Беляк Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если не там запостил эту тему. Думаю, что просто народ здесь более чаще сидит. Мувик сделал мой боевой брат HG|Bzik, с участием своего клана, в память ДоВ1. ИМХО мувик очень хорош, мой совет смотреть всем. И не забудем поблагодарить Бзика за его работу :) Ну и сам собственно ролик - HG|Clan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Мувик не очень. Музыка не в тему. Наверное, любимая музыка автора. Первую минуту камера вращалась вокруг одного места, где терминаторы молотили банблейд. Динамика кадров не сочетается с музыкой, хотя к концу ролика более менее. Надпись "повтор" то есть, то нет. Значит можно было сделать так, чтобы её не было вообще. Ну и нет никакой сюжетной составляющей, даже примеров уберскилла (гретчины, бегающие от рапторов не в счет). Еще на фоне дов2 забавно наблюдать, как толпы народа стоят и стреляют, ни о чем не заботясь. ЗЫ. Тему наверное в секцию ДОВ надо, а не ДОв2. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Eds76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мувик не очень. Музыка не в тему. Наверное, любимая музыка автора. Первую минуту камера вращалась вокруг одного места, где терминаторы молотили банблейд. Динамика кадров не сочетается с музыкой, хотя к концу ролика более менее. Надпись "повтор" то есть, то нет. Значит можно было сделать так, чтобы её не было вообще. Ну и нет никакой сюжетной составляющей, даже примеров уберскилла (гретчины, бегающие от рапторов не в счет). Еще на фоне дов2 забавно наблюдать, как толпы народа стоят и стреляют, ни о чем не заботясь. ЗЫ. Тему наверное в секцию ДОВ надо, а не ДОв2. Ты забыл сказать ИМХО, ибо мое мнение ролик сделан отлично и музыка норм подобрана, хотя я такую и не слушаю В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2STB)Belak: Ну ты тему и назвал... Я уж было испугался что сам клан HG накрылся =). По поводу мувика - музыка нормальная, в тему. Да и сюжет для прощания с первым довом, имхо, особо не нужен, просто еще раз показать как все это было там и хватит. А вот синхронизировать звук и видео, действительно, не помешало бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Что уже можно клеить черную полосочку в угол бокса с Довом 1? И ставить на стенку? Все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если не там запостил эту тему. Думаю, что просто народ здесь более чаще сидит. Мувик сделал мой боевой брат HG|Bzik, с участием своего клана, в память ДоВ1. ИМХО мувик очень хорош, мой совет смотреть всем. И не забудем поблагодарить Бзика за его работу :) Ну и сам собственно ролик - HG|Clan Ничо так. Как прощальный мувик очень даже ничего. Легкий,спокойный.Просто компиляция боёв под музыку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) как по мне - слабенький ролик, просто мясные перестрелки, особо не отрежисированные, да и музычка легковата дабы отобразить драйв тех схваток зы меня уже после демки не тянет играть в первый dow совершенно - заболванил, снёс и убрал на память) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем dimon_metalist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 i Уведомление:Тему переместил, дов1 есть дов1 все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Елки моталки... :) Вот ругаетесь,что нелюбители дова 2 ноют,а сами нюни распустили. Я считаю,что дов-классика,а трудов в него вложено х**ву тучу. Он будет жить,пока в него будут играть,а в него играют и неплохо пока, и как раз, потому что это совсем другая игра,нежели второй (как и было справедливо замечено ранее) :) . Мне очень-очень жаль,что игра поддержки от разрабов не имеет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) хех Белак умеешь ты из мухи слона сделать =) мувик сделал буквально за пару часов на коленке. простая нарезка боев. расслабтесь =) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем HG)bzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 как по мне - слабенький ролик, просто мясные перестрелки, особо не отрежисированные, да и музычка легковата дабы отобразить драйв тех схваток зы меня уже после демки не тянет играть в первый dow совершенно - заболванил, снёс и убрал на память) Бзик не думал получить приз "Лучший мувик года" <_< 2uran4ik Тут вроде мувик обсуждаем, а не ДОВ1 и ДОВ2. 2Бзик Не делаю я из мухи слона :) просто мувик меня впечатлил :P И решил поделиться этим со всеми, сори если что не так :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Посмотрел - ещё раз вспомнил все карты на которых играли и все хорошие моменты - прощай одна из лучших стратегий - мне лично будет ёё недоставать. Надеюсь ДоВ II обрастёт аддонами и патчами и в скором времени порадует нас не меньше чем ДоВ 1........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2STB)Belak: Ну ты тему и назвал... Я уж было испугался что сам клан HG накрылся =). Недождётесь =) =) =) Мне мувик понравился , да и музон там в тему , хотя тоже такой неслушаю . Бзик , респект за видос ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну мне тоже мувик понравился)) Как раз прощальный мувик с 1 ДоВом такой и должен быть! Какой сченарий, операторская работа и режесура... )) ДоВ1 бы л трешем) трешем он и остался) И помоему в мувике все это показанно) :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Да... было время, жгли аццко! Уважуха HG ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ДоВ - как много в этом звуке... Жаль, что я научился играть в него уже к его, так сказать, закату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Какой сченарий, операторская работа и режесура... )) ДоВ1 бы л трешем) трешем он и остался) И помоему в мувике все это показанно) :P А вот тут ты неправ !!! Трэш понятие координально иное . Трэш - игра " Обитаемый остров " , " Lada racing club " , отечественные шутеры , Уве Боллл , но никак не ДоВ1 ;) На момент своего выхода , ДоВ был одной из самых интересных и неординарных стратегий , к тому же он был одной из самых технологичных стратежек своего времени , да и сейчас он смотрится бодрячком . По уровню игрового драйва и адреналина ДОВ1 до сих пор на вершинах топа стратегий :) Сколько на ДоВ было потрачено реального времени - жуть , но это то время , о котором я совсем нежалею :) Как правильно сказал Бзик , мне тоже будет сильно нехватать тех маштабных сражений в ДоВ2 , которые были в оригинале ( начало ролика ) . ДоВ 1 однозначно рулез . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Отличный ролик! очень атмосферно, молодец Бзик!!! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 По указанной ссылке не могу скачать мувик( Дов1 жил, жив и будет жить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот держи http://depositfiles.com/files/ai2c5gyof на депозит спецом залил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Ролик сделан с душой! :) Лично меня микро гротов с раптями пробило на ностальгию) А то что ДоВ1 уступил место лидира на геймерских винтах ДоВу2, так это не значит, что он отправляется на помойку) А напротив: диски в почетный архив, а воспоминания - внукам рассказывать: "Эхе-хе, а я-то в молодости бывало бегу скаутами критикал брать, а там ИГшник турель строит. Ну я ему: "gl hf", а он мне: "u2", а сам вторую закладывает. ". Время идёт, так и должно быть. Оглянутся не успеете, как ДоВ2 обрастет аддонами и будет летать на всех средненьких ко времени машинах, а потом и он уйдет на покой , когда какой-нибудь WH40k Online доделают) Даже сейчас есть те, кто играет по сети в ДоВ без аддонов и в ВА. Я и сам вернулся в ВА из ДК на момент, когда готовился к выходу СС. И нет никого позора в том, чтобы играть в старье, это классика. Достаточно много людей и сейчас играет в старые игры от 2000 года и старше, вплоть до самых первейших, которые, несмотря на свой возраст, могут нести хорошие воспоминания о впечатлениях для человека в них игравшего. Так будут и те, кто в один прекрасный день сдует пыль с коробок DoW, засунет в допотопный DVDшник и будет пересматривать реплеи) Так что пусть предубеждения не влияют на ваш выбор. P.S. И да:ДоВ1 лучше как платформа для модов!) P.P.S HG, удачи! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем GoSU)Xar`Kood 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хороший фильм . Действительно показывает лучшие стороны первого ДоВа , чего нету у второго . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хоть и видел мувики получше, но с учетом того, что единичка уже готова кануть в лету, после него накатила ностальжи. Вспомнилась Ванилла, в которую я играл буквально пару-тройку часов - не зпцепила она меня, вспомнился ВА - одна из первых игр, в которую я начал играть по инету. Сначала она пленила меня ИГ, потом своим мультиплеером. Тогда я смотрел на нее, как на вселенную полную неизвестностей и вкусностей, нечто таинственное, а не банальный набор апгрейдов, юнитов, зданий, точек и укрытий. Как и многие начинал с командных игр и получал удовольствие от нереального накала страстей... Потом взгляд отрезвился, но прелести своей игра не потеряла, единственное жалко, что пропали эмоции, сопровождающие каждый потерянный или убитый сквад/дредноут (я их вначале особенно не любил, даже больше, чем предаторов хаоса на т2 до патча бафающего урон сентов по ним ^_^ ), но зато появилось удовлетворение от красиво разыгранной комбинации/развода, нестандартного БО и кап ордера. Скорее всего я просто банально постарел)) (хотя есть один игрок, во время игры против которого у меня отключается мозг, но не будем разглашать его настоящий про-ник). Короче говоря, очень обидно, что традиции дова на нашли своего применения в сиквеле: я считаю, что он получился бы удачней. Хоть вначале у меня и было другое мнение, но, поиграв немного, стало ясно, что игра получилась слишком скучной. Нет в ней той изюминки единички, заставлявшей нас играть и играть, невзирая на имбу (мои любимые тау и эльдары, вам горячий привет - это я любя говорю, без шуток) и баг абуз иконы сестер, несмотря на грен культ бо (привет иг) и рейнджеров в инвизе (см и хаос - образчики воли и целеустремленности), наплевав на фв спам и малохитовые юниты (дэ и соб), ну и конечно преодолевая нереальное желание прижать мизинчиком кнопку delete, предварительно выделив забавную трясущуюся бомбочку ;) Жалко и все тут. У меня например все надежда на ДоВ2:Про, если он выйдет. Надежда на то, что сыгрю в оригинал, который давеча ушел на золото - очень мала. Только если с Реликами что-то станет и они кардинально поменяют геймплей. Прошу прощения за излишний пафос, но эта игрушка, одна из немногих, которые остались на моем винте, и мне хочется скзать ей "пока". Еще раз спасибо за мув. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 STB)Belak, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Мувик понравился, музыка хорошо подобрана, а главное выбраны те нарезки, показывающие, за что мне и нравиться ДОВ. Танец гротов... эх в дов2 на врят ли такое увидишь( P.s. Ренген юнитов за зданиями надо было отключить) (непрозрачность строений вроде называпется) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем RuW)Gordey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.