Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рецензия на Коллекционное издание

Рекомендуемые сообщения

Итак, ко мне в руки, точнее в руки моей жены еще позавчера попала русская Коллекционная версия Warhammer Online. До сегодняшнего дня (4 февраля, день начала продаж) по соглашению с EA информация не разглашалась.

Но знаменательный день настал. Итак Коллекционное издание:

boxqr6.jpg

Запечатанная коробка, сзади и спереди (DVD бокс для сравнения размеров.)

В первую очередь я искренне благодарен EA Russiа за то, что они издали Коллекционную версию на территории России, так как достать Европейскую и Американскую было фактически невозможно для простого пользователя.

Итак, приобретя коллекционное издание вы получите коробку размеров 26 см. на 35 см. на 8 см. Весом примерно 4-5 килограммов. Коробка выполнена из плотного картона со стилизацией под старинную книгу или шкатулку. На задней части коробки приложен информационный листок рассказывающий о содержимом коробки, системных требованиях и прочем. Он легко удаляется и больше не портит потрясающий вид коробки.

Открыв Коробку мы видим, что и внутренняя ее часть оформлена с тем же трепетом к деталям, что и наружная. Но перейдем к Содержимому.

Первой к нам в руки попадает книга : "Искусство в Warhammer Online". Книга выполнена в твердом переплете, со стилизацией под кожу и латунь (изображение, не фактура.). Книга целиком переведена на русский язык. В целом эта книга клад для художников, скульпторов и людей занимающихся росписью миниатюр, так как содержит тонны арта ко всем 6 представленным в игре расам плюс некоторое количество арта по монстрам и чудовищам. Но и любой фанат как настольной, так и компьютерной инкарнации вселенной с радостью поставит ее на полку в общую коллекцию.

Следуюйщая Книга поменьше, как по объему, так и по размерам. На 130 страницах нам предлагают к прочтению иллюстрированный (комикс) рассказ о событиях предшествовавших ситуации сложившейся в мире Warhammer Online на момент старта игры. Книга так же целиком переведена на русский и выполнена в твердом переплете. В целом хочется отметить, что история написанная Грэмом МакНилом, в целом полностью соответствует реалиям вселенной представленной в настольной игре и не содержит тех поблажек которые есть в компьютерной инкарнации.

Далее мы обнаруживаем саму игру и эксклюзивную Миниатюру Грумлока и Газбага, которые фигурируют как в игре, так и в комиксе из этой же коробки. Модель поставляется в блистере и выполнена из олова. Так же она является сборной и ее можно покрасить и использовать в настолькой игре " Warhammer Fantasy Battles"

Ну и наконец то, сама игра. Поставляется в стандартном DVD Боксе на 2ух DVD дисках, а так же небольшим руководством на котором и напечатан код Активации игры.

В целом рекомендую к приобретению всем фанатам настольной игры и ценителям прекрасного.

img4912lv0.th.jpg - Содержимое коробки .

img4917sv2.th.jpg -Книги и Модель.

img4921qp1.th.jpg - в сравнении с ДнД Бок

img4915bo9.th.jpg - в сравнении с ДнД Лицо.

img4918be3.th.jpg- Задняя сторона коробки (с порядковым номером коробки) и задняя сторона внутреннего бокса.

Вот видео распаковки Английского коллекционного издаания, но Русские фаны получать точно такую же коробку ) У меня дома она уже стоит, так, что я вам это гарантирую :

http://ru.youtube.com/watch?v=oeegcrJJD7o

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

знает кто нибудь, кроме как через инет, коллекционку в магазинах можно уже купить? если можно то в каких? хочу себе арт бук. :image097:

Изменено пользователем людоед

Сегодня после 18:00 будет продавать в Союзе.

ну чтож коробка на полке. без преувеличения это лучшее коллекционное издание для игр какое я видел в этой стране. просто шикарно.

порадовало число людей которые сегодня купили игру, для России думаю не плохой такой старт был.

ну чтож коробка на полке. без преувеличения это лучшее коллекционное издание для игр какое я видел в этой стране. просто шикарно.

порадовало число людей которые сегодня купили игру, для России думаю не плохой такой старт был.

Отличная коллекционка, артбук просто шикарный :D

Ну что ребята, гайд по покраске миньке Орка и Гоблина можете найти тут на форуме, ждём фоток:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...