K.Shrike Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот в чем вопрос, как его сделать, этот золотой НММ? Просто НММ я уже ,вроде, понял как делать, благо Палазарус растолковал все как есть))) но как делать золотой ? подскажите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "Сотворение Магматракса" by Silphid. Те же яйца, но в другой упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Статейка хороша, да и читал я ее уже))но не очень понял что к чему) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Это SENMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот ещё статья по золоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Статейка хороша, да и читал я ее уже))но не очень понял что к чему) =) Читай 10 раз, на 11-ый бери в руку кисточку и пробуй повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот в чем вопрос, как его сделать, этот золотой НММ? Просто НММ я уже ,вроде, понял как делать, благо Палазарус растолковал все как есть))) но как делать золотой ? подскажите? =) то же самое что и простой, только цвета другие. коричневый, желтый и белый. в остальном никаких отличий [Добавлено позже] Вот ещё статья по золоту. кстати да. очень наглядный гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 февраля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) кто-нибудь переведет по-быренькому? Для наполняющегося сайта? Почёт, уважение, и прочее ура гарантируем. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А какже права автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 февраля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А какже права автора? С Винсентом я договорюсь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 см. пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Я для золотого НММ использую snakebite leather. Сам вычитал про это в каком то англоязычном гайде. К сожалению ссылку на первоисточник не могу найти. Там всё достаточно просто - начиная с snakebite leather + чуть чуть chaos black (база), чистый snakebite leather и далее высветлять к белому. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Я для золотого НММ использую snakebite leather. Сам вычитал про это в каком то англоязычном гайде. К сожалению ссылку на первоисточник не могу найти. Там всё достаточно просто - начиная с snakebite leather + чуть чуть chaos black (база), чистый snakebite leather и далее высветлять к белому. кстати да, а то желтый такой желтый В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 кстати да, а то желтый такой желтый В) Кстати вспомнил, на капелане БТ между snakebite и белым есть ещё bleched bone. Не знаю как на фото но в живую получается интересный оттенок ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти