Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Мечи вместо пушек брать низя вроде как.

Перепутал со шрайками <_<

А про поиграться с закачкой это полюбому надо. Может в спору даже посадить кого. Десант в споре с деспиттерами может огорчить лёгкую технику и выдержать ответный чардж/стрельбу.

Десант с деспиттерами никого не пугает. С5 стрельба пугает слабо из-за врожденного косоглазия и неплохой брони/кавера цели. Имхо, не стоит своих 5 очков. Уж лучше базовые девуверы на пострелушки. А чардж они переживают тоже не сильно хорошо, их жевать с фистом не сложно.

Но спора достаточно хороший вариант, загадить деплой противника кучей мелких отрядов - идея очень даже здравая =)

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я выиграл три игры, поэтому на правах "бедного родственника" выскажусь тоже! =)

У меня ЛРК в первой игре взорвали стрелковые блады выстрелив в него из кучи-кучи лазок. На третий ход.

Во второй игре он в первый ход тупо поймал на крышу орднанс барраж. Сила 10, два куба, выбираем больший и так трижды...

В третьей игре его иммобильнули трайки с мельтами. На четвёртый ход, когда он проехал две трети дороги до противника!

В четвёртой его взорвали нафиг выпавшие из ДС три термоса с комбимельтами. И это на второй ход.

В пятой он героически был взорван на второй ход приехавшей гоп-компанией с мётлами на химере, получившей приказ от начальства - "Вали этих казлофф, с перебросами на ту-хит, во имя Императора!".

ЗЫ Дымы пускал! =)

ЗЗЫ 5+3 - вот залог победы! ;)

ЗЗЗЫ А почему вот Тираниды делают боинг в 1000 очков и играют им, а нам нельзя?

Изменено пользователем Fester

у противника невольно созреет мысль:"Это мой отряд за 300+ очков? Нет? ОГОНЬ!!!"

А возможно и "Это мой отряд за 300+ очков? Нет? 10 моделей 3+ сейв 4 тафна?! ЧАААААРДЖ!"

Ну или скинуть чаппи, взять МоФа, заменить пачку 5 маров на 5 скаутов с мислой. Мофу конвершн бимер (или даже не нужнО). Рядом с домашним скорингом оставляем дред с лазкой а то и оба и спокойно чиним их по необходимости.

ЗЗЗЫ А почему вот Тираниды делают боинг в 1000 очков и играют им, а нам нельзя?

Мне кажется слегка неэффективной идея тысячеочкового боинга БТ, особенно, если его можно застоппить одним удачным пнем.

Ну я тоже выйграл 4, так что различия минорные на самом деле.

ЛРК у меня выбрасывал груз вовремя в 4 играх из 5, а в той которой не выбросил , автопушкам было побоку на инвуль у терминаторов, так что в отдельно взятых пяти играх 5+2 оправдалась. Ну повезло наверное

Трупсы мало, маршалла много. Берешь, выкидываешь 5 терми с молотками, туда садишь пацанов 7+2 с мелтой и кулаком, маршалла с когтями и айрон халом, чемпа - вот тебе и стопперы. еще 2 пятерки парней (одних можно в дроппе) с плазмами болтерами/ццв - прячешь

HQ Библиарий

Troops

5x скауты: винтовки, мисла и плащи

5х скауты: винтовки, мисла и плащи

Elita

5х А-терми: молотки

ЛР

5х А-терми: молотки

5х штерны: фист, 5 к-мельт

Дроп-под

HS

ЛР

И еще где-то 100 очков остается.

Из планов: ЛР-раш, Дроп падает и пытается сжечь транспортники противника под чардж термосни,

скауты, прячутся по точкам и не отсвечивают самолюбием

Зачем шетрнам фист?

Может добить одну пачку скотов до 10 рыл, чтобы можно было деплоить на 3 точки, если что.

На оставшиеся очки добить термосов до 6 в одной пачке.

Бибрь нужен.

Изменено пользователем Amin

Штернам фист, чтоб добить что-то в ХтХ :) ну и так, инерция морячкам нужны фисты.

Может скотам вместо винтовок дать дробовики и скиммер?, чтоб аутфлангом пугать противника?

Пока попробовал сыграл 3 игры

1 некроны выйграл

2 орки на дредмобе тоже выйграл

3 блады меф там все дела ничья

за все игры фекс показал себя молодцом и поубиал дофига машинок и реген в игре с некронами корову и фекса спас))

А-Терминаторы 5 шт. (5 молотков) - 200.

Наши "вратари-стоперы" ловим вражеский чардж и вяжем.

Если впитают полноценный чардж, то могут не дожить до своих атак, а если у противника будет инвуль в отряде/монстр криче и т.д. , то можно и урона не нанести толком. ИМХО.

Трупсы мало, маршалла много. Берешь, выкидываешь 5 терми с молотками, туда садишь пацанов 7+2 с мелтой и кулаком, маршалла с когтями и айрон халом, чемпа - вот тебе и стопперы. еще 2 пятерки парней (одних можно в дроппе) с плазмами болтерами/ццв - прячешь

Классически !

Вообще, многое зависит от Вашей игры и игры оппонента. ПО ростеру - всё уже сказали, к сожалению, времена 4ки, когда можно было создавать нидов в любых вариациях, вбахивая 50% всех очков в апгрейды, прошли =(

Сейчас в основном решает именно число моделей, а не их качество. (причём даже у монстров) Хотя, разумеется, есть и исключения.

Если у штернов отнять фист(не нужен он им) то хватит на пред или дред... дред кажется поприятней- и стрельбой поддержит и скаутов поохраняет вслучае чего...

Трупсы мало, маршалла много. Берешь, выкидываешь 5 терми с молотками, туда садишь пацанов 7+2 с мелтой и кулаком, маршалла с когтями и айрон халом, чемпа - вот тебе и стопперы.

есть еще недающая покоя идея ретюны из терми с ХФ но хз

Одна половина ростера оторвана от другой (ЛР раш vs скауты). Если у тебя осталось 100 очей, бери вот что:

Скауты (2 ццв и 2 шотгана, фист) 100 + спидер шторм.

Если убрать фист из штернов (-25 очков) можно дать в каждых скаутов по к-мельте, будет как у меня :) и 5 очков останется.

Нафиг маршала, нафиг фисты в трупсе. Раздеть маров до стандартных пятерок (можно с мельтами/плазмами, если хочется), добавить третью пятерку на поде. Сдачи может еще на одного термя и пару спидеров хватить.

Раваджеры с 12 мувом не всегда достают до врага ленсами, а уж уйти из зоны паражения этих парней и того проще.

тогда всё же такой вопрос:

Дредам нужен ЦЦВ или лучше полностью стрелковые?

Ну тоесть я так думаю - если в него войдёт отряд с кулаком, то есть у дреда ЦЦВ, нет - до кулака он не достучит. а если он залочит отряд без кулака, то тоже наличие ЦЦВ не имеет значения...

ЦЦВ может пригодиться только технику ломать и инсты вешать... последнее интересно, но насколько нужно?

Вместо ЦЦВ можно например ещё по плазме дать, а помощь облям никогда не лишняя...

ЦЦВ может пригодиться только технику ломать и инсты вешать... последнее интересно, но насколько нужно?

в пятой редакции основной манч - юниты из многовундовых моделей с уникальной закачкой. интересно, насколько нужно уметь делать инсту? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...