Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Добил :) Ненавижу железо. Вечно откалывается, осыпается :( Трахался с его лицом неделю. В итоге - бронзовый загар и странный рот. Кожу, в крайнем случае могу доделать, а так... Типа мой второй и уже металлический... И ещё я понял, что чистым Гоблин Грином высветлять лажа ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну ежали второй то РИСПЕКТИЩЕ! :) Продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ага, Зибит - классно :) Есть мнение, чтонужно чутка поработать над плазмопистолем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Мазёво!!! :D Есть один, чисто визуальный косячок: рука у него до локтя залита кровью, а на рясе никапельки... :wink: Ну и да, плазму нужно докрасить! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Плазмапистоль вообще почти не трогал. Сверху он вообще отшлифован тока...даже без грунта пока :roll: Мне просто просверлить нечем :( Про кровь верно, я сам хотел, но жалко было рясу пачкать :roll: Я на неё столько сил угробил с этими хайлайтами и затенениями...ну да ладно, я уже и сам решил "закровить" её :twisted: Кое-как влепил блик на бионический глаз. Это ж мега-сложно! 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 классно =)) а вот про кровь Форс правильно сказал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 В целом очень хорошо. Если не считать ярких высветлений на первой фотке. Ряса мне нравится. сам пытался делать, у меня много хуже вышло. на левой печати красная полоса. думаю, не специально. Но если будешь фартук кровью пачкать - смотри не переборщи, легко можно все испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Местами чуть толстоват слой краски, а вообще - даже очень. 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Толстый слой краски ТОЛЬКО на рясе, нагрудном "орле" и лице. На рясе, т.к. куча проливок, высветлений, грунта и затемнений...чтобы вид придать. На "орле" и лице, ибо я их перекрашивал раз по 10. Лицо отшкорлупнул нечаянно один раз :roll: А на "орле" не сразу получилось сделать так, чтобы ТОЛЬКО выступающие части (читай, перья) были окрашены... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Я именно грудного орла и подразумевал. Да и то - сам с ними долбаюсь часами, особенно когда блики по ним надо пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Супер!!!! ОН настоящий Мясник :twisted: !!!!! Только Как уже было сказано Крови маловато-но ничего главное сделал а мы Поможем 8) Особенно как ни страно круто сделан-Пекаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне понравилось. Но вот лицо у него какое-то неестественное. Кстати, я белые рясы крашу несколько иным способом:на базу кладу слой Bestial Brown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот лицо как у больного гепатитом))) Желтое)) надо помоему потемней сделать))) А так респект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Нифига вы в загаре не понимаете :) Потом попробую здоровый вид лица ему придать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ехх вот нанесу второй слой на своего коммандера, тогда покажу как над загар делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Хорошо конечно, для первого раза. Но личико... доработать надо. А так молодец, молодец... Так держать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Это второй раз :roll: Личико, будь оно проклято, не поддаётся окрасу, ибо кисти здоровые :( Ну ты видела... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 :roll: высветление (брони зеленым) что-то уж слишком агрессивное для второго раза клево! А можно вопрос немного не в тему: :oops: в этом разделе можно только Вархаммеровские сорокотысячные миньки выкладывать? или другие допускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А можно вопрос немного не в тему: :oops: в этом разделе можно только Вархаммеровские сорокотысячные миньки выкладывать? или другие допускаются? Я не модер, поэтому просто выражу своё мнения. Считаю, что в этом разделе можно и нужно выкладывать любые работы, к каким бы системам они не относились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 http://www.coolminiornot.com/106412 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Так лучше))) А плащ почему кровью не забрызгаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Стрёмна...боюсь испоганить... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ясно)))) Ну не считая этого все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти