Kalin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Как идея: вместо веном-сабли и цепей выдать архонту наркоту. 50% вероятности, что будет что-нибудь полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Деслипер практически мастхэв для оллдроп армии, если ростер подразумевает использование именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) У них векторные движки есть по базе, дронконтроллер стоит 10 ( а не 0, как у остальных). Он позволяет выпрыгивать из ХтХ без теста, при этом дроны остаются в бою и в конце фазы гибнут, враг консолидируется. По Т5 вполне реально дожить до конца фазы и сохранить дрона против многих рукопашников. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А можно как то без thunderwolf mount у лорда обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я думаю в этой ситуации можно. тогда запихнуть его к вторым хантерам в закачке,которую я сказал. только хантеров тогда до 8 сократить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 значит два пака хантов по 8 один с гвардом другой с лордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 2000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 140 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter; Extra Armour 1 Chaplain (Elites) @ 115 Pts Infernus Pistol; Power Armour 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1); Melta Bombs 4 Assault Squad (Troops) @ 170 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [38] Pts Hand Flamer; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Infernus Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 7 Death Company (Troops) @ 200 Pts Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords; Infernus Pistol 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 145 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x3) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Lascannon; Missile Launcher 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ростер нравится. Как вариант - одной тактичке взять Дроп Под. Тогда Дред и Штерны в один ход упадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я бы лорда без тандера вообще бы не брал... пешком он много доверия не вызывает, даже с сагой мишки - очень дорогой с сомнительными возможностями... имхо лучше 2 рунприста.... нужно хеви: фанги или пред - дальней стрельбы савсем нет. если на формате до 1000 без них еще можно обойтись, то на 1500 будет сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вопрос к тс, а в чём идея ростера? Ждать выхода скаутов, постреливая в оппонента? Хотя это я может не улавливаю сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Может сержанту наскрести на комби флеймер? Чтоб жарить приехавших вражин двойной порцией прометия от тактикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Захотел попробовать вот такой ростер. Прошу советов и замечаний, по его улучшению, ну и критики конечно. Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Chief Librarian Tigurius (HQ) @ 230 Pts 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 160 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts Pair of lightning claws (x2); Thunder Hammer + Storm Shield (x2) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [265] Pts Extra Armour 4 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 185 Pts Combi-melta (x2); Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 290 Pts Boltgun (x2); Combi-melta (x5) 1 Space Marine Sergeant @ [55] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 180 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 135 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Итак. Корсаро дает всем аутфланк, а Тигуриус выводит то, что нужно и тогда, когда нужно. Первые штерны врядли переживут свой первый ход после стрельбы, по этому закачка такая, чтобы разбить на группы для вундов. В задумке термосы на лр и штерны выходят из аутфланка, спидеры их поддерживают. Тактичка используется по необходимости, в том числе для защиты тфк если понадобиться. Скауты сидят в резерве сколько смогут на реролах. Тфк поддерживает сзади. Спидеры держаться подальше и будут использоваться для дескоринга в случае необходимости. Но на точки можно скинуть и пустую капсулу от тфк. Еще есть надежда на чардж под фч от корсарки термосами и Тигуриусом. Из явных минусов - мало дальнобойного антитанка. Есть надежда на 5-ку штернов, но они уберут максимум 1 машинку, а вот дальше ... так же вызывает сомнения боинг на 800 очков в лре. 5-тый ковер конечно будет от Тигуриуса, но не факт, что всегда и не факт, что его хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я бы махнул Тигуриуса на Педро Кантора, при таком-то количестве штернов. К тому же +1 атака в радиусе и стабборн в случае, если аутфланк Корсарки будет не востребован. И терми лучше всех со щитами, у тебя же не ЛРК, они все будут чарджить в кавер по первой инициативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кантор хорош, не спорю, но убрав его я забираю рерол выхода из резервов, чего не хотелось бы и самое главное - капюшон с нульзоной. Вариант убрать Тигуриуса я рассматривал, но либр все-таки мне кажется нужен в этом ростере. Если у второго отряда штернов снять 2 комбимельты, то останется 3+1 у сержанта, то можно взять ЛРК с мм и хеви армором. В любом случае насчет замены HQ еще подумаю, а вто заменить ЛР на ЛРК пожалуй стоит. Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вариант Два. Бездуховный. Librarian TDA, Shield of Sanguinius, Unleash Rage 145 Chaplain 100 Sanguinary Priest TDA 85 Terminator Assault Squad x6, 4x TH+SS, 260 Land Raider Crusader MM, extra armour 275 Death Company x8, power fist, 1x power weapon 200 Land Raider Redeemer MM, extra armour 265 Assault Squad (no jump) x5, 1x flamer 105 Land Raider Redeemer MM, extra armour 230 Assault Squad (no jump) x5, 1x flamer 105 Land Raider extra armour 230 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 -Гомункул 50 -5 враксов с ликвифайер ганом 125 --Веном 2* сплинтер кэнона -5 ДЭ военов со шредером 115 --Веном 2* сплинтер кэнона -5 ДЭ военов со шредером 115 --Веном 2* сплинтер кэнона -5 ДЭ военов со шредером 115 --Веном 2* сплинтер кэнона -5 ДЭ военов со шредером 115 --Веном 2* сплинтер кэнона -5 ДЭ военов со шредером 115 --Веном 2* сплинтер кэнона -5 ДЭ военов со шредером 115 --Веном 2* сплинтер кэнона -9Хекатрикс бладбрайд с 3мя сетями 240 --сирена с агонайзером --Рейдер - 5 труборнов с 4 бластерами 185 --Веном 2* сплинтер кэнона - 5 труборнов с 4 бластерами 185 --Веном 2* сплинтер кэнона -10скоржей с 4 дарк лансами 280 -9 гелионов 144 -раваджер 105 -раваджер 105 итого 1994птс моделей: 87 кп: много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не смущает тебя количество бластеров/ленсов? Мне на 1000 мало бывает 14, у тебя на 2К - 18. Притом скорджи - так себе товарищи в плане живучести, мало-мальская концентрация противопехотного огня (ХБ, мультилазеры) и 4 лэнса у тебя сдуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) "На турнир" Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 135 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Combi-melta 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 555 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x6) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [33] Pts Combat Blade; Combi-melta 9 Scout Squad (Troops) @ 200 Pts Sniper Rifle (x8); Missile launcher 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Siege Shield 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Siege Shield 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 205 Pts Missile launcher; Twin-linked Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 205 Pts Missile launcher; Twin-linked Lascannon 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2) Models in Army: 35 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 2000"На турнир Версия 2" 1 Chaplain Cassius (HQ) @ 125 Pts 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 555 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x6) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 4 Scout Squad (Troops) @ 110 Pts Combat Blade (x2); Shotgun (x2) 1 Scout Sergeant @ [58] Pts Power fist (x1); Combi-melta 9 Scout Squad (Troops) @ 200 Pts Sniper Rifle (x8); Missile launcher 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts AutoCanon; Twin-linked Lascannon 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts AutoCanon; Twin-linked Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun Models in Army: 43 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000"Почетная гвардия фулл с Калгаром" Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Marneus Calgar (HQ) @ 265 Pts Armour of Antilochus 9 Honour Guard (HQ) @ 400 Pts Chapter Banner 1 Chapter Champion @ [60] Pts Bolt pistol; Power weapon; Boltgun; Relic Blade 1 Land Raider (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x9) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [48] Pts Combat Blade; Combi-melta; Teleport Homer 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [48] Pts Combat Blade; Combi-melta; Teleport Homer 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 65 Pts Multi-melta 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts 1 Techmarine gunner @ [0] Pts Models in Army: 38 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000"Почетная гвардия и Кантор" Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [250] Pts 1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 4 Vanguard Veteran Squad (Fast Attack) @ 200 Pts Bolt pistol (x4); Chainsword (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [45] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 4 Honour Guard (HQ) @ 260 Pts 1 Chapter Champion @ [45] Pts Bolt pistol; Power weapon; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 В первом ростере ясен пень почтенность дредноутам не нужна, не знаю пока на что заменить. Во втором Калгар с хонорами в едут в лре, либр с термами падает на маяк (можно героев и наоборот сэкономив на термосарморе либра). Вместо Калгара можно другого чаптер мастера, но хотелось бы получить в итоге балансный ростер с хонорами. (хочу верить что они не трата поинтов =) ) Опыта у меня крайне мало, рад буду выслушать критику. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я могу слить гелионы и хекатриксов, чтобы взять еще отряд скорджей и еще один раваджер, но тогда этот ростер окончательно потеряет душу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А может ну его, архонта на буй? И взять гомункула. Я последние несколько раз играл - разницу не сильно почувствовал. С ФнП инкуби достаточно живучи, чтобы потерять 1, максимум двух на чардже в диф (против волков, барсуков и пр. рукопашников). Фист будет бить - это обидно, да. Но на разницу в очках можно набрать больше инкуби, а лучше просто закачать во что-то другое. Цепи, кстати, тоже я бы снял. Зойд прав - паруса нужнее. Выходишь из резерва и сразу в упор к оппу. Найтшилд можно вслед за цепями отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) На ОЧР был измененным ростером, без баал предатора, с двумя Фурио Дредами и ассами в ЛР. Теперь новый вариант: 1 Mephiston (HQ) 250 5 Scout Squad (Troops) 100 Sniper Rifle (x4); Missile Launcher; Camo Cloaks 5 AM Squad (Troops) 100 BoltP and ChSw (x5), Sgt + LR 215 Land Speeder Squadron (Fast Attack) 270 3 Land Speeder Typhoon Heavy Bolter; Typhoon missile launcher Land Speeder Squadron (Fast Attack) 270 3 Land Speeder Typhoon Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 3 Abikes (Fast Attack) 150 MMelts (x3) Stormraven Gunship (Heavy Support) 200 Twin Lascannon; Twin Multi-melta Predator (Heavy Support) 135 Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Predator (Heavy Support) 135 Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Furioso Dreadnought (Elites) 135 Blood Talon (x2); Meltagun; Heavy Flamer Models in Army: 25 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1960 Что взять на оставшиеся 40 очков? еще 2 маров? эквип им? можно отрезать у Дреда хэви флеймер и получиться 50 свободных очков. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Виндик ломает все и вся,ога ;) Тем более,умный игрок не даст доехать на 24'' рейджа Виндика. у бладов вапще-то у виндика опасный радиус 36" [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Что взять на оставшиеся 40 очков? еще 2 маров? эквип им? можно отрезать у Дреда хэви флеймер и получиться 50 свободных очков. Сделать фуриозо либром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3uJIuH Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты не хотел бы попробывать сыграть от мантикор вместо ванквишера, все таки 10 сила и до 3х ракет в ход и так 4 залпа при мне 2 такие машины взрывали 2 рины и лэндрадер и наносили немалый урон пехоте противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я на полторы играю немного другим ростером, вместо риверов 2 оряда бичевателей с 2 мельтами в каждом, технику запиливают оч сильно, так же в слоте хаку у меня архонт и 2 гомункула, которые едут с вичами для фнп, он им нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я на полторы играю немного другим ростером, вместо риверов 2 оряда бичевателей с 2 мельтами в каждом, технику запиливают оч сильно, так же в слоте хаку у меня архонт и 2 гомункула, которые едут с вичами для фнп, он им нужнее Тоже вариант. Но, к сожалению, ни гомункулов, ни бичевателей у меня пока нет. а турнир уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти