Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Итак, ко мне в руки, точнее в руки моей жены еще позавчера попала русская Коллекционная версия Warhammer Online. До сегодняшнего дня (4 февраля, день начала продаж) по соглашению с EA информация не разглашалась. Но знаменательный день настал. Итак Коллекционное издание: Запечатанная коробка, сзади и спереди (DVD бокс для сравнения размеров.) В первую очередь я искренне благодарен EA Russiа за то, что они издали Коллекционную версию на территории России, так как достать Европейскую и Американскую было фактически невозможно для простого пользователя. Итак, приобретя коллекционное издание вы получите коробку размеров 26 см. на 35 см. на 8 см. Весом примерно 4-5 килограммов. Коробка выполнена из плотного картона со стилизацией под старинную книгу или шкатулку. На задней части коробки приложен информационный листок рассказывающий о содержимом коробки, системных требованиях и прочем. Он легко удаляется и больше не портит потрясающий вид коробки. Открыв Коробку мы видим, что и внутренняя ее часть оформлена с тем же трепетом к деталям, что и наружная. Но перейдем к Содержимому. Первой к нам в руки попадает книга : "Искусство в Warhammer Online". Книга выполнена в твердом переплете, со стилизацией под кожу и латунь (изображение, не фактура.). Книга целиком переведена на русский язык. В целом эта книга клад для художников, скульпторов и людей занимающихся росписью миниатюр, так как содержит тонны арта ко всем 6 представленным в игре расам плюс некоторое количество арта по монстрам и чудовищам. Но и любой фанат как настольной, так и компьютерной инкарнации вселенной с радостью поставит ее на полку в общую коллекцию. Следуюйщая Книга поменьше, как по объему, так и по размерам. На 130 страницах нам предлагают к прочтению иллюстрированный (комикс) рассказ о событиях предшествовавших ситуации сложившейся в мире Warhammer Online на момент старта игры. Книга так же целиком переведена на русский и выполнена в твердом переплете. В целом хочется отметить, что история написанная Грэмом МакНилом, в целом полностью соответствует реалиям вселенной представленной в настольной игре и не содержит тех поблажек которые есть в компьютерной инкарнации. Далее мы обнаруживаем саму игру и эксклюзивную Миниатюру Грумлока и Газбага, которые фигурируют как в игре, так и в комиксе из этой же коробки. Модель поставляется в блистере и выполнена из олова. Так же она является сборной и ее можно покрасить и использовать в настолькой игре " Warhammer Fantasy Battles" Ну и наконец то, сама игра. Поставляется в стандартном DVD Боксе на 2ух DVD дисках, а так же небольшим руководством на котором и напечатан код Активации игры. В целом рекомендую к приобретению всем фанатам настольной игры и ценителям прекрасного. - Содержимое коробки . -Книги и Модель. - в сравнении с ДнД Бок - в сравнении с ДнД Лицо. - Задняя сторона коробки (с порядковым номером коробки) и задняя сторона внутреннего бокса. Вот видео распаковки Английского коллекционного издаания, но Русские фаны получать точно такую же коробку ) У меня дома она уже стоит, так, что я вам это гарантирую : http://ru.youtube.com/watch?v=oeegcrJJD7o Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) знает кто нибудь, кроме как через инет, коллекционку в магазинах можно уже купить? если можно то в каких? хочу себе арт бук. :image097: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сегодня после 18:00 будет продавать в Союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Во всех Союзах? Или только на Пятницкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Во всех Союзах? Или только на Пятницкой? Насколько я знаю по Москве и Питеру во всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ну чтож коробка на полке. без преувеличения это лучшее коллекционное издание для игр какое я видел в этой стране. просто шикарно. порадовало число людей которые сегодня купили игру, для России думаю не плохой такой старт был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Отличная коллекционка, артбук просто шикарный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну чтож коробка на полке. без преувеличения это лучшее коллекционное издание для игр какое я видел в этой стране. просто шикарно. порадовало число людей которые сегодня купили игру, для России думаю не плохой такой старт был. Отличная коллекционка, артбук просто шикарный :D Ну что ребята, гайд по покраске миньке Орка и Гоблина можете найти тут на форуме, ждём фоток:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти