Ренар Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пересчитай стоимости дп и нойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А если вместо 1 Леман Расса взять 2 гидры? Заодно на оставшиеся очки можно мона мельты на плазму поменять у ветеранов- иначе уже не СэШ , да и трупсы всего 2- так что на смерть в мельтоатаки ходить жалко))). Тяжёлой техники вряд ли много будет на 1000птс.. С тем что будет мантикора и оставшиеся ребята с мельтой должны справится а с 12 и меньше бронёй- Гидры будут расправлятся на Ура)) а дальше - плазма с ветеранов и командника... [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] 25 очков получаем- это какраз поменять мельты на плазму и автопушку ветеранам дать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ДП с лэшем и крыльями стоит 155 очков По ростеру - если грейтер вылазит из нойзов, нойзы должны быть у врага => нет хоум скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) По ростеру - если грейтер вылазит из нойзов, нойзы должны быть у врага => нет хоум скоринга а мы ждём,пока к нам сами враги подойдут а что не так с ценой нойзов? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Какие мельта-атаки? Мы собираемся стоять и ждать. Если у врага что-то есть из техники, на крайняк к нему отправяться одни мельта-веты. А вообще я что-то не понял, что вы хотели сказать... Изменено 15 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тьфу, спутал все... Враги могут и не подходить, если речь идет о сеш-армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 сеш армия? что это? Враги могут и не подходить а два лэша нам зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Гелиосы играют... если их правильно выставлять и подставлять сливают тактичку на раз... просто иногда сложно понять что лучше, кинуть дипом или пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) из интересного - отсутствие чейнфиста в боинге и байки. пока думаю о паре когтей в боинге, все-таки даже один братюня с когтями жжет. надеюсь, два будут жечь не хуже. 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts Deathwing Company Banner 4 Deathwing Assault Terminators @ [190] Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 215 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer; Extra Armour 1 Drop Pod @ [50] Pts 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Plasma Cannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 190 Pts Flamer 1 Veteran Sergeant @ [45] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 0 Ravenwing Support Squadron (Fast Attack) @ 75 Pts 1 Ravenwing Land Speeder Typhoon @ [75] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 190 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [54] Pts Bolt Pistol Models in Army: 28 Total Army Cost: 1750 Изменено 15 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) сеш армия? что это? а два лэша нам зачем?) Сеш - stand and shoot, стоим и стреляем. Леш действует только на 24" и не действует на технику. Что делать, если игра идет с врагом в транспорте, с мех-иг? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кмк три монстра три лазки и два шаблона с8 отличный антитанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Все познается в сравнении... монстры еще должны дойти, лазки не вечные... шаблоны, в принципе, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umris Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот чего ростер боится - так это десантной армии. Я бладами на такой формат выставлю 2 или даже 3 Ганшипа (когда наконец то закажу и покрашу их уже) Один точно вчарджит в платун на 2ой ход, остальные, если долетят до арты с приданным - порубят всех, причем арта по сути будет лишена целей, кроме кучки скаутов в скоринге (которых тоже лучше выводить с аутфланга). НО идея про трояны - тоже очень полезна, я и забыл про них!! Из описания не совсем понял, как они считаются - если как элемент сквадрона, то это максимум один, но если они в составе армии нигде не учитываются - то это действительно абсолютно бесплатная баррикада! От ганшипа может и не защитит, но вот от ветеранов, которые могут атаковать после ДС - легко! Пересчитал ростер (думаю в последний раз, со временем добавлю варианты с заменой леманов на САУ или даже кентавров - по результатам тестов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Трояны берутся бесплатно по 1 штуке к каждому орудию, места в фоке не занимают, если взяты к одной и той же батарее, то считаются сквадроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Клево, мне нравится. Я сам распробовал полутактички в разорбэках и вендреды по 2 (1 с мм в поде, 1 с лазкой/плазмой), очень нравится. И что хорошо, на точки играть с полутактичками гораздо проще - нет психологического давления, что пешие терми должны драться, чтобы окупить свои 235 очей. А так стоим разором в кавере, стреляем, скорим. А вендред в поде с ММ классно обламывает скоринг точки противника, замечательный иструмент без дроп-под ассолта. Вот насчет плазмы на втором вендреде есть сомнения. Скаттерится уж очень часто, и спектр целей уже, нежели чем у лазерного. Вчера специально тестил вендреда с плазмой, именно плазмой за 2 игры он убил 2 пурифаеров (хотя 2 раза стрелял по скученным отрядам СР, без скаттера унес бы 6-8) и 1 яростного мстителя (кавер, залегли). Во второй игре с эльдарами большую часть пользы домашний вендред принес своим огнеметом и ДЦЦВ. Вот я и думаю, плазма уж очень нестабильна, линкованная лазпушка лучше все же. 2 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 190 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [54] Pts Bolt Pistol Вот этот элемент мне тоже нравится, в этом ростере может быть мельта-угрозой противнику из аутфланга, очень удобно. Да, на кп будет играть очень сложно, ну я думаю ты это понимаешь. Зато на башни и особенно каунтеры будет поспособнее классического десвинга. P.s. Реквестирую отчет после игр о сравнении эффективности твоего боинга против классического (4 щита, чф+хф) P.p.s. На каких моделях знамя и аптекарий? Изменено 15 мая, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ради крыльев можно снять хавок с рины или экстраармор (он мне никогда не нравился: за 15 очков изменяет один из шести результатов. За 3 экстраармора можно взять еще 2 берсерков, например). Или убрать чемпионство у термосов, все-таки они смертники с задачей взорвать танк подороже.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот я и думаю, плазма уж очень нестабильна, линкованная лазпушка лучше все же. очков нет. думаю над ТЛ АК :) P.s. Реквестирую отчет после игр о сравнении эффективности твоего боинга против классического (4 щита, чф+хф) P.p.s. На каких моделях знамя и аптекарий? на молотках. получается молоток, молоток-тряпка, молоток-врач, 2 пары когтей. ну, не знаю. я 4 молотка+чф никогда не использовал, не могу сказать. а так - ожидается повышение эффективности. +5 атак с когтями должны помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Очки можно получить, сняв шашку и огнемет у одной из полутактичек. Все равно их задача - сидеть и скорить. А вот спаренная лазпушка принесет пользы побольше, чем ситуативная шашка в мягком пятирыльнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Очки можно получить, сняв шашку и огнемет у одной из полутактичек. Все равно их задача - сидеть и скорить. А вот спаренная лазпушка принесет пользы побольше, чем ситуативная шашка в мягком пятирыльнике. пока что мой опыт говорит об обратном :) и мельта, и флеймер, и шашки просто тащат. именно в такой закачке просто мары у меня играют лучше всего - с этим ничего не поделать. а лазерка... вспоминаю я прошлые игры. она мне пригодилась серьезно разве что один раз, когда я ленд пенетрейтил 3 хода. в остальном он работает по легким танкам, стреляет мало или уже дерется. ну, в общем, надо посмотреть. ТЛ АК я еще ни разу не тестил, надо сделать и посмотреть. будет сильно хуже - можно искать очки :) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Понятно...Ну да, вообщем-то, 7 выстрелов с ап 1-2 сольют любых маринов,а шаблон от проектора поможет в борьбе с мелочью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну, хозяин - барин :) По-моему, попадать с 80+ % вероятностью и пенетрейтить ринку на 3+ и штормравен на 4+ - это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ТЛ АК против картона вроде рин, РБ, лодок ТЭ вполне хорош. 2а почти 100% попадания тащат имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 так что с играбельностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Трупса хиловата имхо. А так три монстра на 1000 вполне жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) В общем пока впечатления смутные, но на скоринг всасываем сильно, нужно что-то менять Ну и традиционно всю работу делают или не делают терми :) Изменено 15 мая, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти