Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русские сервера официально запущены!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 0:07 были официально запущены все русские сервера, счастливые обладатели ключика начинают играть ) !!

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

начали играть, да нас сразу попросили отдохнуть))) перезапуск серверов)))

как маску из коллекционки надеть, крутил вертел её ,но так и не понял.?

бегаю на рвр который первый в списке. ник Allismar. отписывайтесь кто где.

забавно на сервере Ранальд за ордер уже нет мест О_о

Изменено пользователем людоед

Сегодня в 0:07 были официально запущены все русские сервера, счастливые обладатели ключика начинают играть ) !!

Аминь!

начали играть, да нас сразу попросили отдохнуть))) перезапуск серверов)))

как маску из коллекционки надеть, крутил вертел её ,но так и не понял.?

бегаю на рвр который первый в списке. ник Allismar. отписывайтесь кто где.

забавно на сервере Ранальд за ордер уже нет мест О_о

Подробности о коллекционном издании

Вобще на евро всё обстояло так.

По мимо основного ключа активации аккаунта были ещё дополнительные на два кольца и палатку, активировались они путём введения кодов в соответствующей закладке через личный кабинет на официальном сайте.

с маской разобрался. но вот одно письмо не открывается. попробую админам написать.

Вобще на евро всё обстояло так.

По мимо основного ключа активации аккаунта были ещё дополнительные на два кольца и палатку

у нас не заметил таких прелестей.

Сегодня поеду покупать. Думую в пятницу ранним утром зайду =)

Изменено пользователем Geto

ник Allismar.

Это ты зря. В игре нельзя писать ники на английском, только на русском. Но, хех, кто-то зафейлил все дело, и забыл отключить англ. язык в никах.. В любом случае, с этим чаром скоро что-то случится)

Идти лучше всего на Core (который силами локализаторов стал просто "Стандартным сервером"), потому что разница между кором и орвром настолько несущественна, что можно считать что ее и нет. Но зато на орвре соберутся меганагебатара, а на коре собрались топовые гильдии=)

у нас не заметил таких прелестей.

Это не в коллекционном издании было а в преордерах, два кольца дающие +2 ко всем парраметрам кроме силы и инты и палатка лечащая по 55 очков жизни каждые 2 секунды, для брайтов на нордватче хороше было, особено на фортресе:)

Сегодня поеду покупать. Думую в пятницу ранним утром зайду =)

Ну я к числу 10 присоединюсь к вам.

Это ты зря. В игре нельзя писать ники на английском, только на русском. Но, хех, кто-то зафейлил все дело, и забыл отключить англ. язык в никах.. В любом случае, с этим чаром скоро что-то случится)

Идти лучше всего на Core (который силами локализаторов стал просто "Стандартным сервером"), потому что разница между кором и орвром настолько несущественна, что можно считать что ее и нет. Но зато на орвре соберутся меганагебатара, а на коре собрались топовые гильдии=)

Пытался играть на Корэ всё было замечательно но только до первой встрече с БО который наотрез отказывался от пвп, меня это както огорчило и я перешёл обратно на ОРВР, всё таки считаю что для ощущения настоящего духа вар лучше на оРвР играть где я собственно и буду, хотя можете назвать меня нагебатором или задротом:)

Ага, возможность встретить противника раз в 2 часа, настоящий вар=)

ВХО - игра расчитаная на РвР, а не пвп.

Ну почему же товарисч:)

Мы собирали карательные отряды и бегали по территориям хаосов ведя войну не только в ОРвР но и по всей карте, к примеру хаосы собрали партию на пиблик, тут внезапно из-за куста выпрыгивали мы прём их до варкампа, они в свою очередь собирали ответную партию и жали нас и потом я помню в Остланде на Эльтарионе мы часа три вели позиционированую войну, ну это всё дело вкуса на самом деле, это лично моё мнение по этому поводу:)

Самое то Вичхантеров ползать по миру впрыгивая в инкогнито и вырезать господ:)

Н на опене раздражают т2 гильдии которые приходят в опен рвр т1
на то он и опен)

ну я их форум не читал, узнал уже в игре. потрут так потрут.

дубль на core бегает.

а в рвр тогда слеера ждать буду если мага побанят.

после 2х дней игры на рвр, настигла меня грусть тоска, как и предполагалось пришла толпа ВОВцем и радостно сливает сценарии дестру со средним счетом 16-500 мда.

а вообще странно, в бэте или более вменяемые люди были или что, сейчас и танки нате вам и толпа народу, а играют всё хуже...

Н да) даете). Я понимаю когда в ОБТ если в группу на сценарии попадает много маленьких - за них тяжело вытаскивать - но что бы 500 вс 16 очей - это бред)))...

Изменено пользователем Khorne Player

Khorne Player у эльфов на сценарии, где флаги взрываются...т.ч. терпеливо качать до 25, а там уж у мага артиллерия на всю катушку)))) пожгем вам хвосты)

Изменено пользователем людоед

Зато в РвР вчера ордер (много ордера.) долгое время рулил)

Не надо удивляться нубам в сценариях, они только начали играть=)

Изменено пользователем Healforces

уже "папки" появились, один дварф уже пытался меня жизни учить... ну вообщем-то с вполне известным результатом у него это вышло

Ну начал я вчера играть, чёрный страж Карадраэль, будем знакомы)

Вот только сейчас когда попробовал выйти - мне сказали фиг вам, сервер завершил сеанс... <_<

после 2х дней игры на рвр, настигла меня грусть тоска, как и предполагалось пришла толпа ВОВцем и радостно сливает сценарии дестру со средним счетом 16-500 мда.

а вообще странно, в бэте или более вменяемые люди были или что, сейчас и танки нате вам и толпа народу, а играют всё хуже...

Вопрос. Это было на опене Ариеле. Где-то ближе к ночи с 22. На экрунде? :D

плохо смотрел.

p/s У нас наоборот было . 500 у ордера и 16 у дестров. И к слову игроки из вова играют лучше других, не все но немалая часть. Главное в вахе это слаженная команда

p/p/s Видел блек гварда с ником Закнафейн)

Изменено пользователем Geto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...