Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.

И да, еще такой вопрос - про танковый армилист крига. Он вроде бы как есть в ИА 7, но ведь он тоже писался по старому кодексу ИГ, и тоже уже устарел, если не ошибаюсь. Есть ли его новая версия, как у осадного полка?

Изменено пользователем Schizoid

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

C кем ходит вульфприст?

вулфприст ходит с пачкой плазмаганщиков - "домашний" скоринг преимущественно в руинах, от приста получая 3+ кавер

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Как вариант - Данте с гардами, туда 3-4 инферника и падать при необходимость без скаттера, жечь ЛРы.

А онор-гардов просто с мельтами на сопровождении остальных и анти-техе.

спасибо за идею - буду пробовать так

Как вариант - Данте с гардами, туда 3-4 инферника и падать при необходимость без скаттера, жечь ЛРы.

стоимость запредельная, шанс убить не такой уж большой, живучесть под вопросом :)

Зачм вульф присту быть домашним скорингом?

Он должен идти во второй атакуещей пачке !

Смотри первая пачка руни прист с серыми с 5+

вторая пачка за рун пристом с серыми идут серые с вульф пристом с 3+

и дома остаётся одна пачка. в случае чего залягает.

З зоа все же лучше 2. Очень часто один мажет, а есле еще на пне не выкинешь 5-6, то совсем грустно становиться

На пне результаты 4-6 устраивают ) А иногда и 3. АП 1 все таки. Соглашусь с предыдущим оратором, чем надежнее - тем лучше.

Генокрады тут чуть ли на самое уязвимое место, т.к. составляют половину хтх потенциала ростера и достаточно стеклянны. Брудлорд оставляет недобитый отряд боеспособным - он с парочкой генок вчарживается и остается соло(мб с 1м товарищем) в хтх, а это 5я тахна и 7й ws и 4+ армор - многим отрядам этого хватит. Ну и 5я сила иногда против техники помогает.

Изменено пользователем VINIL

....

тоже верно :)

но я пока этим ростером играл одну игру (точки) против некрон. в этой игре лучше было сидеть на одной точке но гарантированно, чем топать вперед и получать блины с 10й силой.

будут другие игры - другие тактики ;)

Ты прав.Но в моем виденье ростера хтх вообще быть не должно.Капсулу впринципе и вправду можно скинуть.И если одну комбик то можно добавить что-нибудь из списка:

1.Заменить ракетницы на лазканы.

2.Увеличить штернов и дать им или фист,или еще несколко стволов.

Хтх будет вне зависимости от твоего желания. Дроппод нужен,чтобы доставить подразделение поближе к противнику.

Подальше от противника можно и пешком из резерва выйти. Ну не дают стрелковой армии спокойно стоять и стрелять,куда им захочется. Нужен хотя бы один рукопашный юнит для контрскоринга.

стоимость запредельная, шанс убить не такой уж большой, живучесть под вопросом :)

Ну да.

Только сам концепт армии подразумевает, что дешевле 200 очков тут могут быть только дред и оноргарды :)

Насчёт не такого уж и большого шанса - из ДС они выходят без скаттера. Т.е. гарантированно стреляют с мельтарейнджем. 4 инферника должны осилить задачу.

Вариант с оноргардами на паках и 3-4 мельтами дешевле, конечно. Но они больше ничего не умеют, кроме как технику взрывать. А эти красавцы и порубить могут.

Собственно, если бы не идея "золотой армии", то можно было бы ограничиться одним таким отрядом. Стражи со знаменем, Данте, Жрец с силовой шашкой. Гора атак силовым с ФЧ и мастеркрафтедом.

Ну и ассолтники под жрецами.

Думаем вот на пару с коллегой по метагейму скинуться ассолтниками и попробовать идею полного Сошествия Ангелов. Все прыгают с паками, переброс на резервы есть, скаттер небольшой. Один отряд стражей как раз, ассолтники, вангарды. Насчёт павера тестировать надо, но точно весело будет.

Изменено пользователем Ош

На мой взгляд, тактичкам нужно выдать фисты, риск хтх у них большой, а с фистом им там живется получше. мне кажется, спидер с ХБ не очень тут нужен, именно на его очки мы и возьмем фисты.

Для формата 1000 очков, по моему штерны перекачены- 8 комби-мельт явный перебор и есть ли смысл в тяжелых огнеметах, может взять комбиогнеметы? Уберите четверых, выдайте фист. Попробуйте на остаток взять дреда с мультимельтой на дропподе, в такой закачке и с такой компанией на 1000 должен хорошо сыграть. Успехов!

А можно хитровывернуться и отправить тактиков без разора в резерв - скорить домашнюю точку. А разором... Тоже скорить домашнюю точку :). И иметь 2 ЛРа с терми без Белиала. А что, антипех же, которого тут не хватает :)

P.S. Ну вот зачем плодить такие бессмысленные комментарии, уважаемый Спараффучиле?

Если Вы посмотрите все мои комментарии, то они все бессмысленны с точки зрения сложившихся стереотипов на этом форуме - я и не претендую))) Я не против.... согласен быть бессмысленным флудером)

То что не заметил вторую корову - каюсь. Ошибки бывают у всех)) Но опять же ИМХО! биоворы полное неспособие в любом метагейме. Повторяю ИМХО! и не надо мне доказывать обратное))

Так как всё же решил собирать дарков,то посидел подумал над ростером-и вот что вышло

Unnamed1000 Pts - Dark Eldar Army

1 Archon (HQ) @ 150 Pts

Huskblade; Splinter Pistol; Phantasm Grenade Launcher; Shadow Field

10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts

Splinter Cannon; Blaster

1 Raider @ [80] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Night Shields

10 Kabalite Warriors (Troops) @ 195 Pts

Splinter Cannon; Blaster

1 Raider @ [80] Pts

1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields

1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields

5 Incubi (Elites) @ 190 Pts

1 Raider @ [80] Pts

Models in Army: 31

Minimum Killpoints: 9

Total Army Cost: 980

что еще набрать на 20 поинтов-без понятия. жду вариантов/советов

а вот сейчас ростер мне уже нравится. с гайдом можно и ЛР ленсой порвать, и мяса нарубить, правда скорящих моделей только 8, но не беда, покуда есть сокол и волкеры)))))

правда с фалькона я бы стар движки убрал, а векторы нет)

Изменено пользователем Angry CAT

Так,мысли следующие.

ГМ свои функции не выполняет,одинаковость плюшек гранд стратегии не есть хорошо.

Но гранаты нужны.

Более того,наши хеви-танки сильно страдают от всяких иммобилей и прочего.

Выход-техмар с комплектом гранат.И чиним,и,если надо,играем в гранатомётчика.2 атаки фистом тоже не лишние,флеймер тоже.Если гранаты не нужны,сидит в технике и не отсвечивает.Из грустного-одна вунда и отсутствие инвуля.

Скидываем либру варприфт,добавляем в хакушное место Бразерхуд Чемпиона.Бафф пуриков до небесных высот,тот же 3++,Героик сакрифайс...Короче,достойная замена.Вроде бы.

Дреднайт остаётся тогда пешком.Пичаль.Пусть превозмогает так.

Кто что думает по такому поводу?

(подозреваю,что идея-ересь,но проверить стоит)

P.S.-под такими баффами пурифаерам отвечать скорее всего никто не будет,в ХтХ техмару нестрашно,я думаю.

Изменено пользователем Shadowseer

Без соултрапа хаскблейд не особо нужен. Так что либо архону соултрап, либо сменить хаскблейд на агонайзер. А так в принципе бодренько на 1000. Хейваеры еще архону пригодятся.

Без соултрапа хаскблейд не особо нужен. Так что либо архону соултрап, либо сменить хаскблейд на агонайзер. А так в принципе бодренько на 1000. Хейваеры еще архону пригодятся.

как раз в таком случае выходит 995 очков.

годно?

Зачем воинам СплинтерКенон и бластер в одном отряде? Они вроде ещё не научились как волки разделять стрельбу по разным целям.... Как вариант предложил бы в элиту трубонов с сплинтер кенонами в Веноме или с бластерами в Рейдере. Можно сделать ростер более ХтХшным и сменить вариоров на Вичей или Вреков. Хаскблейд всё таки сменить стоит на агонайзер или вообще выкинуть инкубов и архонта и взять Суккубу с агонайзером+гомункул для вичей.

Изменено пользователем korgan80

зачем термосов с циклонкой возить в ЛР? это полигры либо они не стреляют, либо ленд :)

Я бы внес такие изменения (в порядке уменьшения полезности от изменений):

Скинуть биовуров и взять гарпий. Полезность их переоценить сложно. Один из лучших юнитов в кодексе, в отличие от биовуров.

Наростить генок. Десять - ну очень мало.

Скинуть свармлорда. Не верю я в него, слишком он медлителен и легко расстреливаем, хотя с гардом 4+ кавер получить легко, но все же... Сложно ему окупиться будет, я считаю.

Взять третью корову (в трупсу).

Наростить девгантов или взять второй отряд из десяти.

Кстати, да. Свармлорд со своими плюшками будет далеко от драк генестилеров. Скорее всего, ни ФЧ, ни Преферед не даст. В таком случае лучше взять простого тирана с резервной абилкой и пушкой. По личному опыту фюрер нечасто доходит до рукопашной.

с фалькона я бы стар движки убрал

А смысл их убирать? Эти очки уже некуда вложить, разве что руны фарсиру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...