Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Ringil vs ZHaDum

дуэль  

176 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Отдал голос за Ringil

именно потому что сказочно, чуть более сказочно , чем у ZHaDum.

Но должен сказать , что обе работы просто улет

Аж дух захватывает, когда видишь такое :)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проголосовал бы за "огненных драконов", но у больно "снежные змеи" приглянулись.

За Рингил. Взгляд цепляется и дольше удерживается именно на ее модели. Очень приятно смотрится.

захадуму. Более честные и информативные фото.

хотя честно говоря, господа и дамы дуэлянты, это свинство, выставлять фото, где танк меньше чем он реально есть. Подобные работы должны изобиловать крупными ракурсами фрихэндов и прочими вкусняшками.

Изменено пользователем Nakatan

Великолепная дуэль!,

Нравятся оба танка (такое впечатление большая редкость, мне эльдарские "мыльницы" в принципе не нравятся). Проголосовал бы за обоих =) , но т.к. голос один-отдаю его Ringil.

У ZHaDum'а очень понравился огонь, контрастность, общая концепция машины файрдрэгонов.

У Ringil все круто, но детали особенно круты. Дракончики, руны... И еще, я открыл для себя, что синий и зеленый не так уж и плохо смотрятся вместе :)

2ZHaDum. Отличная работа, потрясный фрихенд! Единственными минусами я считаю неконтрастно высветленный черный (из-за чего он выглядит грязновато) и слабовато проработанные движки. Это и стало причиной, почему я отдаю свой голос Ringil.

2Ringil Чистенько, гладенько, очень технично. Не очень понравились голубые полосы, из которых "вылезают" дракончики, ИХМО очень отвлекает. Еще непонятно с камнями: так они светятся или нет? Если светятся, то они должны быть ярче рефлексов. Кроме того, почемуто не высветлены грани "крыльев".

Рингил. Работа сильнее.

У танка драконов оч понравились крылья феникса(:) я так для себя охарактиризовал фрихенд). Но вот в остальном чуствуется что слегка недотянута работа. Танчик с драконами больше доведен до ума.

за ЗаХаДума. сама идея мне гораздо больше нравится.

так конечно вторая работа тоже замечательная...

Изменено пользователем FFF

ZHaDum красив, техничен, но... это не эльдарская машина. Это хуманский Lamborginium Diabolica, выкрашенный по заказу хозяина, какого-нибудь планетарного губернатора, в агрессивные черно-огненные цвета.

А у Ringil красиво и волшебно. Очень удачные камни, потрясающий тематичный фрихенд.

Голос за Рин без вопросов.

Ringil , понравились дракончики)

ZHaDum, тоже очень понравилось, не добавить не убавить)) Но у Ringil как-то красочнее))

Голосую за Ringil =) В)

Изменено пользователем K.Shrike

Проголосовал за феникса.

очень впечатляет

• Отец-основатель

За Рингиль.

У ZHaDum'а фото сильно пострадало от сжатия, а когда спор переходит в плоскость "чей фрихенд чётче", это уже прокол. Это не есть причина, по которой я проголосовал за Рингиль, но это повод задуматься.

- - -

Бурные аплодисменты за труд и Ringil и ZHaDum. Молодцы, еу!

голосую за ZHaDum'а ИМХО феникс будет тематичнее эльдарам+очень понравилось исполнение,но и работа Рингиль тоже ОООчень понравилась!

№2 ZHaDum эх... жаль, есть ощущение что не доделано..(

С днищем нахалтурил ИМХО Лучше б не фотал 8))))

И мне не нра покрас окон в огонь...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...