Листопадов Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И правда. Может быть их обновят? Было бы здорово,если бы эти ребята вышли в пластике. Хотя,в ближайшее время это очень навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Что слышно про выход новых гномиков? Ничего. Года 2 минимум ещё ждать. Куда из продажи пропали айронбрекеры? Они есть в продаже. Я так понимаю что маэльстром выводит из продажи малоходовые металлические модели к коим относятся айронбрейкеры. О выходе их в пластике даже не может идти речи до выхода новой книги. Но это когда ещё будет. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2. Куда из продажи пропали айронбрекеры? Они есть в продаже. Я так понимаю что маэльстром выводит из продажи малоходовые металлические модели к коим относятся айронбрейкеры. О выходе их в пластике даже не может идти речи до выхода новой книги. Но это когда ещё будет. Айронбрейкеры, как и нормальные (старой редакции) лонгбирды, а также огнеметная пушка, теперь практически direct only, и дело не в маэльстроме - их вообще в онлайн-магазинах британских давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ага и на вэйленде они исчезли((, а я таки по лени их не купил, ладно придется искат альтернативу геймзоной например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ, а почему исчезла коробка со знаменосцем и таном на камне?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaba Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сам искал очень долгое время , а потом подсказали , что они теперь отдельно продаются http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень интересно. Перевод пластика в металл - что-то новенькое. Надеюсь,прочие геройские коробки не повторят судьбу дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Завязываем с оффтопом, эта тема о другом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Большое сорри за гробокопство - но только прибыл в ФБ из 40к и основался среди гномов. Сейчас терзаюсь выборами карака - основная проблема в цветовой схеме и типичности выбора юнитов. Был б очень признателен в коротеньком ответе - какой карак какого цвета и какие юниты типичны и нетипичны для него. Спасибо большое заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Большое сорри за гробокопство - но только прибыл в ФБ из 40к и основался среди гномов. Сейчас терзаюсь выборами карака - основная проблема в цветовой схеме и типичности выбора юнитов. Был б очень признателен в коротеньком ответе - какой карак какого цвета и какие юниты типичны и нетипичны для него. Спасибо большое заранее. см. личку, читай, решение принимай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 карак кадрн - наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 см. личку, читай, решение принимай :) ой, а можно и мне в личку инфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 О, спасибо, выбрал себе Карак Азул и мой любимый зелёненький цвет и вроде бы тематично использования органок с гирокоптерами и шахтёров с ранжирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 см. личку, читай, решение принимай :) Можно тоже получить письмецо в личку... Передо мной такая же дилема =) Склоняюсь в сторону Zhufbar, ибо люблю "шестеренки" но вот расцветка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.bugmansbrewery.com/topic/14230-...ifferent-holds/ У Багмана нашлась темка нужная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 там то она так, с цветами ясно, но вот предпочтения каждого бы еще узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну давайти с миру по нитке чтоле... Барак Варр - пушки, громовержцы, длинобороды. Не тематичны органки и гирокоптеры Карак Хирн - воины, длиннобороды, арбалетчики, болтомёты. Не тематичны все навороты типа органок, пушек и прочих радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На самом деле ответы не очень сложно найти в армибуке или коллекторсе ) Но все же могут возникнуть и спорные моменты, как например то, что для Карак Азула тематичны органки и вертолеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Старый Гном, ну ты меня расстроить хочишь? ))) А искать-то можно, но списки готовые они всегда помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 карак кадрин - герои слееры, король слеер, тролльслееры, МНОГА СЛЕЕРОВ!!1, клансмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Старый Гном, ну ты меня расстроить хочишь? ))) А искать-то можно, но списки готовые они всегда помогают. Ну на самом деле если очень захотеть, то обосновать наличие того или иного юнита в армии можно. Карак всетаки не самый маленький :) Меня вот больше заинтересовал другой вопрос. Вроде бы все везде пишут, что цвет Карак Азула - зеленый. Даже заметка в коллекторз гайде это подтверждает. !НО! в армибуке прошлой редакции есть фото "Gav Thorpe's Karak Azul Throng"... и там цветовая схема - синий и красный. Да и старенький король Казадор совсем не зеленый какбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 там же написано, что армия гэва торпа, с поправкой на его гэв торпость. макнил вообще оранжевых ультрамаринов красил и ничего вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Казадор меня тоже весьма смутил кстати своей синевой, но Коллекторс Гайду я доверю больше, чем Г.Торпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 "Подарки в студию!" (с) Чекайте почту, друзья-гномоводы. Оставлю свое мнение по цветовой гамме: GreyHunter прав в том, что ГВ часто открытым текстом пишут, что хотя официальная позиция по цвету той или иной крепости (например, Карак Азула) имеется, но игроки свободны и даже поощряются в собственных креативах и наработках. Лично я не уверен, что это, в принципе, правильно, учитывая специфику ментальности истинного гнома, но есть же все-таки инженеры и такие персонажи как Малакай )) Лично мне ближе позиция о том, что определенная обоснованность может присутствовать в составе той или иной армии. Например, работая над армией Барак Варра, я не склонен отказываться от вертолетов, потому что прибрежная авиация вполне логична. Хотя профильные отряды, например, майнеры в армии Жуфбара, безусловно, должны быть. Вообще создание именно тематической, тщательно подобранной и покрашенной армии лично для меня - определенный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Цвета караков в сollector's guide и текущей книжке - отличаются, этот вопрос много раз поднимался на Багмане. Книжка была позже, так что она вроде как вернее. В любом случае, такой жесткой схемы, как у имперских провинций, в настоящий момент у дварфов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти