ВНЕЗАПНО оказалось, что стереотипы имеют под собой некоторую основу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Совершенно ВНЕЗАПНО оказалось, что стереотипы имеют под собой некоторую основу :) это для меня не новость :) тем более, что я таким отрядом уже играл именно поэтому я не хотел играть до турнира этим ростером - чтобы не разочароваться в пачке с ассолткой. но, традиционно, я их не умею готовить. поэтому - на полку. в принципе, есть вариант с заменой пачки терми на разор с марами. но для этого нужен разор еще... а мне пока не до того :) актуальный ростер нынче такой: Раскрывающийся текст 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts Apothecary; Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators Pair of lightning claws; Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Deathwing Terminator Sergeant Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Drop Pod @ [50] Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Drednought CCW; Twin Lascannon; Heavy Flamer 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 9 Tactical Squad (Troops) @ 290 Pts Lascannon; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 240 Pts Chainfist (x1) 3 Deathwing Assault Terminators @ [140] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws Models in Army: 27 Total Army Cost: 1655 я задумался о молотке для белиала. ему в последнее время часто приходится прогуливаться одному. со своими когтями и моим кривым киданием кубиков он все равно ничего не делает. а так хоть будет терпеть. при этом есть скинул ненужный хф+чф с боинга, поменял его на пару когтей. итого есть лишние 10 очков, которые некуда воткнуть. разве что есть дикая идея заменить когти у сержанта на чайник Изменено 22 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Ммм... Трупса пешочком, за стеной из дредов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Трупса с батькой сидит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Ростер моего оппонента за кровавых ангелов::image042: 1)Мефистон; 2)Данте; 3-4)Две сангв. гвардии по 5 анг. с бонусами: 1 кулак, 1 мельта пист, маски смерти в каждом и в одном отряде плазма пистолет. Играю за волков. Хочу спросить: можно ли одолеть эту армию десантниками (искл. серых рыцарей), без трёх отрядов длинных клыков по 5 лаз. пушек В КАЖДОМ? Сыграл своей армией против его с исходом: я- сдался когда потерял юнитов на 750 очков :174_rip: :image022:, он- Мефистону -3 жизни, Данте -2 жизни, -3 гвардейца. X- Изменено 22 мая, 2011 пользователем Крушитель душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Судя по очкам еще знамя в одном отряде (собсвтенно оно только одно на армию и может быть) Если вчарджат - нет, поздно, а как выставлялся? Меф прыгал от кавера к каверу, пока остальные дропались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 меф и данте на 1000? бери ньяла и гримнара! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Имеет смысл попробовать разорбэк спам. В хаку приста с Tempest Wrath. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) можно слить чайник из вторых терми и взять ЭА лазкодреду. хоть на месте от стана стоять не будет :) мало ли кого понадобится прочарджить Изменено 22 мая, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всем привет. пару лет не играл, решил тряхнуть стариной. поскрёб по сусекам, наскрёб такие модели: 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts Wings; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 145 Pts Bolt Pistol; Jump Pack; Mark of Slaanesh; Lash of Submission 5 Chaos Terminators (Elites) @ 240 Pts Power Weapons; Heavy Flamer; Pair Lightning Claws (x4); Chainfist (x1); Icon of Khorne 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Lascannon; Plasma Gun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Lascannon; Plasma Gun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Lascannon; Plasma Gun (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm Models in Army: 47 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1950 стоим, стреляем, поводком вражин туда-сюда тягаем. термосы в дипстрайке. если надо что-то контролить, садимся в рины и едем. оно в современных условиях хоть как-то способно? з.ы. а ещё у меня есть сорк на байке, может, лучше его взять? всё равно свободных очков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 По мне терми в хтх закачке лучше на лендаке возить, а глубокий удар с комбиоружием уводить, как-то так. + с кем сорк ездит? Один в поле он много не навоюет) один отряд хсм на плагов для сорка поменять, и очки забить, и сопровождение достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Что ж, завтра - послезавтра будут тесты, отпишусь по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ЛРа у меня тупо нет, а чем его проксить не знаю. сорк вообще предполагался как индеп. потому и джамп пак для мобильности. а насчёт плагов - идея хорошая, надо помозговать. сколько их лучше брать? штук 6-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 По мне так сколько влезет на оставшиеся очки, столько и надо, но не больше 8-9 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 зачем шашки, коли есть рун присты? всё вполне весело и складно, мне даже добавить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ага, прикинул, как раз 8 плагов на рине с чемпионом и кулаком в очки попадают. а как их в данном случае лучше закачивать? мельты или плазмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Термей в топку, лазплаз чересчур дорогой отряд нойзов с бластмастером дешевле и много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) да, я тоже об этом думал. но стоимость в 185 очков начинает пугать. хотя вариантов и нет :) чайник пригождается очень редко. а вот еще один 3++ был быв тему. опять же, дред не будет рад 8 атакам с8 даже без чайника если я вдруг разживусьвторым спидером - можно будет слить 5 парней с лазкой. хотя управление двумя спидерами уже сложнее значительно. для меня по-крайней мере. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 если скинуть терми и заменить их на берсов, то станет нечем отвечать бладовским рукопашникам (не помню точно, как они называются, такие лютые чуваки с джамп-паками). раньше именно они мне всю малину портили, особенно если шли как ретюна бладовских героев (опять же, имён не помню, кодексов под рукой нет). спасался я именно такими термосами (слаанешитские тоже весёлые, но теряют плюшки при чарже в кавер) и массированными залпами плазмапушек с облей. или теперь никто серьёзных хтхшников не берёт? что касаемо нойзов - чем они лучше? имхо, это на любителя. у бластмастера сила меньше, ап больше. лично мне как-то привычней ласплазы. да, отряд с бластом можно сделать мега-дешёвым, но так ли оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну, если сильно дорого можно просто... не юзать лазку на дреде :rolleyes: тогда всего 165 будет =) а на них взять циклонку в батькопачку, например когтю - новая группа для вундов, и пострелять в бок могут, когда вырежут. опять таки будет дело, пока будут плестись в случае убития ЛРа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну, если сильно дорого можно просто... не юзать лазку на дреде :rolleyes: тогда всего 165 будет =) а на них взять циклонку в батькопачку, например когтю - новая группа для вундов, и пострелять в бок могут, когда вырежут. опять таки будет дело, пока будут плестись в случае убития ЛРа =) хы. не, лазка на дреде нужна, она помогает. а вот циклон... мне сегодня предложили взять апотекария в щито-терми с циклоном. а боинг оставить без врача и тряпки. что-то я сомневаюсь в этой идее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Берсы лучше терми по причинам: Цены Фч Колво атак с Чарджа Гранаты) Но терми это терми и их в ринке не покатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) HQ Чемпион императора ( Принимай любые вызовы) = 140 Маршал ( молоток+мантия+ щит+Крест терми+маст. доспех) = 195 Troops 1. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино ( дым, доп.броня)=211 2. Посвящённые (8) + кулак + мельта + Рино (дым, доп.броня) = 211 3. Посвящённые (5) + лазка+плазма = 101 4.Посвящённые (5) + лазка+плазма = 101 Elites Штурм. терминаторы- (5) ( яростная атака) ( 3 молотка + 2 пары когтей) + ЛР " Крестоносец" ()= 480 Дредноут (венерабильность+спареная лазка+охотник на танки+доп. броня)=160 HS Хищник-уничтожитель+ лазерные спансоны-145 Итого: 1744 Вот такое вот возможное расширение. Вот такой вот плюш. Теперь маршал может ехать и "большими" парнями и с "малыми", а если расхрабриться, то и один бегать будет. Тыл теперь может выдать несколько выстрелов с лазок, и не сратся от неожиданного появления врага. Но ударная мощь на уровне середнячка, да и гранат у простых мальчиков нету. =| Изменено 23 мая, 2011 пользователем Rom_92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Дредноуту желателен танк хантинг, можно за счёт брони на ринках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти