neZnaika Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Весьма интересным мне кажется Жуфбар - много майнеров и, соответственно, все наработки Гильдии Инженеров во всей мощи. Все наброски заканчиваются на "распостранных орудиях" и отсутствует изюминка. Скорее она будет выглядеть как армия с большим колличеством орудий, а хотелось бы получить что то эксклюзивное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Все наброски заканчиваются на "распостранных орудиях" и отсутствует изюминка. Скорее она будет выглядеть как армия с большим колличеством орудий, а хотелось бы получить что то эксклюзивное =) отталкивайся от моделей, которые нравятся, идеи армии. если ничего не подходит, то вон - Barin придумал свой Карак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что бы не плодить новую тему. У кого есть фото литников Dwarf Thunderers / Quarrellers? Или пусть отозвутся те, кто их собирал - интерисует, есть ли в наборе помимо арбалетов и ружей еще и пистолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Или пусть отозвутся те, кто их собирал - интерисует, есть ли в наборе помимо арбалетов и ружей еще и пистолеты? Есть и руки с пистолетами и пистолеты отдельно, но не очень много. Сколько точно уже не скажу, но две руки и один отдельный пистолет на рамке точно есть, еще вроде двухствольный пистолет был вместе с кистью руки :) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Есть и руки с пистолетами и пистолеты отдельно, но не очень много. Сколько точно уже не скажу, но две руки и один отдельный пистолет на рамке точно есть, еще вроде двухствольный пистолет был вместе с кистью руки :) просто пистолет, пистолет с левой кистью, пистолет в левой руке, пистолет в правой руке. таких литников четыре. Изменено 9 августа, 2010 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо, то что нужно было =) Придется все таки покупать =))) А то лепить лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Возникло несколько вопросов правда не по Каракам 1. В моем понимании у гнома должно быть на вооружении либо топор, либо молот не просто молоточек или топорик, а именно добротный молот\топор. И вот конвертя миньку столкнулся с проблемой, что ни топор ни молот ей не подойдут, в левой руке она уже держит пистолет фигура будет отыгрывать чемпиона стрелков и правую руку чем то надо занять... Возможно ли ему вручить саблю\палаш и как оно будет? фото слееров-пиратов "мусолю" уже неделю, не могу смириться с тем, что гном будет бегать с саблей 2. Что если обычным войнам в руку дать кистень\булаву? 3. И на сладкое, можно ли в армию, с целью разнообразить виды орудий(пушка, органка, огн.) добавить мортиру? Или такой вариант только для "домашних игр"? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если будешь юзАть на мортиру правила пушки - то норм, а если чтото самолепное - то френдли гейм онли. имхо, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 1. Я бы предложил вообще не оружие, а жест типа "накася выкуси" =) 2. Для разнообразия вполне сойдет. 3. В этом плане я консервативен. Нету у нас мортир, камнеметы есть. Но если очень хочется, то попробуй. Но только выглядеть должно так, чтобы ни у кого не возникало вопросов типа "а это что за прокся?". Чтобы сразу становилось понятно, это не мортира, это такая модификация камнемета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) 2 GreyHunter, я хотел юзать на мортиру, правила мортиры =) а то гномы пушку соорудить - соорудили, а вот мортиру не могут. Такое размышление меня уводит в ту степь, где на тележку майнеров вместо бура, ставят стационарное орудие и "обносят" его броней - угадайте, что получится =) 2 старый гном, у меня из головы камнемет вылетел, спс что напомнил. Модификация камнемета - вариант, подумаю. По поводу жеста - не выйдет, так как левая рука вытянута с пистолетом вперед, в поиске прицельного выстрела. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ridicularius Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Народ, герб Баррак Варр'а не грузится. Не мог бы кто перепостить? что-то немогу в интернетах найти( Так же интересуют изображения гномьих кораблей, кроме пары артов и нескольких картинок с leadership9 так ничего и не нашел. Помогите еще почти безбородому собрату, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Есть вот такая диорама.... http://www.zeliste40k.fr/index.php?q=gals&...m=12&gal=61 На ebay'e можешь поискать Man O'war dwarf ships , они, правда,маленькие, но зато выпускавшиеся GW ;) Вот например: http://cgi.ebay.com/Warhammer-Man-O-War-Dw...=item230c60829c Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Есть вот такая диорама.... http://www.zeliste40k.fr/index.php?q=gals&...m=12&gal=61 впечатляет, ничего не скажеш :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Диорама конечно хороша, спору нет. Но что-то я в основном лоханки зеленокожих наблюдаю. Арты кораблей есть в АртБуке к коллекционному изданию Warhammer Online, да и в самой игре присутствуют. Правда не знаю насколько они "валидны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Диорама конечно хороша, спору нет. Но что-то я в основном лоханки зеленокожих наблюдаю. Отражает соотношение количества и качества флота зилйоных и Барак Варра ;) Официальные кораблики - это те, что для Man-o-War, другого вроде бы ничего не было. http://www.mapsandmoreshop.de/mow/dwarves.htm А не официально - полно всякого добра, вроде этого монстрика: http://www.bugmansbrewery.com/topic/25955-...er-help-please/ или вот таких: http://www.miryestore.com/product.php?prin...productid=16383 http://s187.photobucket.com/albums/x147/sh...nt=DSC00524.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) http://s187.photobucket.com/albums/x147/sh...nt=DSC00524.jpg конверсия поди :D французы впечатлили... жаль клоуз-апов нет Изменено 13 января, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Гномоведы! У меня вопрос нет ли у кого нибудь Знамен Гномов? Изменено 17 марта, 2011 пользователем FLINTLUNNARAXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В смысле битсов или примеров изображений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да что угодно. Желательно бы изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Попробуй найти армибуки 5-6 редакций. Не проблема в принципе. Либо кто-то тут выложит, возможно. Пока вне страны, поэтому сам выложить не смогу, как вернусь - попробую помочь, если еще будет актуально. Тебе какой-то конкретная крепость нужна или все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да что угодно. Желательно бы изображений. Вот нашел у себя на компе старую пдфку с баннерами. Dwarf_Banners.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не совсем банера, но может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да что угодно. Желательно бы изображений. ну вот видишь, как среди гномов все дружно ;) я бы тебе посоветовал для создания цельной армии воспользоваться тем, что выложил Старый Гном. Почитай по крепостям информацию, какая ближе тебе по характеру, потом используй ее символику и тематику. А по примерам баннеров Севера - поищи армибук 5 редакции в дополнение - там есть хорошие рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) И еще не помешает коллекторз гайд, дабы FLINTLUNNARAXE определился и с цветовой схемой выбранной им крепости :) FLINTLUNNARAXE, смотри личку ;) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ. Буду изучать информацию и определятся с крепостью. Вообще гномами я интересуюсь очень давно и у меня есть небольшая армия из стартера "Перевал" черепа есть также ещё Огнемёт. Очень хочу прикупить себе убиц планирую месяца через 2-3. Изменено 18 марта, 2011 пользователем FLINTLUNNARAXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти