Cryogen Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Н геймс карт уже есть ключи. Как-то со всякими мутными сайтами неохота связываться, да и переплачивать посредникам. Странно, что до сих пор игру нельзя оплатить прямо из управления аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Как-то со всякими мутными сайтами неохота связываться, да и переплачивать посредникам. Странно, что до сих пор игру нельзя оплатить прямо из управления аккаунтом. Евро оплачивал и ключ стартер покупал на ГК через ВМ, без проблем, там вроде и кредой можно платить:) Зайди на ЕА Сторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Евро оплачивал и ключ стартер покупал на ГК через ВМ, без проблем, там вроде и кредой можно платить Посмотрел - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Посмотрел - нельзя. Я конечно не уверен, не зарегистрирован тут но попробуй http://www.igromagaz.ru/catalog/2265.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ОпенРВР Варприст Мордрет, пишите:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Коре только коре))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) говорят в игре можно поменять имя, подскажите кто знает как это сделать? Мордрет не могу тебя найти, вобще не могу через поиск кого либо найти. > пробовал на коре там все работает O_o . сегодня несколько раз убивал марадера с ником людоед, забавно :D Изменено 10 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) говорят в игре можно поменять имя, подскажите кто знает как это сделать? Мордрет не могу тебя найти, вобще не могу через поиск кого либо найти. > пробовал на коре там все работает O_o . сегодня несколько раз убивал марадера с ником людоед, забавно :D Насчет менять не знаю но каждому персонажу можно дать фамилию, регистратор фамилий у ордера стоит в Альтдорфе с права на дворцовой площади, тоесть по пути к Карлу Францу:) Просто пиши в приват /w Мордрет, я сейчас живу в стране троллей:) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Mordret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ммм....нафармил эпики Т2 только вот реноуна нехватает...((( еще 4 уровня блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ммм....нафармил эпики Т2 только вот реноуна нехватает...((( еще 4 уровня блин... Чаще ходи на сценарии, я так как в КоД 4 там фигачу с друзьями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения