Em1ss1oN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ролик прикольный! Навевает ностальгические настроения. наберу 300 постов - расстреляю Бзика из репомета. P. S. А чо это за группа??? Я люблю такое музло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ролик прикольный! Навевает ностальгические настроения. наберу 300 постов - расстреляю Бзика из репомета. P. S. А чо это за группа??? Я люблю такое музло :D Skillet - whispers in the dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Когда смотрел ролик я вспоминал все. Все. Вспоминал начало своего пути с 8ого декабря 2006 года в ДК. Вспоминал, как весело мы рубились в командных нуб-играх. Вспоминал, какие эмоции посещали меня, когда мой ДП раскидывал 3 пака варпов Принца. Вспоминал, как в авто-тимплеях 2на2 какой брутальный массакр устраивали ПСМ+Облиты+ДП. Вспоминал и думал. Думал о том, что теперь этого нет. И от этого не по себе как то. Казалось бы - еще вчера мы были веселющими нубами, которых не волнуют топы/ЕСЛ/ЕАС . А сейчас, когда эта игра стала чем-то родным расставание с ней вдвойне мучительно... :( П.С. время от времени буду запускать СС/Ванилу чтобы посмотреть что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Когда смотрел ролик я вспоминал все. Все. Вспоминал начало своего пути с 8ого декабря 2006 года в ДК. Вспоминал, как весело мы рубились в командных нуб-играх. Вспоминал, какие эмоции посещали меня, когда мой ДП раскидывал 3 пака варпов Принца. Вспоминал, как в авто-тимплеях 2на2 какой брутальный массакр устраивали ПСМ+Облиты+ДП. Вспоминал и думал. Думал о том, что теперь этого нет. Почему же всего этого нет ??? Вчера в СС устраивали резню примерно как в ролике - море драйва и адреналина получил :) Да и вообще я пока ещё в СС гоняю и не парюсь совершенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Почему же всего этого нет ??? Вчера в СС устраивали резню примерно как в ролике - море драйва и адреналина получил :) Да и вообще я пока ещё в СС гоняю и не парюсь совершенно :) Я тоже изредка играю в СС, для фана хватит и этого, вообще кстати говоря число игроков хоть и снизилось, но не значительно(197 человек позавчера вечером было), думаю рановато хранить игру, ДоВ будет жить до тех пор пока хотя бы 2 человека будут в него играть. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Возможно, вы меня не так поняли. В СС все это есть =) А вот в ДоВ2 уже нет брутального ДП :( П.С. сам забегаю иногда в сс поиграть, но коннект плохой :( Изменено 15 февраля, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 я тоже играю в SS 5к ведь на улице не валяются просто так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Почему прощальный? Типа в один момент все с харда СС удалили? :) Лично я вообще не играл в ДОВ2... и после того что я узнал желания еще меньше осталось так как не люблю ДОТА стайл... А вот в СС катаю для фана... новый акк 1200 еще один акк... или 1200 упал потом пара игр и снова 1200.... :))))) Мувик понравился. Толпы, микро... герои... адреналин. Как это круто иметь рино и 2 пака ТСМ с закачкой... аж на душе светло становится... а вот когда ты видешь что твой противник мутит тоже самое!!!! Вот тогда и начинаются веселушки. xDDDDD Я кста даж фан реп перезалил чтобы народу завлечь... :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Помню кстати ту игру три на три на морталисе, что в мувике есть. Знатная бойня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Круто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) да ролик крут, мне понравился. 2,5 года с ДоВ1 это срок!!! :) З.Ы. Респект тебе и уважуха Бзик!!! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Хороший ролик Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 /me продолжает насиловать труп, так как Релик очень классно прокатила тех, у кого остался деревянно-тарифицированный инет (то есть с траффиком) Кстати ДоВ1 пока еще не умир, на ГС в половину меньше стало народа. Я знаю ;) кто дезертировал с корабля, но буду молчать. Мувик жаль посмотреть не получится Но я так понял, что на ГС я HG'шников больше не увижу (: ? Жаль, ну да ладно - всем хорошо пофанится в DoW2, DoW1.. Игры разные, игры качественные и хорошие, в которые хотелось бы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Отчего же неувидишь , кое - кто из наших ещё поигрывает в СС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти