Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о Dwarfs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые собратья по оружию.

Кто-нибудь знает как на кхазалиде слово "сталь"?

В Stone and Steel почему-то нет слов "железо" и "сталь", хотя есть "медь". Там вообще обозначений металлов мало, что странно с точки зрения воображаемой лингвистики для воображаемой расы настолько связанной с обработкой металлов :)

Там есть только несколько рун для металлов:

"45 кб"
post-16876-1300467423_thumb.jpg

Все же я думаю, что Azul подходит в наибольшей степени, ибо в армибуке написано, что Karak Azul - можно перевести как Железная Гора.

Изменено пользователем Аenarion

• 4 месяца спустя...

Моя Армия растёт и множится. Купил себе Long Drongs Slayer Pirates Regiment Dwarf Ironclad Regiment (20 Figures) от Mantic, Berserkers от компании Avatars of War.

И как, подходят по стилистике гномы от мантика к ГВ-шным?

Я бы от мантика только с двуручами взял как молотобойцев

На первый взгляд отличий вроде огромных нет. Я еще не собирал как соберу выложу сравнения всех от всех трех фирм

Над гномами Мантика надо поработать, чтобы изобразить из них гномов какого-то удаленного Карака

Доброго дня... Извиняюсь если пишу не туда. Возник вопрос по цветам Карак Азула. Король Казадор на сайте ГВ выкрашен в синий, а в Коллекторс Гайде указан зеленый цвет.

Еще хотелось бы посмотреть где-нибудь различные гномьи гербы и флаги с указанием их принадлежности. И насколько эта (внизу) информация верна?

Enanos-conos.jpg

Изменено пользователем Grishnak

Про Карак Азул - вечный вопрос (по крайней мере для меня). Казадор и армия в старом армибуке - красно-синие. По всем остальным источникам - зеленые. Вроде как всетаки зеленые должны быть.

• 2 месяца спустя...

Так выглядит жемчужина моей коллекции, которую после 2 лет поисков, наконец, удалось заполучить :image148:

Кто из гномоводов идентифицирует эту модель? :)

post-20726-1319211236_thumb.jpg

Изменено пользователем White Boy

Я такой даже не видел ;)

а здесь не искал?

http://www.stunties.com/wiki/index.php/Main_Page

можешь ему написать, если кто и знает, так он. альтернативно можно задать в теме про архивные миньки на Frothersunite

Об этой и других (хотя, прежде всего, об этой =) ) миниатюрах можно прочитать в доме для всех гномоводов, в топике ULTRA RARE :)

Что касается именно дварфов, кое-какие из них дадут сто очков вперед современному безликому пластику ;)

как правило, старый металл портит покрас 15-20 летней давности.

Изменено пользователем Barin

У меня этих ГВ-х гномов древних... то ли еще из днд то ли ранняя ваха... целый мешок...

Теперь хоть понятно... кому отсыпать, если что... если найду, конечно... хлам одно слово :о)

• 2 недели спустя...

Ты не прав это не хлам, а риаритет.

Изменено пользователем FLINTLUNNARAXE

• 2 месяца спустя...

Приобрел себе риаритетные тоже миньки среди них ГОТРЭК и ФЕЛИКС фотки кину позднее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...