Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Прощальный мувик от клана HG

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Заранее прошу прощения, если не там запостил эту тему. Думаю, что просто народ здесь более чаще сидит. Мувик сделал мой боевой брат HG|Bzik, с участием своего клана, в память ДоВ1. ИМХО мувик очень хорош, мой совет смотреть всем. И не забудем поблагодарить Бзика за его работу :)

Ну и сам собственно ролик - HG|Clan

Мувик не очень. Музыка не в тему. Наверное, любимая музыка автора. Первую минуту камера вращалась вокруг одного места, где терминаторы молотили банблейд. Динамика кадров не сочетается с музыкой, хотя к концу ролика более менее. Надпись "повтор" то есть, то нет. Значит можно было сделать так, чтобы её не было вообще. Ну и нет никакой сюжетной составляющей, даже примеров уберскилла (гретчины, бегающие от рапторов не в счет).

Еще на фоне дов2 забавно наблюдать, как толпы народа стоят и стреляют, ни о чем не заботясь.

ЗЫ. Тему наверное в секцию ДОВ надо, а не ДОв2.

Изменено пользователем Eds76

Мувик не очень. Музыка не в тему. Наверное, любимая музыка автора. Первую минуту камера вращалась вокруг одного места, где терминаторы молотили банблейд. Динамика кадров не сочетается с музыкой, хотя к концу ролика более менее. Надпись "повтор" то есть, то нет. Значит можно было сделать так, чтобы её не было вообще. Ну и нет никакой сюжетной составляющей, даже примеров уберскилла (гретчины, бегающие от рапторов не в счет).

Еще на фоне дов2 забавно наблюдать, как толпы народа стоят и стреляют, ни о чем не заботясь.

ЗЫ. Тему наверное в секцию ДОВ надо, а не ДОв2.

Ты забыл сказать ИМХО, ибо мое мнение ролик сделан отлично и музыка норм подобрана, хотя я такую и не слушаю В)

2STB)Belak:

Ну ты тему и назвал... Я уж было испугался что сам клан HG накрылся =).

По поводу мувика - музыка нормальная, в тему. Да и сюжет для прощания с первым довом, имхо, особо не нужен, просто еще раз показать как все это было там и хватит. А вот синхронизировать звук и видео, действительно, не помешало бы.

Всем доброго времени суток.

Заранее прошу прощения, если не там запостил эту тему. Думаю, что просто народ здесь более чаще сидит. Мувик сделал мой боевой брат HG|Bzik, с участием своего клана, в память ДоВ1. ИМХО мувик очень хорош, мой совет смотреть всем. И не забудем поблагодарить Бзика за его работу :)

Ну и сам собственно ролик - HG|Clan

Ничо так.

Как прощальный мувик очень даже ничего.

Легкий,спокойный.Просто компиляция боёв под музыку...

как по мне - слабенький ролик, просто мясные перестрелки, особо не отрежисированные, да и музычка легковата дабы отобразить драйв тех схваток

зы меня уже после демки не тянет играть в первый dow совершенно - заболванил, снёс и убрал на память)

Изменено пользователем dimon_metalist

Елки моталки... :) Вот ругаетесь,что нелюбители дова 2 ноют,а сами нюни распустили. Я считаю,что дов-классика,а трудов в него вложено х**ву тучу. Он будет жить,пока в него будут играть,а в него играют и неплохо пока, и как раз, потому что это совсем другая игра,нежели второй (как и было справедливо замечено ранее) :) . Мне очень-очень жаль,что игра поддержки от разрабов не имеет....

хех Белак умеешь ты из мухи слона сделать =) мувик сделал буквально за пару часов на коленке. простая нарезка боев. расслабтесь =) Изменено пользователем HG)bzik

как по мне - слабенький ролик, просто мясные перестрелки, особо не отрежисированные, да и музычка легковата дабы отобразить драйв тех схваток

зы меня уже после демки не тянет играть в первый dow совершенно - заболванил, снёс и убрал на память)

Бзик не думал получить приз "Лучший мувик года" <_<

2uran4ik

Тут вроде мувик обсуждаем, а не ДОВ1 и ДОВ2.

2Бзик

Не делаю я из мухи слона :) просто мувик меня впечатлил :P И решил поделиться этим со всеми, сори если что не так :(

Посмотрел - ещё раз вспомнил все карты на которых играли и все хорошие моменты - прощай одна из лучших стратегий - мне лично будет ёё недоставать. Надеюсь ДоВ II обрастёт аддонами и патчами и в скором времени порадует нас не меньше чем ДоВ 1........

2STB)Belak:

Ну ты тему и назвал... Я уж было испугался что сам клан HG накрылся =).

Недождётесь =) =) =)

Мне мувик понравился , да и музон там в тему , хотя тоже такой неслушаю .

Бзик , респект за видос ;)

Ну мне тоже мувик понравился)) Как раз прощальный мувик с 1 ДоВом такой и должен быть!

Какой сченарий, операторская работа и режесура... )) ДоВ1 бы л трешем) трешем он и остался) И помоему в мувике все это показанно) :P

Какой сченарий, операторская работа и режесура... )) ДоВ1 бы л трешем) трешем он и остался) И помоему в мувике все это показанно) :P

А вот тут ты неправ !!! Трэш понятие координально иное . Трэш - игра " Обитаемый остров " , " Lada racing club " , отечественные шутеры , Уве Боллл , но никак не ДоВ1 ;)

На момент своего выхода , ДоВ был одной из самых интересных и неординарных стратегий , к тому же он был одной из самых технологичных стратежек своего времени , да и сейчас он смотрится бодрячком . По уровню игрового драйва и адреналина ДОВ1 до сих пор на вершинах топа стратегий :)

Сколько на ДоВ было потрачено реального времени - жуть , но это то время , о котором я совсем нежалею :)

Как правильно сказал Бзик , мне тоже будет сильно нехватать тех маштабных сражений в ДоВ2 , которые были в оригинале ( начало ролика ) .

ДоВ 1 однозначно рулез .

Ролик сделан с душой! :)

Лично меня микро гротов с раптями пробило на ностальгию)

А то что ДоВ1 уступил место лидира на геймерских винтах ДоВу2, так это не значит, что он отправляется на помойку) А напротив: диски в почетный архив, а воспоминания - внукам рассказывать: "Эхе-хе, а я-то в молодости бывало бегу скаутами критикал брать, а там ИГшник турель строит. Ну я ему: "gl hf", а он мне: "u2", а сам вторую закладывает. ". Время идёт, так и должно быть. Оглянутся не успеете, как ДоВ2 обрастет аддонами и будет летать на всех средненьких ко времени машинах, а потом и он уйдет на покой , когда какой-нибудь WH40k Online доделают)

Даже сейчас есть те, кто играет по сети в ДоВ без аддонов и в ВА. Я и сам вернулся в ВА из ДК на момент, когда готовился к выходу СС. И нет никого позора в том, чтобы играть в старье, это классика. Достаточно много людей и сейчас играет в старые игры от 2000 года и старше, вплоть до самых первейших, которые, несмотря на свой возраст, могут нести хорошие воспоминания о впечатлениях для человека в них игравшего. Так будут и те, кто в один прекрасный день сдует пыль с коробок DoW, засунет в допотопный DVDшник и будет пересматривать реплеи)

Так что пусть предубеждения не влияют на ваш выбор.

P.S.

И да:ДоВ1 лучше как платформа для модов!)

P.P.S

HG, удачи!

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

Хоть и видел мувики получше, но с учетом того, что единичка уже готова кануть в лету, после него накатила ностальжи. Вспомнилась Ванилла, в которую я играл буквально пару-тройку часов - не зпцепила она меня, вспомнился ВА - одна из первых игр, в которую я начал играть по инету. Сначала она пленила меня ИГ, потом своим мультиплеером. Тогда я смотрел на нее, как на вселенную полную неизвестностей и вкусностей, нечто таинственное, а не банальный набор апгрейдов, юнитов, зданий, точек и укрытий. Как и многие начинал с командных игр и получал удовольствие от нереального накала страстей... Потом взгляд отрезвился, но прелести своей игра не потеряла, единственное жалко, что пропали эмоции, сопровождающие каждый потерянный или убитый сквад/дредноут (я их вначале особенно не любил, даже больше, чем предаторов хаоса на т2 до патча бафающего урон сентов по ним ^_^ ), но зато появилось удовлетворение от красиво разыгранной комбинации/развода, нестандартного БО и кап ордера. Скорее всего я просто банально постарел)) (хотя есть один игрок, во время игры против которого у меня отключается мозг, но не будем разглашать его настоящий про-ник).

Короче говоря, очень обидно, что традиции дова на нашли своего применения в сиквеле: я считаю, что он получился бы удачней. Хоть вначале у меня и было другое мнение, но, поиграв немного, стало ясно, что игра получилась слишком скучной. Нет в ней той изюминки единички, заставлявшей нас играть и играть, невзирая на имбу (мои любимые тау и эльдары, вам горячий привет - это я любя говорю, без шуток) и баг абуз иконы сестер, несмотря на грен культ бо (привет иг) и рейнджеров в инвизе (см и хаос - образчики воли и целеустремленности), наплевав на фв спам и малохитовые юниты (дэ и соб), ну и конечно преодолевая нереальное желание прижать мизинчиком кнопку delete, предварительно выделив забавную трясущуюся бомбочку ;)

Жалко и все тут. У меня например все надежда на ДоВ2:Про, если он выйдет. Надежда на то, что сыгрю в оригинал, который давеча ушел на золото - очень мала. Только если с Реликами что-то станет и они кардинально поменяют геймплей.

Прошу прощения за излишний пафос, но эта игрушка, одна из немногих, которые остались на моем винте, и мне хочется скзать ей "пока".

Еще раз спасибо за мув.

Мувик понравился, музыка хорошо подобрана, а главное выбраны те нарезки, показывающие, за что мне и нравиться ДОВ. Танец гротов... эх в дов2 на врят ли такое увидишь(

P.s. Ренген юнитов за зданиями надо было отключить) (непрозрачность строений вроде называпется)

Изменено пользователем RuW)Gordey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...