Demonheart Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) На технику 6 хватит, а застрелить 10 палов с драйго нужно даже по статистике три по 9 отрядов драконов. На практике может не хватить и и 3 по 10. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Блин я сегодня их бросил в атаку на спидеры и забыл про краки. А мог сначала краками треснуть, а копьями в маров ткнуть? Или там ферст хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 копья включаются автоматически в первом комбате, в этом минус, ага. поэтому надо сначала найти уши, на которые набижать и убить... а потом уже за техникой гоняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 можно познать дао собирания небэковых бладов по кодексу бладов? Можно взять миньки от ХСМ и случайно собрать Пожирателей Миров или бековый десгард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Дреды нужны. 2 дреда с подами. Иначе огромная часть твоего стрелкового альфа-страйк потенциала нивелируется уходом противника в резерв. И вся армия разбивается после этого как волна о скалы. Если будет 2 пода с дредами, ответишь на резерв выводом на 1 ход именно подов с дредами. Выстрелы дредов не столь критичны. Таким образом, увеличишь шанс поработать мельтам и плазмам парней из подов по уже вышедшему противнику. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кстати, а в качестве ответа на вопрос "что ещё добавить в "Удар"" рассматривался вариант сентинели? Кмк они там любые ко двору придутся. Разведочные с автопушками и ракетами хоть из аутфланга, хоть со скаутмува могут. Бронированные ещё и Химеры прикроют, так и завязать тех же джаг могут в рукопашной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 и все бы ничего только вот дреды будут единственными машинками и все АТ в них влетит, далее лучше уйди весь противник в резерв он рискует быть разбитым по частям, 40 маров с фнп в деплое противника это все равно 40 маров с фнп которых хрен выкуришь. Дреды да круто, но единственные машинки что намекает что они сразу умрут, есть мысль дать девычам дропподы, чтобы я скидывал пустые в случае необходимости, но надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) и все бы ничего только вот дреды будут единственными машинками и все АТ в них влетит, далее лучше уйди весь противник в резерв он рискует быть разбитым по частям, 40 маров с фнп в деплое противника это все равно 40 маров с фнп которых хрен выкуришь. Дреды да круто, но единственные машинки что намекает что они сразу умрут, есть мысль дать девычам дропподы, чтобы я скидывал пустые в случае необходимости, но надо думать. 40 маров с фнп в деплое противника, которые не подавили средства поражения оппонента - это пицца с доставкой на дом. Да, дреды с высокой вероятностью умрут, но и те "мары в деплое" умрут так же, если не быстрее. Да, противник будет выходить частями, но будет свободен в выборе фланга удара по "марам в деплое". Отдавать оппоненту инициативу в принятии решений - это определенно не путь к победе. Можешь дать поды девычам и скидывать их пустыми, можешь взять дредов и пускать ими дымы при выходе/вообще ставить в деплое, а их поды скидывать. Но этот изъян с резервом тебе нужно закрыть. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Unnamed2000 Pts - Eldar Army 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 10 Warlocks (HQ) @ 435 Pts Witchblades; Destructor (x2); Embolden (x1); Enhance (x1) 1 Wave Serpent @ [145] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Bright Lance; Spirit Stones 6 Dire Avengers (Troops) @ 72 Pts 6 Dire Avengers (Troops) @ 72 Pts 6 Dire Avengers (Troops) @ 72 Pts 7 Fire Dragons (Elites) @ 222 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Howling Banshees (Elites) @ 337 Pts 1 Exarch @ [48] Pts Executioner; Shuriken Pistol; Acrobatic; War Shout 1 Wave Serpent @ [145] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Bright Lance; Spirit Stones 1 Falcon (Heavy Support) @ 200 Pts Bright Lance; Shuriken Cannon; Holo-fields; Spirit Stones 1 Falcon (Heavy Support) @ 190 Pts Twin Shuriken Catapult; Bright Lance; Holo-fields; Spirit Stones 1 Falcon (Heavy Support) @ 190 Pts Twin Shuriken Catapult; Bright Lance; Holo-fields; Spirit Stones Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Наивно полагать, что эльдары не будут сопротивляться. А как у них с фланговым обходом/глубоким ударом? Очень, очень плохо. Можно сказать что первого нет, а вторым разумный игрок за ДЭ очень-очень редко пользоваться будет (разве под герцогом). Настоятельно рекомендую почитать кодекс ДЭ. Как игрок за ДЭ могу сказать что мы боимся масс-стрельбы с силой 5 и выше. Неприятен разорбек-спам с их спаренными хэви-болтерами. Фанги с ракетами еще хуже. И не жалей стрельбы, Веномы даже простых болтеров побаиваются. У меня были неприятные моменты когда простая тактичка с рапиды сбивала Веном. В рукопашке 50/50, с одной стороны наша иня и спецоружие, с другой кол-во и сила атак Волков. Ну и защиты от психосил у нас нет, так что рунным жрецам раздолье. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolFF Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хочу попробовать такой вот ростер на 1000 очков, тема простая - едут виндикаторы, чистят путь... nit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Cost Vindicator (Heavy Support) 125 Siege Shield; Vindicator (Heavy Support) 125 Siege Shield; Vindicator (Heavy Support) 125 Siege Shield; Grey Hunters Pack (Troops) 235 Power Fist; Flamer (x1); Meltagun (x1); Wolf Standard; Mark of the Wulfen; Rhino [35] Grey Hunters Pack (Troops) 240 Power Fist; Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen; Rhino extra armor [50] Wolf Guard Battle Leader (HQ) 150 Storm Shield; Wolf Claw (x1); Melta Bombs; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Beastslayer; [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] тактика простая - виндикаторы едут себе вперёд и истребляют всё, что можно... сзади едут рины... если попадает хтх, то рины выгружаются и дерутся, всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Год назад я услышал от Юзернейма,что он "накладывает на себя епитимию не играть монолитами 2 месяца")Мягко говоря,нахлебавшись на вокснове я решил 2 месяца не играть терминаторами)Встал вопрос чем играть-вот мой первый вариант на тему ДА ревенвинга,и пусть все подавятся-большего плюша все равно не найдете,чтоб не говорили сестроводы и хаосмены) HQ Samael on jetbike.....................205 Troops 1)Ravenwing attack squadron 120+100+50(attack bike)+100(land speeder)+15*2 (plasmagun)+5(meltabomb).......405 2)Ravenwing attack squadron 120+100+50(attack bike)+100(land speeder)+10*2 (meltagun)+25(power fist)................415 3)Ravenwing attack squadron 120+100+50(attack bike)+100(land speeder)+10*2 (meltagun)+25(power fist)................415 4)Ravenwing attack squadron 120+100+50(attack bike)+10*2 (meltagun)+25(power fist)+15(apotecary)..........................330 Fast attack 1)Ravenwing support squad 65+0(multy-melta)+10(missle)......75 2)Ravenwing support squad 65+0(multy-melta)+10(missle)......75 3)Ravenwing support squad 65+0(multy-melta)+10(missle)......75 Итого 1995 Кп 15 Жду комментов) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем serraangel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) На уровне ростера проблема синапса домашнего решается так - убирается ОлдВанАй и берется простой карень на его место, на 100 птс берется Альфа и джойнится к карни или к мелочи. Профит) Да ты, буквально, КО! =) Я пробовал гонять модельку ОВА, делая вид, что он обычный карни. Крабьи клешни пришлось купить, ибо визивиг, хотя лучше без них конечно, но они металлические, фиг их отдерёшь... И к нему в нагрузку рукопашного прайма с регеном и двумя наборами кос. Эта сладкая парочка давала джазу, застряв в десятке бладовских ассолтников с ФНП. Долго, мучительно, но таки съели всех! Сейчас попробую ОВА убрать, пересчитать ростер под карни и прайма. UPD:А вот если так? Unnamed2000 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 300 Pts Heavy Venom Cannon; Bonesword; Lash Whip; Regeneration; Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander 1 Tervigon (HQ) @ 230 Pts Cluster Spines; Scything Talons; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 1 Deathleaper (Elites) @ 140 Pts 1 The Doom of Malan'tai (Elites) @ 145 Pts 1 Mycetic Spore @ [55] Pts Barbed Strangler 8 Ymgarl Genestealer Brood (Elites) @ 184 Pts 16 Hormagaunt Brood (Troops) @ 160 Pts Adrenal Glands; Toxin Sacs 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 10 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 60 Pts Fleshborers 1 Mawloc (Heavy Support) @ 195 Pts Regeneration 1 Trygon (Heavy Support) @ 235 Pts Adrenal Glands; Regeneration 1 Carnifex (Heavy Support) @ 210 Pts Crushing Claws; Scything Talons; Regeneration 1 Tyranid Prime (HQ) @ 90 Pts Scything Talons (2 Sets); Regeneration Models in Army: 53 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1999 Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 атак байки, имхо, смысла не имеют после фака. они теперь даже не скорят. зачем тебе спидеры с ассолтка-хб? я бы сделал вместо двух спидер-аб пару отрядов по 3 байка-2 мельты, чтобы набигать на танки из аутфланка. и подумал бы о спидере для самаила - каверить свои спидеры, летать клином и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) атак байки не скорят?почему?я играю за это армию без малого 9 лет,но такого еще не слышал Изменено 12 февраля, 2012 пользователем serraangel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну по порядку сейчас на турнирах нет армий которые нормально убивают пехоту вообще, все приноровились к меху, не забываем этот важный факт. Еще важный факт я могу скинуть аккуратно так чтобы у противника вышло "27 крутов", а танкшочить мельты зачастую смерти подобно, не менее важный факт. Но и самое главное я каждый ход получаю подкрепления и вполне могу бороться и весьма эффективно против большинства разделений на резервы, пожалуй только ГК мне могут с этим навредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А что комментить? Кол-во моделей в ростере? Или что этим играть сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 атак байки не скорят?почему?я играю за это армию без малого 9 лет,но такого еще не слышал это меняет дело. тогда они конечно же скорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 моделей не так мало,как кажется.Играть действительно сложно,но зато какая моральная победа-выигрыш у Г-найтов или Блаангелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 атак байки, имхо, смысла не имеют после фака. они теперь даже не скорят.атак байки скорят если трупса, а не как раньше всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) атак байки скорят если трупса, а не как раньше всегда :) а, да, самаил. my bad но смысла в них я все равно не вижу. в таких количествах особенно Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Смысла нету вообще, такие дела. А нельзя чудо-отряд байков за 415 (!!!) очков разменять на три небековых предатора? Ну чтоб значится, выигрывать, хоть иногда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хотелось бы увидеть батл реп по этому ростеру или его дальнейшему окончательному варианту,в котором он бы победил.Мне например тоже весьма интересен RW(хоть я и играю за дарк эльдаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) а, да, самаил. my bad но смысла в них я все равно не вижу. в таких количествах особенно Фишка армии именно в колличестве обособленных юнитов.Еще играя терми я заметил,что народ бесится от того,что лендспидеры не в сквадроне. Насчет малых отрядов-пробовал,очень часто просто обуза,а лендспидеры доставляют.У меня особая любовь к ДЭ. Самаел только на байке-нахрен рандомную лазку или мельту. Предаторы уг-именно они мненя всю игру подводили на вокснове,не давая никакого!профета.Совсем. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем serraangel7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 О чем и речь - ты выложил ростер, на самом деле, тебе не нужны советы, ты уже все решил сам, исходя из своего опыта. Что тебе советовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти