Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Насмотрелся много артов. Вот что получилось у самого.

http://photofile.ru/users/azm/135206799/13...098/full_image/

Многие ошибки вижу сам, но критика тока приветствуется.

Многие ошибки вижу сам, но критика тока приветствуется.

ИЗ основых, которы мне бросились в глаза:

1) размыто-невнятная левая рука (ладошка).

2) Бршные кабели выглядят так, буд-то бы это его кишки (хотя, учитывая что это ЖВ, мож так оно и есть :) )

3) Очень уж он худосочный. Расширить бы его. Раза в два. Не только туловище, но и ноги и руки.

Изменено пользователем Hamsterling

Конструктив. Основные косяки - руки, слишком длинные. И колени низко. о геометрических формах надо говорить уже после.

post-11511-1233416714_thumb.jpg

Посмотри на аугуметику. Там по другому. :)

post-11511-1233416918_thumb.jpg

post-11511-1233416951_thumb.jpg

ИЗ основых, которы мне бросились в глаза:

1) размыто-невнятная левая рука (ладошка).

2) Бршные кабели выглядят так, буд-то бы это его кишки (хотя, учитывая что это ЖВ, мож так оно и есть :) )

3) Очень уж он худосочный. Расширить бы его. Раза в два. Не только туловище, но и ноги и руки.

1) Тут использовал основное правило художников «Руки в карманах, ноги в траве».

2) Пытался изобразить достоверность.

3) Он же практически без брони.

Конструктив. Основные косяки - руки, слишком длинные. И колени низко. о геометрических формах надо говорить уже после.

Спасибо за наглядность.

Изменено пользователем АЗМ

• 2 недели спустя...

Слабовато вышло...

Думаю сначала делай набросок, даже несколько набросков. А потом приступай к основной работе, когда оформишься со всем остальным...

И да, слушай советов комиссара Заманиуса... Он плохого не посоветует.

аугметику мне кажется можно и свою лепить, не надо уже каждый винтик срисовавыть так просто фантазию в рамки загоняем)

аугметика в вахе это вообще тот полигон где можно вытворять такое...короче удачки в дальнейшем

Хммм, любопытно, но мне он скорее парию некроновскую напоминает чем Железного Рука ))) Конечности больно тонкие, маровской массивности не хватает. И почти вся аугметика которую я видел у людей, имеет как основной движетель поршни а-ля гидравлика, а не псевдомускулы как у тебя на рисунке )

ого, Лёх, зачетно)))

мне нравиться :)

Спасибо Карен. :image054:

[Добавлено позже]

аугметику мне кажется можно и свою лепить, не надо уже каждый винтик срисовавыть так просто фантазию в рамки загоняем)

аугметика в вахе это вообще тот полигон где можно вытворять такое...короче удачки в дальнейшем

По поводу аугметики полностью согласен. Рад, что есть единомышленники. :165_guns:

[Добавлено позже]

Хммм, любопытно, но мне он скорее парию некроновскую напоминает чем Железного Рука ))) Конечности больно тонкие, маровской массивности не хватает. И почти вся аугметика которую я видел у людей, имеет как основной движетель поршни а-ля гидравлика, а не псевдомускулы как у тебя на рисунке )

Я так увидел "Железную Руку". А если откровенно он больше напоминает Гайвера.

По поводу аугметики полностью согласен. Рад, что есть единомышленники.

Э, эт уже не ваха будет.

Потихоньку ВАХА преображается и со временем как мне кажется, перейдет на стилистику приближенной к анимэ.

[Добавлено позже]

Э, эт уже не ваха будет.

А это вопрос времени.

Изменено пользователем АЗМ

Ага. Еще один еретик! :) ты по что тут пророчишь переход стиля вахи к анимешному? Не бывать этому.

• 2 недели спустя...

Ага. Еще один еретик! :) ты по что тут пророчишь переход стиля вахи к анимешному? Не бывать этому.

Не нам решать чему бывать, а в мире как-то большинство переходят в стилистику анимэ.

В рамках оффтопа: не бывать WH40k в аниме. Не подходит стиль. Нет здесь места непонятному изображению эмоций, гигантским глазам и непомерной длины ногам. Тут за такое сразу на Черные Корабли грузят ^^ Не перейдет ваха в онемэ, нет.

По сабжу: Сделать: толще, злее, четче. Голову переделать, КМК. Мрачнее должен быть рисунок. Почитай рассказы о IH, атмосферу, как грицца, почувствуй.

[off][/off]

Дружище, ну я тебе уже все сказал, тут отпишусь, посколку обещал. :) То о чем говорит народ - единство стиля. Ваха - это узнаваемый стиль со своими гештальтами, то есть четко прописаными образами. Да, нам с тобой нравятся изящные мехи типа Евы, но у десантников не бионика в полном понимании этого термина, а довольно грубые по форме, прочные и функциональные механические протезы. Вспомни флаффбиблию - технология землян базируется не на совершенстве узлов машины, а на принципиально новых материалах, из которых изготавливаются детали, и движках (термояд?) которые жрут все что угодно в качестве топлива.

Сам доспех достаточно массивен и смотрится гротескно. Именно это в сочетании с ростом марина и создает впечатление эпичности. :rolleyes:

Изменено пользователем Krig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...