Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русские сервера официально запущены!

Рекомендуемые сообщения

Н геймс карт уже есть ключи.

Как-то со всякими мутными сайтами неохота связываться, да и переплачивать посредникам. Странно, что до сих пор игру нельзя оплатить прямо из управления аккаунтом.

Как-то со всякими мутными сайтами неохота связываться, да и переплачивать посредникам. Странно, что до сих пор игру нельзя оплатить прямо из управления аккаунтом.

Евро оплачивал и ключ стартер покупал на ГК через ВМ, без проблем, там вроде и кредой можно платить:) Зайди на ЕА Сторе

Евро оплачивал и ключ стартер покупал на ГК через ВМ, без проблем, там вроде и кредой можно платить

Посмотрел - нельзя.

говорят в игре можно поменять имя, подскажите кто знает как это сделать?

Мордрет не могу тебя найти, вобще не могу через поиск кого либо найти. >(' пробовал на коре там все работает O_o .

сегодня несколько раз убивал марадера с ником людоед, забавно :D

Изменено пользователем людоед

говорят в игре можно поменять имя, подскажите кто знает как это сделать?

Мордрет не могу тебя найти, вобще не могу через поиск кого либо найти. >(' пробовал на коре там все работает O_o .

сегодня несколько раз убивал марадера с ником людоед, забавно :D

Насчет менять не знаю но каждому персонажу можно дать фамилию, регистратор фамилий у ордера стоит в Альтдорфе с права на дворцовой площади, тоесть по пути к Карлу Францу:) Просто пиши в приват /w Мордрет, я сейчас живу в стране троллей:)

Изменено пользователем Mordret

Ммм....нафармил эпики Т2 только вот реноуна нехватает...((( еще 4 уровня блин...

Чаще ходи на сценарии, я так как в КоД 4 там фигачу с друзьями:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...