Black_raven Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мне кажется, ростер не такой уж и странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Hyperactive nymune organ adaptation - докупается шейперам, собаководам и головорезам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Плазм бы побольше... :( Мнение то изменил, но мое ИМХО нельзя все рейлганы в армии собирать в один отряд (еще завяжут в хтх), хотя че я говорю, у самого ростер на 1500 такой же =) , только пасов по 8 в отрядах, и все же попытался бы всунуть хаммер. Здесь 2 отряда бродов. А плазмы не нужны, скорее мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А как вот такая версия например. Гарпии антипех тоже, но можно подумать и дать им веномку подрезав гаргулий. Есть шанс, что про них не вспомнят, пока есть Хгварды, а потом уже как пойдёт, ещё и некоторый контрчардж. 2000 Pts - Tyranids Army 1 Tyranid Prime (HQ) @ 115 Pts Bonesword; Lash Whip; Scything Talons; Regeneration; Toxin Sacs 1 Tyranid Prime (HQ) @ 110 Pts Boneswords (2 Sets); Scything Talons; Regeneration; Toxin Sacs 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 20 Termagant Brood (Troops) @ 200 Pts Devourers 20 Termagant Brood (Troops) @ 200 Pts Devourers 1 Tervigon (Troops) @ 185 Pts Stinger Salvo; Toxin Sacs; Catalyst 22 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 154 Pts Fleshborers; Toxin Sacs 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts Rupture Cannon; Cluster Spines; Thorax Swarm with Dessiccator Larvae 1 Harpy (Fast Attack) @ 160 Pts 1 Harpy (Fast Attack) @ 160 Pts Models in Army: 77 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Но там же написано Run вместо стрельбы. или я что-то не так понимаю? Английский плох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Там во 2 предложении ясно написано, что HNOA=Fleet of Foot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 соглашусь с Shadowseer лорду надо стрелковое оружие, иначе пол игры будет бегать по полю, а так сможет ринку подорвать, проредить ряды противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ради интереса решил прикинуть как из серых выжать максимум неприятностей для демонов.(Разумеется я не собираюсь этим играть, чисто научный интерес.) Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Librarian (HQ) @ 225 Pts Nemesis Force Sword; Mastery Level 3; Dark Excommunication; Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; The Shrouding 1 Librarian (HQ) @ 225 Pts Nemesis Force Sword; Mastery Level 3; Dark Excommunication; Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; The Shrouding 1 Techmarine (Elites) @ 130 Pts Nemesis Force Halberd; Boltgun; Blind Grenades; Psychotroke grenades; Rad grenades; Servo-harness 6 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 360 Pts Nemesis Falchion (x1); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon; Brotherhood Banner 1 Terminator Justicar @ [45] Pts Nemesis Daemon Hammer; Daemon Hammer is master-crafted 8 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 345 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds 1 Justicar @ [25] Pts Nemesis Force Halberd 1 Razorback @ [95] Pts Twin Assault Cannon; Pintle-Mounted Storm Bolter; Psybolt Ammunition 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 280 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Psyflame Ammunition; Truesilver Armour 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 290 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Pintle-Mounted Storm Bolter; Psybolt Ammunition; Truesilver Armour 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 145 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Truesilver Armour Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 Получается терминаторы в крузедере, просто серые в редимере с техмаром. В каждом лр по либру. +поддержка дреда и разорбяка. С гранатами техмара и кастами либра чардж двух пачек на наших условиях должен сносить любых демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 По поводу ростера: мешать оружие хавокам не надо, точно так же не надо чемпам шашки давать. ДП без крыльев НЕ БЫВАЕТ, ХСМ всегда должно быть 10 или 5 чисто для скоринга. По поводу советов: плазмапистоль у чемпа то же что и шашка - бесполезно слитые 15 очков. Зачем нужен "Хавок" на предаторе с АК и ЛС я тоже не понимаю. Ростер Жуфора практически классика на такой формат. Сам играю почти тем же (обли вместо дефов и ХСМ вместо плагов). ИМХО обли полезнее на такой формат и для такого ростера, так как нужно бороться с техникой и вскрывать транспорты на дальней дистанции, у дефов с этим плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Имха, заточке против демонов обязательно наличие 3 пачек интрецепторов и грандмастера. Скаутмув, вапрквейки, ололо. Ну и псайленсеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 плазмапистоль у чемпа - бесполезно слитые 15 очков. Зачем нужен "Хавок" я тоже не понимаю плазма пистоль для усиления плазмадрилла на ближней дистанции хавок нужен ради блинчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ЯБ взял днайтов с псилансерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Выйграл у ИГ? Уважаю... :) По поводу ростера: Один хаммер махни на 3ех бродов. На 2к 3 брода (под маркерами убивают на ура 14 броню) и 2 хаммера мне кажутся лучшей комбинацей рейлганов в армии. Как уже во многих местах писали и говорили: десрейнам ТА не нужны, они и так не плохо стреляют. (ну лично у меня не плохо) Вторых фв либо урезать до 6ти и совать в резерв, либо доставать фишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вот тебе совет: выкладывай ростер уже с плейтестами, раз так хотел, а то сейчас тему можно закрыть за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кстати да-интерцепторы,ГКСС,грандмастер,варпквейк на всё поле =) Дреднаты тоже нужны,ибо Дарк Экскоммуникейшн решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лично меня такой отряд пугает именно немобильностью.Ну и в игре с Эльдарами либр превратиться в обычного терминатора,ибо кастовать с серьёзными шансами перил не есть хорошо.А баффы тут ой как нужны-шраудинг особенно. Дальше.2 молотка не есть гут,надо 3.Вместо меча,наверное. Ну и тут сильно пугает их нефирлессность =) Какой-нибудь врейссир скажет "БУ!"(если пройдёт через психуд,конечно)-и палы убегають.Неприятно-с. Где водил чемпиона?Окупился ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вот хороший ростер как же бесит когда человек приходит на форум, выкладывает свой ростер а тут понабегают "отцы", и на вопрос новичка - что лучше-два дреда или один - приказывают брать тактичку в рине > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 кстати, заметил вот. казалось бы, кодекс ДА старше и скучнее ХСМ. но ДА-воды почему-то не набигают во все темы с ростерами и не говорят "вы тряпки, играйте по БА, ваще кодекс УГ, ащаща" ДА известны своими упрямством и почти монашеским воспитанием. А по ростеру... Всё-таки мне думается, можно пооптимальнее очки распределить. Большая тактичка с разором? Неочевидное решение. Терми с ассолткой и без транспорта? Ну тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а зачем терми с асолткой транспорт? =) ДВА - и они там где надо. не говоря о том что со 2го хода уже стреляют и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Какой-нибудь врейссир скажет "БУ!"(если пройдёт через психуд,конечно)-и палы убегають.Неприятно-с. ишо один) врейсира БУ только лиш вызывает один фалл бэк мув, а не бегство со стола. После чего встают и делают что хотят. т. е. как такового убегания не случается как то плюш и серые для меня не сочитается честно. веселый ростер гыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А по ростеру... Всё-таки мне думается, можно пооптимальнее очки распределить. Большая тактичка с разором? Неочевидное решение. Терми с ассолткой и без транспорта? Ну тем более. большая тактичка выполняет те же цели, что и полутактички в "большом" варианте ростера. то есть 5 парней в разоре скорят в одном месте, 5 с лазкой - в другом. не знаю, насколько оно лучше, конечно. и, возможно, стоит купить еще разор. и взять третьего дреда :) стрелючим термосам не нужен транспорт, имхо. ронять их по ДВА подальше от врага да и все :) вообще я не хотел этот ростер тестить до турнира. но, видимо, придется отыграть несколько игр :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Первое, приведи ростер в нормальный вид. Мне лично не интересен варгир Газзи и тот факт что у меганобов есть магармор. Мне гораздо интереснее видеть кто в каком слоте и какие транспорты кому взяты. А також банки у тебя один отряд или таки 3. Второе, 10 штормов умрут не успев сделать ничего. Мек с БШ в лутазах сомнителен до невозможности. Ардбои помоему лишние. На эти деньги лучше 30 обычных взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Мы в Самаре подумываем о том, чтобы к вам заглянуть на ваш турнир. Кто знает, может быть и приедем :) Правда, я что-нибудь более традиционное и оптимальное тогда возьму По ростеру - ростер необычен, весьма необычен. Но насколько я понимаю, выкидывать тут нечего, т.к. все соответствует идее ростера. Попробуй, вполне возможно, что твой необычный подход окажется успешным. После того, как у нас сегодня на турнире на 1500 1-е место занял игрок за эльдар с пауками, темными жнецами, пешим консилом без транспорта и без драконов (!), я уже ничему не удивляюсь :) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 приезжайте. Сасчу захватите :D а что необычного? по-моему, за исключением стрелючих термосов, все стандартно вполне :) я потому и не хотел играть этим ростером до турнира, что знаю, терми меня разочаруют и я их поменяю на что-нибудь. а надо же когда-нибудь показать людям отряд троечных терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Необычное - ЭА на дреде, стрелковые термосы с ассолткой, полная тактичка. Ну я и говорю - попробуй, вдруг оно играет, а народ отмахивается стереотипно :) У нас в клубе никаких Сасч нету и не появлялось никогда. Если он и живет в Самаре, то в настолку не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти