Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ против СМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня вопрос сколько человек реинфорсит дроп под максимально?

пока лимит не забьется

т.е он может востановить 2/3 потерь маринов? я смотрел реплей , где ты скинул на норни дроп под и полуил 5 юнитов подкрепления. Выглядело эпично =).

Изменено пользователем Телосс

пока лимит не забьется

Уже представляю картину - кидается дроп-под возле одиноко марина, и тут откуда ни возьмись на весь лимит ТСМов!!1!! xD

Против Норни у меня вообще целый пак с рокетом из дроппода вылез :) там система расчета "выполза" войск интересная, т.е в один момент она запоминает сквады, а при открытии реинфорсит до максимума все отряды, это значит, что к открытию дроппода можно уже слить отряд, а он все-равно выползет :) но это чистый фарт, ибо там не больше секунды задержка и попасть в этот промежуток специально неаозможно

• 1 год спустя...

В предверии завтрашнего турнира апну тему и спрошу: кто как сейчас играет СМ-СМ, какой билд, какая закачка героя? Да и, собственно, какого героя лучше брать ? =)

В предверии завтрашнего турнира апну тему и спрошу: кто как сейчас играет СМ-СМ, какой билд, какая закачка героя? Да и, собственно, какого героя лучше брать ? =)

Оптимальный - гер апо, скаут, тсм, асм (или 2 штуки :) ), далее на т2 разик/библ, т3 термы, преды.

Оптимальный - гер апо, скаут, тсм, асм (или 2 штуки :) ), далее на т2 разик/библ, т3 термы, преды.

Спасибо! К сожалению, не пригодилось: орки Нафталина растоптали меня раньше, чем я успел наткнуться на СМа =(

• 5 месяцев спустя...

Девы в любом случае не помогут. Можно попробовать библюк с посохом (возможно еще с книжкой) под ускорением/термы с ассолткой + АСМ с сержем под стимпаком и апо рядом, если АТ с молотками. Если с когтями - хз, наверно никак, без большого численного превосходства с твоей стороны.

Танк не плохо будет раскладывать главное контролить его хорошенько, чтобы не телепортнулись они за него,ну и апо наркоту дать и асм(если есть тактикой: ударил отбежал и так потехоньку шинковать их,либо другие пачки соперникка вырезать)

Изменено пользователем Ciaphas Cain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...