Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прощальный мувик от клана HG

Рекомендуемые сообщения

Ролик прикольный! Навевает ностальгические настроения. наберу 300 постов - расстреляю Бзика из репомета.

P. S. А чо это за группа??? Я люблю такое музло :D

Ролик прикольный! Навевает ностальгические настроения. наберу 300 постов - расстреляю Бзика из репомета.

P. S. А чо это за группа??? Я люблю такое музло :D

Skillet - whispers in the dark

Когда смотрел ролик я вспоминал все. Все.

Вспоминал начало своего пути с 8ого декабря 2006 года в ДК. Вспоминал, как весело мы рубились в командных нуб-играх. Вспоминал, какие эмоции посещали меня, когда мой ДП раскидывал 3 пака варпов Принца. Вспоминал, как в авто-тимплеях 2на2 какой брутальный массакр устраивали ПСМ+Облиты+ДП. Вспоминал и думал. Думал о том, что теперь этого нет.

И от этого не по себе как то. Казалось бы - еще вчера мы были веселющими нубами, которых не волнуют топы/ЕСЛ/ЕАС . А сейчас, когда эта игра стала чем-то родным расставание с ней вдвойне мучительно... :(

П.С. время от времени буду запускать СС/Ванилу чтобы посмотреть что да как...

Когда смотрел ролик я вспоминал все. Все.

Вспоминал начало своего пути с 8ого декабря 2006 года в ДК. Вспоминал, как весело мы рубились в командных нуб-играх. Вспоминал, какие эмоции посещали меня, когда мой ДП раскидывал 3 пака варпов Принца. Вспоминал, как в авто-тимплеях 2на2 какой брутальный массакр устраивали ПСМ+Облиты+ДП. Вспоминал и думал. Думал о том, что теперь этого нет.

Почему же всего этого нет ??? Вчера в СС устраивали резню примерно как в ролике - море драйва и адреналина получил :) Да и вообще я пока ещё в СС гоняю и не парюсь совершенно :)

Почему же всего этого нет ??? Вчера в СС устраивали резню примерно как в ролике - море драйва и адреналина получил :) Да и вообще я пока ещё в СС гоняю и не парюсь совершенно :)

Я тоже изредка играю в СС, для фана хватит и этого, вообще кстати говоря число игроков хоть и снизилось, но не значительно(197 человек позавчера вечером было), думаю рановато хранить игру, ДоВ будет жить до тех пор пока хотя бы 2 человека будут в него играть.

Изменено пользователем _Sweet

Возможно, вы меня не так поняли. В СС все это есть =)

А вот в ДоВ2 уже нет брутального ДП :(

П.С. сам забегаю иногда в сс поиграть, но коннект плохой :(

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

Почему прощальный? Типа в один момент все с харда СС удалили? :)

Лично я вообще не играл в ДОВ2... и после того что я узнал желания еще меньше осталось так как не люблю ДОТА стайл...

А вот в СС катаю для фана... новый акк 1200 еще один акк... или 1200 упал потом пара игр и снова 1200.... :)))))

Мувик понравился. Толпы, микро... герои... адреналин. Как это круто иметь рино и 2 пака ТСМ с закачкой... аж на душе светло становится... а вот когда ты видешь что твой противник мутит тоже самое!!!! Вот тогда и начинаются веселушки. xDDDDD

Я кста даж фан реп перезалил чтобы народу завлечь... :)))))

да ролик крут, мне понравился. 2,5 года с ДоВ1 это срок!!! :)

З.Ы. Респект тебе и уважуха Бзик!!!

Изменено пользователем PoMaIIIka

• 1 месяц спустя...

/me продолжает насиловать труп, так как Релик очень классно прокатила тех, у кого остался деревянно-тарифицированный инет (то есть с траффиком)

Кстати ДоВ1 пока еще не умир, на ГС в половину меньше стало народа. Я знаю ;) кто дезертировал с корабля, но буду молчать.

Мувик жаль посмотреть не получится

Но я так понял, что на ГС я HG'шников больше не увижу (: ? Жаль, ну да ладно - всем хорошо пофанится в DoW2, DoW1.. Игры разные, игры качественные и хорошие, в которые хотелось бы играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...