Steamwing Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) http://photofile.ru/users/stwn/115294762/1.../#mainImageLink Сосбтвенно во время покраски возникло несколько проблем :1)Очень неприятный блеск ,который портит хайлайты 2)Попытался сделать кончик меча оплавленным ,но получилось не очень 3)Лицо(если его можно так называть) не удалось Но вообще это первая моя работа ,в которой я отошел от слоения и драйбраша Изменено 4 февраля, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а еще меньше фотки мог выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А сразу нормальную фотку выложить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 честно говоря да.. просто ужасно раздражает когда вместо прямой ссылки на фото ...какая-то хрень с рекламой и пр и пр... последнее время все так выкладывают... он же недокрашен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 издалека он смотрится лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) А сразу нормальную фотку выложить нельзя? я бы и рад ,да не могу :( - инет не тянет ( нажимаю ,добавить - он минут 15 загружает ,а потом сбрасывает) :( он же недокрашен? А в чем выражается недокрашенность? :? черный плосковат Черный не выстветлен только на посохе ,т.к я плохо представляю ,как на него должен падать свет! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 чёрные рога чёрная палка выглядят как непокрашеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Рога прокрашенные - физеринг смесью синего и серого ,затем белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Эффектно. Но мелко.) Сорь! Кровь на стандарте какая то не кровавая. Как краску пролили. Кожу демона можно было пролить вошем. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кровь на стандарте какая то не кровавая. Как краску пролили. А как ее правильно сделать кровавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти