Geto Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) конференция L!FE Это что такое? =| p/s попал на это по сылке когда лазил по разным сайтам-новостям =) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Блеск просто. Это просто блеск. Местами сильно угарней чем в его ЖЖ:) например. Вот это просто убило - что будет если крутить уши барака обамы? Будет много неприятностей от службы охраны президента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Блеск просто. Это просто блеск. Местами сильно угарней чем в его ЖЖ:) например. Вот это просто убило - Согласен, статья интересная. Можно даже самому попробовать задать впорос, но хотелось бы узнать это все таки неподстава?)) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) -_- а я и не сомневался что мерус тут появится. превед меррус :) а что невероятного в конференции онотоле? я вот вчера видел интервью Радзинского Позднеру. и? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) уже закончилась. А так - не подстава походу, очень похоже на сабж. Чет ЖЖ заглох его, зато в видеоблоге отжигает. я вот вчера видел интервью Радзинского Позднеру. и? сочуствую. Переконцетнтрация и правда:( Изменено 4 февраля, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 опа. онотоле? вживую? ДРЮЧИТЬ ВОПРОСАМИ!? прикол....*пошёл дрючить оцца упячки дурными вопросами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 шокировало то, что на первой странице тока один вопрос от Упячкинца... Что-то тут не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) сочуствую. Переконцетнтрация и правда:( а Утка доволен что посмотрел, хоть и кусок с концом видел :) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 онотоле отжигае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кул. Я даже почти готов поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 поверить. Онотоле не оценил бы)) Страницы до третьей склонялся к тому, что это - правда. Потом пошли вопросы, после которых подумал, что это - все таки Life.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Онотоле не оценил бы)) Страницы до третьей склонялся к тому, что это - правда. Потом пошли вопросы, после которых подумал, что это - все таки Life.ru интрига закручиваеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Уши Бараку Обаме закручивает лапша Он даже про него знает?))) первая мысль была такова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Онотоле - как бы знае в чем соль!)))хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Fake detected? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) НЭТ Я отвечаю на все адресованные мне вопросы, на которые в состоянии ответить. Мне не важно, кто именно их задаёт: "Жизнь", "Экспресс-газета" или абоненты Мэйл.Ру. Если с вопросами ко мне обратятся "Ведомости" или "Известия" -- тоже отвечу. Так что желающие могут отжечь в ЖЖ. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 думаю нарыли из блогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ну ты хоть по ссылкам ходи да! и читай что там написано:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти