Billy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 20ти минутные скечти суровый вархаммер такой суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Женсчина фактурна, да. Даркапостол тоже неплох. Только "лицо" черепа плосковато в районе глазницы-переносица. И глазницы как-бы съехали в бок... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ДА Модмозель апетитная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Это все жэ лояльный капеллан. но глазницы смутили, хотя это в твоем стиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Здорово! Физиономия в профиль очень порадовала. Джокер из Бетмена по сравнению с этим другом просто милейший человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Хорошие скетчи. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не каждый ,полноценный рисунок по качеству дотягивающий до этих "скетчей", нарисует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На самом деле все изображено по правилам. Мне очень понравились эти скетчи. Слов нет. Есть только знание того, что есть к чему стремиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Эх, Billy умеешь же ты всё-таки женщин рисовать! :) Скетчи отличные. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ГоЛЫе сисики!!!! эх билли билли.... >_< не буду говорить что это не вархаммер и пр. А вот то что слева понравилось... правда, скетч он и есть скетч, вспоминаю твою арлекину превосходную.. эх времена, твой мозг еще не был поражен хаосом :D А что значит Pabel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 друзья мои, всем огромное человеческое спасибо, тронут и не ожидал. Pabel это так вышло(Паша я гг), ник был старый на одном форуме. А времена были и правда интересные, всё как-то по другому было, за идею работали, целину фанарта поднимали =) Жалко, что прошло это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Та не прошло еще), Не поздно что то выдумать, рисуй ты Eldar, Tau и прочие редкие для изображения стороны В40К, как было это с той арлекиной... Вот кстати эта здоровская вещь, нарисованная Billy несколько лет назад, когда на форуме еще трава зеленее была и художники бородатей: » Нажмите, для отображения текста « http://pabelbilly.deviantart.com/art/Harlequin-69052356# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения