Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Сегодня в 0:07 были официально запущены все русские сервера, счастливые обладатели ключика начинают играть ) !! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) начали играть, да нас сразу попросили отдохнуть))) перезапуск серверов))) как маску из коллекционки надеть, крутил вертел её ,но так и не понял.? бегаю на рвр который первый в списке. ник Allismar. отписывайтесь кто где. забавно на сервере Ранальд за ордер уже нет мест О_о Изменено 4 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня в 0:07 были официально запущены все русские сервера, счастливые обладатели ключика начинают играть ) !! Аминь! начали играть, да нас сразу попросили отдохнуть))) перезапуск серверов))) как маску из коллекционки надеть, крутил вертел её ,но так и не понял.? бегаю на рвр который первый в списке. ник Allismar. отписывайтесь кто где. забавно на сервере Ранальд за ордер уже нет мест О_о Подробности о коллекционном издании Вобще на евро всё обстояло так. По мимо основного ключа активации аккаунта были ещё дополнительные на два кольца и палатку, активировались они путём введения кодов в соответствующей закладке через личный кабинет на официальном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 с маской разобрался. но вот одно письмо не открывается. попробую админам написать.Вобще на евро всё обстояло так. По мимо основного ключа активации аккаунта были ещё дополнительные на два кольца и палатку у нас не заметил таких прелестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Сегодня поеду покупать. Думую в пятницу ранним утром зайду =) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ник Allismar. Это ты зря. В игре нельзя писать ники на английском, только на русском. Но, хех, кто-то зафейлил все дело, и забыл отключить англ. язык в никах.. В любом случае, с этим чаром скоро что-то случится) Идти лучше всего на Core (который силами локализаторов стал просто "Стандартным сервером"), потому что разница между кором и орвром настолько несущественна, что можно считать что ее и нет. Но зато на орвре соберутся меганагебатара, а на коре собрались топовые гильдии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 у нас не заметил таких прелестей. Это не в коллекционном издании было а в преордерах, два кольца дающие +2 ко всем парраметрам кроме силы и инты и палатка лечащая по 55 очков жизни каждые 2 секунды, для брайтов на нордватче хороше было, особено на фортресе:) Сегодня поеду покупать. Думую в пятницу ранним утром зайду =) Ну я к числу 10 присоединюсь к вам. Это ты зря. В игре нельзя писать ники на английском, только на русском. Но, хех, кто-то зафейлил все дело, и забыл отключить англ. язык в никах.. В любом случае, с этим чаром скоро что-то случится) Идти лучше всего на Core (который силами локализаторов стал просто "Стандартным сервером"), потому что разница между кором и орвром настолько несущественна, что можно считать что ее и нет. Но зато на орвре соберутся меганагебатара, а на коре собрались топовые гильдии=) Пытался играть на Корэ всё было замечательно но только до первой встрече с БО который наотрез отказывался от пвп, меня это както огорчило и я перешёл обратно на ОРВР, всё таки считаю что для ощущения настоящего духа вар лучше на оРвР играть где я собственно и буду, хотя можете назвать меня нагебатором или задротом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ага, возможность встретить противника раз в 2 часа, настоящий вар=) ВХО - игра расчитаная на РвР, а не пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну собственно я там, бегаю на коре т.е. стандартном, прист, ник "Эол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ага, возможность встретить противника раз в 2 часа, настоящий вар=) ВХО - игра расчитаная на РвР, а не пвп. Ну почему же товарисч:) Мы собирали карательные отряды и бегали по территориям хаосов ведя войну не только в ОРвР но и по всей карте, к примеру хаосы собрали партию на пиблик, тут внезапно из-за куста выпрыгивали мы прём их до варкампа, они в свою очередь собирали ответную партию и жали нас и потом я помню в Остланде на Эльтарионе мы часа три вели позиционированую войну, ну это всё дело вкуса на самом деле, это лично моё мнение по этому поводу:) Самое то Вичхантеров ползать по миру впрыгивая в инкогнито и вырезать господ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лучшеб премейд на сценарий сделали, вместо того что бы гонять бедных ребят=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 опен понравился больше кора. Н на опене раздражают т2 гильдии которые приходят в опен рвр т1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Н на опене раздражают т2 гильдии которые приходят в опен рвр т1на то он и опен) Это ты зря. В игре нельзя писать ники на английском, только на русском. Но, хех, кто-то зафейлил все дело, и забыл отключить англ. язык в никах.. В любом случае, с этим чаром скоро что-то случится) ну я их форум не читал, узнал уже в игре. потрут так потрут. дубль на core бегает. а в рвр тогда слеера ждать буду если мага побанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Ищите Асвинг/Мироу на Ариеле Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 после 2х дней игры на рвр, настигла меня грусть тоска, как и предполагалось пришла толпа ВОВцем и радостно сливает сценарии дестру со средним счетом 16-500 мда. а вообще странно, в бэте или более вменяемые люди были или что, сейчас и танки нате вам и толпа народу, а играют всё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Н да) даете). Я понимаю когда в ОБТ если в группу на сценарии попадает много маленьких - за них тяжело вытаскивать - но что бы 500 вс 16 очей - это бред)))... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Khorne Player у эльфов на сценарии, где флаги взрываются...т.ч. терпеливо качать до 25, а там уж у мага артиллерия на всю катушку)))) пожгем вам хвосты) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Зато в РвР вчера ордер (много ордера.) долгое время рулил) Не надо удивляться нубам в сценариях, они только начали играть=) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уже "папки" появились, один дварф уже пытался меня жизни учить... ну вообщем-то с вполне известным результатом у него это вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хы - вот разожруссь марой - буду вас рвать!) :P хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Лучше хилера возьми, разрыватель=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну начал я вчера играть, чёрный страж Карадраэль, будем знакомы) Вот только сейчас когда попробовал выйти - мне сказали фиг вам, сервер завершил сеанс... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) после 2х дней игры на рвр, настигла меня грусть тоска, как и предполагалось пришла толпа ВОВцем и радостно сливает сценарии дестру со средним счетом 16-500 мда. а вообще странно, в бэте или более вменяемые люди были или что, сейчас и танки нате вам и толпа народу, а играют всё хуже... Вопрос. Это было на опене Ариеле. Где-то ближе к ночи с 22. На экрунде? :D плохо смотрел. p/s У нас наоборот было . 500 у ордера и 16 у дестров. И к слову игроки из вова играют лучше других, не все но немалая часть. Главное в вахе это слаженная команда p/p/s Видел блек гварда с ником Закнафейн) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Когда уже можно будет просто приобрести ключ по банковской карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Когда уже можно будет просто приобрести ключ по банковской карте? Н геймс карт уже есть ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения