Телосс Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня вопрос сколько человек реинфорсит дроп под максимально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня вопрос сколько человек реинфорсит дроп под максимально? пока лимит не забьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) т.е он может востановить 2/3 потерь маринов? я смотрел реплей , где ты скинул на норни дроп под и полуил 5 юнитов подкрепления. Выглядело эпично =). Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пока лимит не забьется Уже представляю картину - кидается дроп-под возле одиноко марина, и тут откуда ни возьмись на весь лимит ТСМов!!1!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Против Норни у меня вообще целый пак с рокетом из дроппода вылез :) там система расчета "выполза" войск интересная, т.е в один момент она запоминает сквады, а при открытии реинфорсит до максимума все отряды, это значит, что к открытию дроппода можно уже слить отряд, а он все-равно выползет :) но это чистый фарт, ибо там не больше секунды задержка и попасть в этот промежуток специально неаозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хм... интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В предверии завтрашнего турнира апну тему и спрошу: кто как сейчас играет СМ-СМ, какой билд, какая закачка героя? Да и, собственно, какого героя лучше брать ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В предверии завтрашнего турнира апну тему и спрошу: кто как сейчас играет СМ-СМ, какой билд, какая закачка героя? Да и, собственно, какого героя лучше брать ? =) Оптимальный - гер апо, скаут, тсм, асм (или 2 штуки :) ), далее на т2 разик/библ, т3 термы, преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Оптимальный - гер апо, скаут, тсм, асм (или 2 штуки :) ), далее на т2 разик/библ, т3 термы, преды. Спасибо! К сожалению, не пригодилось: орки Нафталина растоптали меня раньше, чем я успел наткнуться на СМа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Gerverus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Есть ли возможность сконтрить Ассолт термов играя за Апока (без ТСМ с плазмой/Девов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Девы в любом случае не помогут. Можно попробовать библюк с посохом (возможно еще с книжкой) под ускорением/термы с ассолткой + АСМ с сержем под стимпаком и апо рядом, если АТ с молотками. Если с когтями - хз, наверно никак, без большого численного превосходства с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Танк не плохо будет раскладывать главное контролить его хорошенько, чтобы не телепортнулись они за него,ну и апо наркоту дать и асм(если есть тактикой: ударил отбежал и так потехоньку шинковать их,либо другие пачки соперникка вырезать) Изменено 19 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А почему это без ТСМ с плазмой? Новатор штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти