Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Саламандра / Ноктюрн

Рекомендуемые сообщения

Ну собстна пол рисунка тут.

В этот раз , выложился намного сильнее и пострался нарисовать качественно.Надеюсь в этот раз хоть ктонить прокоментирует :rolleyes:

Фон будет потом...если будет.

thsalamander.jpg

ЗЫ.Извиняюсь перед фанатами Саламанд за мое неочень бэковое видение данного ордена :-

Полный вариант.

thNocturne-1.jpg

Изменено пользователем BrCasius

1. По пропорциям. Мне кажется, что-то с ногами не так. Совсем чуть-чуть, но все же.

2. По симметрии. Наколенники. На левом колене просто адский зазор для ловли пуль.

3. По строению тела. Надо бы размер ноги увеличить.

4. По бэку. Клыки - волчья тема, саламандеру побольше чешуйчатых шкурок. Да не аккуратно нарезанных, а свисающих кусками.

5. По перспективе. Меч. Хотя это и одно из самых трудных мест.

По работе в целом. Хорошо. Добавить немного деталей, сделать фон и не расстраиваться из-за моих нападок - и все будет отлично. =)

1. По пропорциям. Мне кажется, что-то с ногами не так. Совсем чуть-чуть, но все же.

2. По симметрии. Наколенники. На левом колене просто адский зазор для ловли пуль.

3. По строению тела. Надо бы размер ноги увеличить.

4. По бэку. Клыки - волчья тема, саламандеру побольше чешуйчатых шкурок. Да не аккуратно нарезанных, а свисающих кусками.

5. По перспективе. Меч. Хотя это и одно из самых трудных мест.

1.Там по сути он должен стоять на склоне , но вообще сколько я не мучался и не перерисовывал ноги , чувство "чтото нето" не прошло.

2.Пририсуем

4.Это когти саламандры :D .По поводу кусков - попробуемс

5.С мечем даж не наю что там , я лично вижу даную перспективу боле менее нормальной.

По работе в целом. Хорошо. Добавить немного деталей, сделать фон и не расстраиваться из-за моих нападок - и все будет отлично. =)

Мой принцип "больше критики - больше самосовершенствования" так что нехватало еще на советы обижаться :D

Фон будет но не сразу , я там халтурить не намерен :rolleyes:

Сложно что то сказать...

Старания видны, но много всего намешано у тебя, сложно что то выделить конкретное...

сразу бросаються в глаза ноги - слишком короткие и толстые... хотя оглядываясь на твои предидущие работы, у всех твоих маринов похожая анатомия - ДОВовская. Это не есть плохо, такое виденье тоже имеет место быть, но твой Саламандр с претензией на реалистичность, а ее то как раз в нем и мало.

Свет/тень прсутсвуют, но нет гармонии. Как то резко все, без плавных переходов что ли...

Голова, лицо, бэкпак и еще много мелких деталей требуют доработки...

Саламандры мне тоже нравяться, но меч с рунами это слишком далеко от их стилистики, может чет из африканских узоров посмотри?

Серьезнее работы, серьезнее критика... дерзай :)

В защиту меча могу показать вот этот арт.

http://cs15.vkontakte.ru/u241737/653889/x_7e2f154fbe.jpg

В защиту рун могу сказать , что это впринципе присуще всему империуму и думаю нет в них ничего зазорного. ;)

Остальное оправдано , бум стараться. :)

Вот единственное , боюсь с резкими переходами я уже мало что поделаю в этой работе :(

Хотфикс ног...так лучше или я не в том направлении "улучшаю"?

http://i257.photobucket.com/albums/hh217/brcasius/1-9.jpg

Неплохая работа. Мне понравилось. ИМХО надо голени по уже и ступни подлиньше.

Саламандры конечно мечей не чураются, но больше они к молотам склонны.

Шкурки(или что это) выглядят совсем по другому...

в окружение его пихни и ваще, тыж сюжетные картинки лепил) а тут... короче имхо это шаг назад - не гонись за техникой рисунка, делай то что здесь мало кто делает - вразумительные рисунки с сюжетом)

в окружение его пихни и ваще, тыж сюжетные картинки лепил) а тут... короче имхо это шаг назад - не гонись за техникой рисунка, делай то что здесь мало кто делает - вразумительные рисунки с сюжетом)

:D никаких шагов назад небыло , яж не зря пометку ВИП сделал.Все еще в разработке.Просто решил Афродесантника выложить заранее , чтобы к моменту когда дорисую фон смог подкоректировать все минусы(ну или те что сумею).

Неплохая работа. Мне понравилось. ИМХО надо голени по уже и ступни подлиньше.

Саламандры конечно мечей не чураются, но больше они к молотам склонны.

Шкурки(или что это) выглядят совсем по другому...

Это наверно прозучит тупо...но молот у меня не получился=)

плин! топай молот делать! получится всё - там параллелепипед на палке, с молниями придётся попариться - но и то не оч сложно)

BrCasius, пока не научишься рисовать лица, рисуй десантников в шлемах. Серьёзно, твой десантник похож выражением лица на бескожего из "черного солнца".

Ещё рост. В десантнике должно помещаться примерно 9 собственных голов, для бэковой эпичности. Твой боец ростом от силы 175 см.

Ещё знак на груди. Он не похож на пламя. Это неприличный жест трехпалого ксеноса.

Теперь, о приятном. Рад успешно проведенному тобой экстерминатусу черной обводки. Я избавлялся от этой ереси дольше.

Хорошо поработал, продолжай. Советую срочно найти хорошую книжку по анатомии.

Плин, черная обводка не есть ересь!

Комиксы без обводки ересь :P

:D

Это потому, что комикс, это дофига делов, а вылизанная картинка, без обводки, требует времени. Черная обводка это ересь, но если фронт работ велик, то, этот грех, легко, может быть отпущен.

Но в общем и целом я дорисовал.Можно критиковать :D

Так и не сменил меч на молот - молот нарисовать не тяжело , но вот раскрасить внятно его не выходит. :-

Лицо , т.к рисовать их я не умею , покрыл маской.Ну и просто пару мелочей изменил.

thNocturne-1.jpg

выглядит горяздо приятнее и атмосфернее, мне нравится) однако прикрывать лицо шлемом от того что не умеешь рисовать не советую) лучше учиться его рисовать, пытаться осуществить свой замысел полностью) , так на будущее - меч на палку чутарь похож, если это пауэрсворд надо свечения и молний - смотрится как леденец) и поработай над дымом, посмотри как рисуют прославленые художники баталисты, он у них клубами а у тебя волнами, паралельные линии), он просто эффектней смотреться будет. лаву на заднем плане мне кажется стоит немного "загасить" чтоб не такая яркая как на переднем, ибо водушная перспектива)и сам уступ на котором марин стоит проработать не мешает подробно - передний план всётаки, там камушки покажи, трещинки)

Во. Вот так уже лучше. Но над задним планом надо поработать и шкурки лучше черными сделать.

Повыше детализацию на переднем плане, и по сочнее цвета.

Все хорошо, только вот из-за этих ошибок у тебя все сливается.

Молодец, стало заметно лучше, быстро учишься. Критиковать сейчас довольно сложно, так, как всё, что тебе нужно - это опыт...и книга по лицевой анатомии.

Несмотря на косяки разные мне понравился полный вариант. В рисунке есть что-то необычное и по своему атмосферное.

Не уверен что имеет смысл дорабатывать этот арт(всетаки для души рисую).Но в последнующих работах постараюсь учесть вышеперечисленные недостатки. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...