Гигер Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) собственно миниатюра: Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Гигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А где бекпак?) Тряпочки и крылышки понравились. метал вроде тоже ничего) Смотрится приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Линзы в шлеме совсем невыразительные. А ливрея очень симпатишная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Тряпочка приятная, металлики приятные, как делал? , красный приятный , O_o А где бекпак??? =) =) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а бэкпака у меня не было:) это миниатюра друга (Mitrius'а) вчера вечером решил покрасить Арлиен, спасибо! ты прав, сподвигаешь мя линзы в шлеме покрасить(просто темные пятна и правда не так интересны), лилию на плече я после фотографирования уже до ума докрашивал:) еще немного травкой присыплю базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Приятная миня :) Синяя тряпочка особенно приглянулась :) да и в целом всё аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Приятная и аккуратная на мой взгляд игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да, ей глазки и пак - и будет отличная тейблтопщина. Табард просто роскошный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 глаза совсем не видно( металлики хороши, болтер вообще красота, и плащ тоже нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а по мне так синий грубоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Флеймер порадовал, но вот синие тряпки по моему больно грубо и резко высветлены на общем фоне покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 В целом нравится, но плащ похож по стилю покраски на павер веапон почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а по мне так синий грубоват и это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ничего так девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мда, главные дядьки сразу плащ приметили. и почему я не удивлен... видел сестренку живьем. вновь отмечу, что контрастное слоение для стола рулит. может, стараниями гигера будет у мишеньки сочная армия. ну или сквадик хотя бы. после сорока часов бодрствования на базе мерещится снег и пожухлая осенняя листва. может, стоит попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 За игровуху прокатит 8) Хотя выглядит сыро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Очень понравилось. Плащ хоть и правда грубоват, но смотрится отлично. Флеймер классный, тащусь по красному оружию, особенно в хорошем исполнении. Металл заглядение. Глазки дорисовывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Плащик кавайный! Хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 всем большое спасибо! завтра как буду в Аэробусе - дорисую глазки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Голубой и красный? Прямо Мадонна.)) Я бы, честно говоря, забрало у шлемо как то выделил другим цветом. Очень даже ничего себе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти