Hide Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Тогда можно хаск поменять на агонайзер - или уже модель склеена с мечем? Если да, тогда добавь соултрап и наркоту - как раз двадцать, емним. В противном случае 20 поинтов можно инвестировать на увеличение хтх-потенциала инкубов, например, отжав где-то 2 очка (скинув фликерфилд с лодки боинга - она главным образом бустить будет). Если шестого искать не охота, склей одного из инкубов по-особенному, чтобы сделать его клайвексом - 15 очков за доп. атаку и минорные бонусы, вроде 6ой ини. На пять очков в любом случае какую-нибудь хрень взять, вроде хайваеров архону или парусов рейдеру с боингом. Или скинь еще и фликер-филды - будет 15 очков в сухом остатке. Это соултрап и хайверы/паруса, или менее предпочтительный вариант - онслот клайвексу. Я бы лично дал архону просто агонайзер (собственно, у меня он и есть с агонайзером) и усилил так или иначе инкубов (там 35 очков аж будет свободных, если скинуть еще и фликеры с лодки, то это ровно 2 "лишних" инкуба). Но если агонайзер не вариант - 20 очков архону, однозначно: соул трап особо без коментариев, есть шанс (на 1000 особо большой) встретить хилого хакушника (либра там какого-нибудь) и превратить архона в мини-мефистона, а наркота имеет нехилый шанс усилить архона с отрядом изначально (бег и +1 ВС ни о чем, не фортануло, +1 сила, рероллы, +1 атака, пейнтокен инкубам - улыбаемся и машем, т.о. на 3+ что-то хорошее) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пока из всего этого только вары имеются) архон почему-то радует глаз и мозг именно в такой закачке. добавления как раз уже рассмотрены и приняты на использование,просто ростер не поправлял. завтра/в выходные еще почитаю темки,думаю как раз подумаю на вариантом с вичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ну смотри, архона-душелова я сам не юзаю, зато видел как он однажды эпично убил либра серых, которые были очень удивлены, осознав, что больше не рулят в хтх)) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ген я играл против этого, как я помню если да то, могу заметить, что стрельба у вас хорошая, но не ультимативная, так как волки делают не хуже, но и надрать мне задницу в ручнике могли чуток :) Мой тот же ростер только на 1ух рыцарях ты бы не разобрал тем более, у тебя АП 2 вепона мало все таки.. На 2 башни сложно я считаю тебе будет играть, но это имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Боинг чувствует себя прекрасно, почти под любой стрельбой живет - плазмы и тд с 7 силой - это одна рана, а уменя все разные + фнп против дрила, а в хтх парни вообще все едят и не давятся...)) [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] А оружия с 8+ силой почти всегда можно кинуть на Драиго))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ген я играл против этого, как я помню если да то, могу заметить, что стрельба у вас хорошая, но не ультимативная, так как волки делают не хуже, но и надрать мне задницу в ручнике могли чуток :) Я потом долго думал что я делал не так... Надо было перестреливаться с тобой. И вставать вне зоны стрельбы асолток в первые пару ходов. Зря побежал драться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А в чем цимес термилекаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А в чем цимес термилекаря? Стационарный фнп для стрелков с повышенной живучестью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 1750 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 170 Pts Huskblade; Splinter Pistol; Combat Drugs; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field; Soul-trap понимаю, что он жутко перекачен но как предводителя нашей банды хочу видеть только его (Гомункулуса можно вообще не предлагать даже для фнп вичкам) но по сути вроде все как тут у него нужно в варгире 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) наше мобильное подобие антитанка, плюс веномы могут по пехоте/монстре не плохо пострелять 4 Incubi (Elites) @ 200 Pts 1 Klaivex @ [37] Pts Klaive 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields наш ударный отряд вместе с Архоном, но тут скорее от них польза из за силового, Вичам все же этого не хватает 9 Wyches (Troops) @ 235 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails 9 Wyches (Troops) @ 235 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails основная масса ударного кулака 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 115 Pts Splinter Cannon; Shredder 1 Sybarite @ [19] Pts Splinter Rifle скоринг который должен скорить и не отсвечивать, ну порой и пострелять 6 Reavers (Fast Attack) @ 156 Pts Heat Lance (x2) еще один отряд для борьбы с техникой и так пошалить 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 145 Pts Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4) 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 145 Pts Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4) вроде как не плохой аргумент в борьбе с массовыми армиями так еще могут и пострелять по технике Models in Army: 57 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1747 жду советом ибо только начал за них играть как и собирать впринципе, сыграл пока 2 игры всего на 1500 почти этим же ростером только без самолетов, пока что вроде бы не плохо Изменено 20 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 главный вопрос: почему труборнов по 4? и почему инкубов 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 главный вопрос: почему труборнов по 4? и почему инкубов 4? труборнов 4 потому что, только четверо могут таскать бластер инкуби вместе с клавексом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1. Инкубам клевекс не нужен. Особенно в таком виде. А вот пару инкубов добавить было бы неплохо. 2. Варриоры по 10 в трупсе убоги. Даже в виде домашнего скорринга. Тогда уж лучше в веном пятерку с шредером посадить. 3. Нужно найти очки на равагер. Например - сбросить риверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 1. то что клевекс не нужен это понятно, он тут взят как говориться чтоб очки забить :) 2. чем же они так убоги? 3. Риверы все же как никак единственные носители оружия с АП1, но можно подумать если сделать как предлогает Юстас, то получилось следующее: 1750 Pts - Dark Eldar Army 1 Archon (HQ) @ 170 Pts Huskblade; Splinter Pistol; Combat Drugs; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field; Soul-trap 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 7 Incubi (Elites) @ 229 Pts 1 Raider @ [75] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields 9 Wyches (Troops) @ 235 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails 9 Wyches (Troops) @ 235 Pts Shardnet and Impaler (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [42] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [65] Pts Dark Lance; Enhanced Aethersails 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 120 Pts Shredder 1 Venom @ [70] Pts Splinter Cannon (x2); Grisly Trophies 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 145 Pts Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4) 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 145 Pts Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4) Models in Army: 50 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1750 Изменено 20 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вичкам грустно без фнп... 4 инкуба никого серьезного не убьют.. скорящим воинам я бы давал ленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Очки забить? Тут не забивать, тут из ростера выбивать очки надо на необходимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вичкам грустно без фнп... 4 инкуба никого серьезного не убьют.. скорящим воинам я бы давал ленс. 1. имхо - стереотип :) (просто если они там где нужно то там ФНП не сильно помогает впринципе так же как и если они там где не надо) я конечно не против фнп, но дорог он 2. их там 5 а во втором варианте уже 7 3. дорого и бегать с ним не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1. имхо - стереотип :) (просто если они там где нужно то там ФНП не сильно помогает впринципе так же как и если они там где не надо) я конечно не против фнп, но дорог он 2. их там 5 а во втором варианте уже 7 3. дорого и бегать с ним не удобно 1) посчитай сколько их умрет от взрыва лодки, а это довольно вероятное событие, согласись. 2) я брал 9-10 и не всегда хватало.. 3) эффективнее вести огонь зато ;) кого ты собираешься побеждать этим ростером и засчет чего? тут нет ни хтх, ни толком стрельбы.. возможно я чего-то не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 1) посчитай сколько их умрет от взрыва лодки, а это довольно вероятное событие, согласись. 2) я брал 9-10 и не всегда хватало.. 3) эффективнее вести огонь зато ;) 1. если лодка взорвалась, они умрут что с ФНП что без него, скорее всего. 2. 9-10 это имхо уже перебор 3. чем одни лэнсом? уж лучше пускай все стреляют по пехоте + могут бегать кого ты собираешься побеждать этим ростером и засчет чего? тут нет ни хтх, ни толком стрельбы.. возможно я чего-то не вижу? возможно чего то не видешь, но ДЭ сами по себе на убер разрывателей не тянут, а так мы тут в состоянии и пострелять и подраться Изменено 20 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати - есть интересные мысли как спасаться нам ушастым на такой формат от вот этого примерно: 1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 205 Pts Plasma Gun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Astropath @ [30] Pts 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Hunter-killer Missile 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #2 @ [75] Pts Heavy Bolter 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 130 Pts 1 Vendetta @ [130] Pts Twin Lascannon (x3) Models in Army: 34 Minimum Killpoints: 9 Самое разумное решение, приходящее мне в голову - волкеры идут в аутфланг - стрелять в бока гидрам ....... но даже если у них будет 100% успех - там ещё 2 венды в аутфланге, и астропат - который делает их приход в нужное время и место. Кроме того - скорее всего гидры что-то злое успеют натворить пока там наши волкеры выберутся из аутфланга. Без ИА нам под силу провернуть что-либо достаточно эффективное против этого? Я думаю это даст развитие теме улучшения предложенного ростера - а заодно - может кто найдёт ответ на давно мучивший меня вопрос...) Я играл против чего-то подобного, только без астропата. Кроме того, химера была одна, ветераны сидели в вендеттах, но зато был еще ЛР. Но смысл в том же - гидры, две вендетты, мельтаветы. Сыграл вничью только потому не хватило 6-го хода, чтобы точку заскорить. На столе у противника к тому времени оставалась одна вендетта, окруженная моими войсками - остальное было уничтожено. У меня только драконы погибли, остальное целое. Мне, конечно, везло, например, шагатели вышли на второй ход, но, в принципе, играть можно было. Ростер такой: Фарсир, гайд Драконы, 5 шт., серпент с шурикенками Авенжеры, 5 шт, серпент с ракетой Авенжеры, 8 шт, серпент с шурикенками+еще шурикенкой 3 шагателя - ракеты 2 шагателя - скаттеры Серпент с 5-ю авенжерами и фарсиром скорит + закрывает 3-х шагателей + еще ракетой постреливает по танкам 3 шагателя с ракетами под гайдом сшибают танки и скиммеры по одному за фазу стрельбы Драконы жгут танки Авенжеры скорят + дрилят выпавших из подбитых транспортов, их серпент помогает 2 шагателя со скаттерами выходят сбоку и сбивают легкие и неудачно стоящие средние танки В принципе, играл этим ростером несколько раз все успешно, но против ИГ всего один, возможно и не показатель, но сработало очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А только мне кажется, что нейротоксин лучше моноскайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А оружия с 8+ силой почти всегда можно кинуть на Драиго))) именно что ПОЧТИ, тк если по ним начнут стрелять вендетты\лрбт\мельтаветы\виндикаторы и тп, то ты за 1 потерю будешь терять по 70+ очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А только мне кажется, что нейротоксин лучше моноскайта? я над этим задумывался, но по сути шаблоны преднозначены для масс, а у них обычно тафна 3, так что 6 сила и без того вундит их на 2+ при этом не давая кидать ФНП Изменено 20 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Моно - Нет фнп у Т3, можно поцарапать технику (но это имхо из серии про микроскоп и гвоздь). Токсин - лучше против Т5+, пининг(!). Что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Моно - Нет фнп у Т3, можно поцарапать технику (но это имхо из серии про микроскоп и гвоздь). Токсин - лучше против Т5+, пининг(!). Что-то еще? тут как бы исходя из метагейма, у нас на ДВ очень много масс армий (платуны, Ниды, много орков и т.п.) поэтому я беру себе "моно" Изменено 20 мая, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не всегда. 2+ на вунду - хорошо, но и monoscythe будут вундить нужные цели на 2+. А платить в этом ростере 40 очков за некростоксы - черезчур. Не нравятся труборны по 4, хочется 5, чтобы при взрыве венома не гарантированно убирать парней с бластерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти