Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если вместо 1 Леман Расса взять 2 гидры? Заодно на оставшиеся очки можно мона мельты на плазму поменять у ветеранов- иначе уже не СэШ , да и трупсы всего 2- так что на смерть в мельтоатаки ходить жалко))). Тяжёлой техники вряд ли много будет на 1000птс.. С тем что будет мантикора и оставшиеся ребята с мельтой должны справится а с 12 и меньше бронёй- Гидры будут расправлятся на Ура)) а дальше - плазма с ветеранов и командника...

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

25 очков получаем- это какраз поменять мельты на плазму и автопушку ветеранам дать)))

ДП с лэшем и крыльями стоит 155 очков

По ростеру - если грейтер вылазит из нойзов, нойзы должны быть у врага => нет хоум скоринга

По ростеру - если грейтер вылазит из нойзов, нойзы должны быть у врага => нет хоум скоринга

а мы ждём,пока к нам сами враги подойдут

а что не так с ценой нойзов?

Изменено пользователем Тренер Коля

Какие мельта-атаки? Мы собираемся стоять и ждать. Если у врага что-то есть из техники, на крайняк к нему отправяться одни мельта-веты.

А вообще я что-то не понял, что вы хотели сказать...

Изменено пользователем Серый Vеня

Гелиосы играют... если их правильно выставлять и подставлять сливают тактичку на раз... просто иногда сложно понять что лучше, кинуть дипом или пешком.

из интересного - отсутствие чейнфиста в боинге и байки.

пока думаю о паре когтей в боинге, все-таки даже один братюня с когтями жжет. надеюсь, два будут жечь не хуже.

1 Belial (HQ) @ 130 Pts

Pair of lightning claws

Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts

Deathwing Company Banner

4 Deathwing Assault Terminators @ [190] Pts

Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3);

Apothecary

1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts

Pair of lightning claws

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts

Extra Armour

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts

Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour

1 Drop Pod @ [50] Pts

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts

Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon

4 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts

Meltagun

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Razorback @ [80] Pts

Twin Lascannon

4 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts

Flamer

1 Veteran Sergeant @ [45] Pts

Bolt Pistol; Power Weapon

1 Razorback @ [80] Pts

Twin Lascannon

0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts

1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts

Multi-melta; Typhoon missile launcher

0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts

1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts

Multi-melta; Typhoon missile launcher

2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 190 Pts

Bolt Pistols; Meltagun (x2)

1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts

Bolt Pistol; Multi-melta

1 Ravenwing Sergeant @ [54] Pts

Bolt Pistol

Models in Army: 28

Total Army Cost: 1750

Изменено пользователем Fyhtfkm

сеш армия?

что это?

а два лэша нам зачем?)

Сеш - stand and shoot, стоим и стреляем.

Леш действует только на 24" и не действует на технику. Что делать, если игра идет с врагом в транспорте, с мех-иг?

Изменено пользователем Серый Vеня

Все познается в сравнении... монстры еще должны дойти, лазки не вечные... шаблоны, в принципе, тоже.

Вот чего ростер боится - так это десантной армии. Я бладами на такой формат выставлю 2 или даже 3 Ганшипа (когда наконец то закажу и покрашу их уже) Один точно вчарджит в платун на 2ой ход, остальные, если долетят до арты с приданным - порубят всех, причем арта по сути будет лишена целей, кроме кучки скаутов в скоринге (которых тоже лучше выводить с аутфланга). НО идея про трояны - тоже очень полезна, я и забыл про них!! Из описания не совсем понял, как они считаются - если как элемент сквадрона, то это максимум один, но если они в составе армии нигде не учитываются - то это действительно абсолютно бесплатная баррикада! От ганшипа может и не защитит, но вот от ветеранов, которые могут атаковать после ДС - легко!

Пересчитал ростер (думаю в последний раз, со временем добавлю варианты с заменой леманов на САУ или даже кентавров - по результатам тестов)

Трояны берутся бесплатно по 1 штуке к каждому орудию, места в фоке не занимают, если взяты к одной и той же батарее, то считаются сквадроном

Клево, мне нравится. Я сам распробовал полутактички в разорбэках и вендреды по 2 (1 с мм в поде, 1 с лазкой/плазмой), очень нравится. И что хорошо, на точки играть с полутактичками гораздо проще - нет психологического давления, что пешие терми должны драться, чтобы окупить свои 235 очей. А так стоим разором в кавере, стреляем, скорим.

А вендред в поде с ММ классно обламывает скоринг точки противника, замечательный иструмент без дроп-под ассолта.

Вот насчет плазмы на втором вендреде есть сомнения. Скаттерится уж очень часто, и спектр целей уже, нежели чем у лазерного. Вчера специально тестил вендреда с плазмой, именно плазмой за 2 игры он убил 2 пурифаеров (хотя 2 раза стрелял по скученным отрядам СР, без скаттера унес бы 6-8) и 1 яростного мстителя (кавер, залегли). Во второй игре с эльдарами большую часть пользы домашний вендред принес своим огнеметом и ДЦЦВ.

Вот я и думаю, плазма уж очень нестабильна, линкованная лазпушка лучше все же.

2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 190 Pts

Bolt Pistols; Meltagun (x2)

1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts

Bolt Pistol; Multi-melta

1 Ravenwing Sergeant @ [54] Pts

Bolt Pistol

Вот этот элемент мне тоже нравится, в этом ростере может быть мельта-угрозой противнику из аутфланга, очень удобно.

Да, на кп будет играть очень сложно, ну я думаю ты это понимаешь. Зато на башни и особенно каунтеры будет поспособнее классического десвинга.

P.s. Реквестирую отчет после игр о сравнении эффективности твоего боинга против классического (4 щита, чф+хф)

P.p.s. На каких моделях знамя и аптекарий?

Изменено пользователем Knight Phaeton

Ради крыльев можно снять хавок с рины или экстраармор (он мне никогда не нравился: за 15 очков изменяет один из шести результатов. За 3 экстраармора можно взять еще 2 берсерков, например). Или убрать чемпионство у термосов, все-таки они смертники с задачей взорвать танк подороже.:)

Вот я и думаю, плазма уж очень нестабильна, линкованная лазпушка лучше все же.

очков нет. думаю над ТЛ АК :)

P.s. Реквестирую отчет после игр о сравнении эффективности твоего боинга против классического (4 щита, чф+хф)

P.p.s. На каких моделях знамя и аптекарий?

на молотках. получается молоток, молоток-тряпка, молоток-врач, 2 пары когтей.

ну, не знаю. я 4 молотка+чф никогда не использовал, не могу сказать. а так - ожидается повышение эффективности. +5 атак с когтями должны помочь :)

Очки можно получить, сняв шашку и огнемет у одной из полутактичек. Все равно их задача - сидеть и скорить. А вот спаренная лазпушка принесет пользы побольше, чем ситуативная шашка в мягком пятирыльнике.

Очки можно получить, сняв шашку и огнемет у одной из полутактичек. Все равно их задача - сидеть и скорить. А вот спаренная лазпушка принесет пользы побольше, чем ситуативная шашка в мягком пятирыльнике.

пока что мой опыт говорит об обратном :)

и мельта, и флеймер, и шашки просто тащат. именно в такой закачке просто мары у меня играют лучше всего - с этим ничего не поделать.

а лазерка... вспоминаю я прошлые игры. она мне пригодилась серьезно разве что один раз, когда я ленд пенетрейтил 3 хода. в остальном он работает по легким танкам, стреляет мало или уже дерется.

ну, в общем, надо посмотреть. ТЛ АК я еще ни разу не тестил, надо сделать и посмотреть. будет сильно хуже - можно искать очки :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Понятно...Ну да, вообщем-то, 7 выстрелов с ап 1-2 сольют любых маринов,а шаблон от проектора поможет в борьбе с мелочью...

Ну, хозяин - барин :)

По-моему, попадать с 80+ % вероятностью и пенетрейтить ринку на 3+ и штормравен на 4+ - это здорово.

В общем пока впечатления смутные, но на скоринг всасываем сильно, нужно что-то менять

Ну и традиционно всю работу делают или не делают терми :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...