Амфицион Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Педро 6 штернов 1 фист 5 плазм Дропод 4+1 скаутов ,Шотганы Фист комби мелта 4+1 скаутов ,Шотганы Фист комби мелта Сторм ХФ Сторм ХФ что скажете? Риского но забавно, все уходит в резерв, а потом начинаетсья Охота. ЗЫ что-то полуночные прогулки на меня плохо влияют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а на кого собстна охота... в пятнацатером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 кто подвернеться, ан того и охота. пехоту легко подавят команды на спидерах(мног острельбы потмо можно добавить в ХТХ) Технику Мелты на спидерах, плазмы на стернах. стерны могут уничтожить что угодно из чсила возможных целей. ХТХ гнам в целмо не особо страшно - у нас приимущество в маневре + много фистов с +1 атакой. Главное найти уязывимое место в обороне противника и ударить туда, дипстарйки и аутфланги с скаут мувом в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Кулаки для добивания, все, а в большом отряде котрый будет ходить пехом после высадки(1-3 ход) обилие фистов весьма полезно, дабы вопервых развивать приимущества Педро, во вторых не один ДП\Тиран в здравом уме, не сунулся в этот отряд. Можно взять еще один спидер, но смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Единственно что я бы хотел добавить - Тайфун, но бли не лезе он по хорошему. Каждый отряд вполне самодостаточне, есть едро и 2 крыла котрые это ядро дополняют с точки зрения калсической тактики - все в норме, а зашкаливающая маневренность позволяет импровизировать. Не имба конечно, но мне ростер кажестья интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в принципе интересно - но очень мало. особенно скотов. да - маневренные. да чаще всего ты будешь выбирать куда прийти - но как то мало все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 =) 750 по фану это найтбрингер и 20 вариоров. что с ними делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 пятнадцать спейсмаров на сундук мертвеца... очень оригинальный ростер) я бы с таким сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 =) 750 по фану это найтбрингер и 20 вариоров. что с ними делать будешь? понятно что есть ростера сильнее. орки на 750 три толпы могут выставить. Вот что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 с ними то как раз проблем никаких:) А вот с Неронами... наврено ФейзАут устаривать Фисты, ХФ и плазмы могут дать неплохой шанс на подобный исход. как я понял надо завалить 15 воинов? вполне реально. (Если я не забыл каких-то особеннсотей Найтбрингера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У тебя ДропПод(главная ударная сила) обязан выходить в первый ход. Такую армию легко обмануть. ЗЫ. Слышь, а у тебя ростеры кроме как "чисто поржать"(с) бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ну во общем, да, но за дропо и прятаться можно и эффективная дальность стерльбы 24"... Вообще можно расчистить стол и потестить. но ка же лень... редко, и обычно не для себя... это же хобби в конце концов, серьезно надо относитсья к работе, а хобби на то и хобби что бы "чисто поржать"(с) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну во общем, да, но за дропо и прятаться можно и эффективная дальность стерльбы 24"...Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Педро... и с места Штерны неплохо стреляют... а еще у нас есть "да каннист Стром болтер"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 2 Nit Может имелся ввиду шторм болтер на дропподе или штерны на следующий ход. 2 Just a number not a name редко, и обычно не для себя... это же хобби в конце концов, серьезно надо относитсья к работе, а хобби на то и хобби что бы "чисто поржать"(с) Идея правильная - но для меня правдо не поржать, а интересно провести время. Но вот суть фановости я чесно говоря не уловил. Почему например не сделать алл скаут арми? В чём суть смешивания скотов со штеранми и педро:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) потому что аллскаут была по прошлому кодексу и не впечетлила. проще взять гернодеров или Инквовых штурмовиков. Зачем забивать гвозди микроскопом? Сут ьв том что бы было интерсно играть: Чтобы в армии были средства противодействия любым угрозам(Сварм, ХевиМетал, Марлимит и Мех росписки), средства захвата и удержания территории и средства создавания угроз противнику. Как набор инструментов у хирурга. Ну а смешано вт акой пропорции что бы приходилось импровизирвоать, а не действовать шаблонно. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сочетание шотганов и педро - да мы явно будем играть от количества атак. ХТХшнеки из скаутов всё равно аховые. Алскаут не держит удар, не дерёт почти, к сожалению. А что в этом ростере держит удар? потому что аллскаут была по прошлому кодексу и не впечетлила. По новому кодексу аллскаут имхо вполне интересен. Есть интересные бякеры. Есть ХБ с хелл раундом. проще взять гернодеров или Инквовых штурмовиков. Вот это не понял И чем этот ростер должен убивать мех расписки))? Нет я понимаю что у каждого своё видение фановой армии. Но я вижу что со многии армиями этим будет играть очень тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а это и не аллскаут. +1 атака для фистов, в прочем по замыслу скоты с опидеров вообще не слезают по возможности, они не плохо пехоту прорежают дробовиками. Есть ХБ.. бяки , но этого мало. Для того чтоыб забить трупсу и сделать тематичный ростер - нормально, а дял чего-то интерснного мало, в любом случае меняешь педро и гштернов на Скаут байки и Хаку + Скауты\командник\Тайфун получаешь олл скаут.. принципиально. Фисты и Комбики(мелты)! очень действенны метод:) Тем более много МЕХА на такой формат не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 два огнемета все же не справяться с толпой, имхи. мне кажется надо одну пачку скотов максимально дешевых ставить - 85 очков со снайперками и пулеметом. и попробывать таки взять тайфун. по моим прикидкам 10 очков в дефиците Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Смысл ростера в том что он заставляет шевелить мозгом, нельзя взять тайфун ококпатсья на перделе дальнсот противника и вспоминать о нем толкьо в фазу стрельбы. В 5 снайперок я не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Смысл ростера в том что он заставляет шевелить мозгом, нельзя взять тайфун ококпатсья на перделе дальнсот противника и вспоминать о нем толкьо в фазу стрельбы. В таком случае шевелить мозгом уже не поможет. По ростеру: Ты с ума сошел )) Скауты хоть и сомнительны но еще куда не шло, но 5 плазм у 6 штернов + педро. Это просто нереальная мегажесть. ИМХО это все равно что закачать ринку на 750 очков обвесом и пытаться ей всех убить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Самое смешное что этот ростер вполне боеспособен, и даже выигрывать может. Хотя конечно овер повер Элитного отряда - не спорю. но так только интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да этот ростер просто манч против 3х5 отрядов термосов причем со штормболтерами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хм. а мне как раз кажется что педро со товарищами очень даже не плох на 750 то. упали куда надо. постреляли. а в рукопашку на них лезть и вправду стремно. а стрелковые отряды (которые закопают штернов) в идеале как раз сносятся скаутами. смущает собственно одно. на очки что вломлены в педро+штернов - это штук 8-9 штурмовых термосов.... что заставляет чесать репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Смысл ростера в том что он заставляет шевелить мозгом, нельзя взять тайфун ококпатсья на перделе дальнсот противника и вспоминать о нем толкьо в фазу стрельбы. хех..в вахе не существует случая когда игроку не надо шевелить мозгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти