Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот в чем вопрос, как его сделать, этот золотой НММ? Просто НММ я уже ,вроде, понял как делать, благо Палазарус растолковал все как есть))) но как делать золотой ? подскажите? =)

Статейка хороша, да и читал я ее уже))но не очень понял что к чему) =)

Статейка хороша, да и читал я ее уже))но не очень понял что к чему) =)

Читай 10 раз, на 11-ый бери в руку кисточку и пробуй повторить.

Вот в чем вопрос, как его сделать, этот золотой НММ? Просто НММ я уже ,вроде, понял как делать, благо Палазарус растолковал все как есть))) но как делать золотой ? подскажите? =)

то же самое что и простой, только цвета другие. коричневый, желтый и белый. в остальном никаких отличий

[Добавлено позже]

Вот ещё статья по золоту.

кстати да. очень наглядный гайд.

• Отец-основатель

кто-нибудь переведет по-быренькому? Для наполняющегося сайта? Почёт, уважение, и прочее ура гарантируем.

Изменено пользователем do Kier

• Отец-основатель

А какже права автора?

С Винсентом я договорюсь без проблем.

Я для золотого НММ использую snakebite leather. Сам вычитал про это в каком то англоязычном гайде. К сожалению ссылку на первоисточник не могу найти. Там всё достаточно просто - начиная с snakebite leather + чуть чуть chaos black (база), чистый snakebite leather и далее высветлять к белому.

Изменено пользователем Palazarus

Я для золотого НММ использую snakebite leather. Сам вычитал про это в каком то англоязычном гайде. К сожалению ссылку на первоисточник не могу найти. Там всё достаточно просто - начиная с snakebite leather + чуть чуть chaos black (база), чистый snakebite leather и далее высветлять к белому.

кстати да, а то желтый такой желтый В)

кстати да, а то желтый такой желтый В)

Кстати вспомнил, на капелане БТ между snakebite и белым есть ещё bleched bone. Не знаю как на фото но в живую получается интересный оттенок ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...