Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Мы получили призы от "EA Russia" . Москвичи. У вас есть несколько вариантов получить ваш приз. 1) Встретиться со мной. 2) Заехать в магазин "Урфин Джус" и забрать его от туда. Для этого вам нужно будет связаться со мной, уточнит дату, когда вы придете за призом, и получить кодовое слово. Итак контактные данные. Адрес магазина "Урфин Джус" (Кликабельно) Мой email : zaknafeein(@)warforge.ru ICQ:316-801-036 Skype: Zaknafeein + ПМ Форума. Иногородние: В ближайшие 1-3 дня мы вышлем вам ваши призы. Пока мы не определились с компанией которая осуществит доставку, об этом мы сообщим дополнительно. Если вы желаете, мы можем распечатать коробку и выслать вам код для создания аккаунта в электронном виде (Код тайм карты мы высылать не будем.) Таким образом вы сможете начать играть в день релиза, а коробки и тайм карты получите чуть позже. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ...ммм... а "мы" это кто? Простите за нескромный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Администрация портала Я и Ringil + она получила свой приз (тоже коллекционку) выигранную на "Игромире". Так, что все коку интересно завтра (4 февраля, уже 00:01) мы можем выложить фотки содержимого если интересно. Но сразы скажу коробка 1к1 с европейской. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения