MAGISTR IODA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уважаемые собратья по оружию. Кто-нибудь знает как на кхазалиде слово "сталь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Azul (Азул) Любой металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уважаемые собратья по оружию. Кто-нибудь знает как на кхазалиде слово "сталь"? В Stone and Steel почему-то нет слов "железо" и "сталь", хотя есть "медь". Там вообще обозначений металлов мало, что странно с точки зрения воображаемой лингвистики для воображаемой расы настолько связанной с обработкой металлов :) Там есть только несколько рун для металлов: "45 кб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Все же я думаю, что Azul подходит в наибольшей степени, ибо в армибуке написано, что Karak Azul - можно перевести как Железная Гора. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Про "азул" я думал, что только железо. Все равно спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Моя Армия растёт и множится. Купил себе Long Drongs Slayer Pirates Regiment Dwarf Ironclad Regiment (20 Figures) от Mantic, Berserkers от компании Avatars of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И как, подходят по стилистике гномы от мантика к ГВ-шным? Я бы от мантика только с двуручами взял как молотобойцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 На первый взгляд отличий вроде огромных нет. Я еще не собирал как соберу выложу сравнения всех от всех трех фирм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 имхо Аватарские слееры отлично подходят, а гномы от Мантик.. совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Над гномами Мантика надо поработать, чтобы изобразить из них гномов какого-то удаленного Карака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Доброго дня... Извиняюсь если пишу не туда. Возник вопрос по цветам Карак Азула. Король Казадор на сайте ГВ выкрашен в синий, а в Коллекторс Гайде указан зеленый цвет. Еще хотелось бы посмотреть где-нибудь различные гномьи гербы и флаги с указанием их принадлежности. И насколько эта (внизу) информация верна? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Про Карак Азул - вечный вопрос (по крайней мере для меня). Казадор и армия в старом армибуке - красно-синие. По всем остальным источникам - зеленые. Вроде как всетаки зеленые должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Азул - зеленый. По гербам - верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Так выглядит жемчужина моей коллекции, которую после 2 лет поисков, наконец, удалось заполучить :image148: Кто из гномоводов идентифицирует эту модель? :) Изменено 21 октября, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я такой даже не видел ;) а здесь не искал? http://www.stunties.com/wiki/index.php/Main_Page можешь ему написать, если кто и знает, так он. альтернативно можно задать в теме про архивные миньки на Frothersunite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да я и сам знаю, кто это :) Это модель Harrig the Wise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А можещь рассказать чем знаменит этот бородатый индивид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А можещь рассказать чем знаменит этот бородатый индивид. Минимум - ценой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Об этой и других (хотя, прежде всего, об этой =) ) миниатюрах можно прочитать в доме для всех гномоводов, в топике ULTRA RARE :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Какие, все-таки, уродские раньше были миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Что касается именно дварфов, кое-какие из них дадут сто очков вперед современному безликому пластику ;) как правило, старый металл портит покрас 15-20 летней давности. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне кажется это была попытка поддеть участников темы :) БигКэт же сам фанат старых минек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня этих ГВ-х гномов древних... то ли еще из днд то ли ранняя ваха... целый мешок... Теперь хоть понятно... кому отсыпать, если что... если найду, конечно... хлам одно слово :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ты не прав это не хлам, а риаритет. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем FLINTLUNNARAXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Приобрел себе риаритетные тоже миньки среди них ГОТРЭК и ФЕЛИКС фотки кину позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти