LOR_GAR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хотелось бы узнать, насколько сильно изменилась символика и расцветка брони легионеров после Ереси Хоруса и какова она была до этого знаменательного события. Насколько мне известно, у Тысячи Сынов до Ереси броня была красного цвета(насчет символа не помню), и лишь позднее они стали напоминать египтян :D , по остальним Легионам(исключая, разве, Черный Легион) у меня данных нет. Ну-с, кто знает, прошу поделиться информацией(желательны ссылки или арты, плиз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Тролль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOR_GAR Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Если вы намекаете на то, что мне нужны лишь арты, картинки и т. д. - заблуждаетесь. Возможно, я не так сформулировал. Попробую поточнее. Есть ли в бэке упоминания о том, ПОЧЕМУ доспехи сынов Магнуса изменили цвет, почему цвет брони Альфа Легиона вместо фиолетового стал грязно-зелено-синим(или как-то так). Должны же быть причины. ЗЫ. И не надо ярлыки вешать, это не украшает людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не, ну реально ведь уже было. Перекрашивание брони Легионов Хаоса LOR_GARчег, помни, освоивая функцию поиска - мы приближаем господство Хаоса Недеимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 pre-heresy кодекс с колокольчика еще в помощь - там и арты и картинки и все все все.... да и в теме которая выше указана все подробно обсудили :) ПС да поиск наше все - это первое чему тут учат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 фллааааааааааффффффчееееегггг тебеее в рууукккиии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения