Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Flying dragons СМ750

Рекомендуемые сообщения

Педро

6 штернов 1 фист 5 плазм

Дропод

4+1 скаутов ,Шотганы Фист комби мелта

4+1 скаутов ,Шотганы Фист комби мелта

Сторм ХФ

Сторм ХФ

что скажете?

Риского но забавно, все уходит в резерв, а потом начинаетсья Охота.

ЗЫ что-то полуночные прогулки на меня плохо влияют. :)

кто подвернеться, ан того и охота. пехоту легко подавят команды на спидерах(мног острельбы потмо можно добавить в ХТХ)

Технику Мелты на спидерах, плазмы на стернах.

стерны могут уничтожить что угодно из чсила возможных целей.

ХТХ гнам в целмо не особо страшно - у нас приимущество в маневре + много фистов с +1 атакой.

Главное найти уязывимое место в обороне противника и ударить туда, дипстарйки и аутфланги с скаут мувом в помощь.

Кулаки для добивания, все, а в большом отряде котрый будет ходить пехом после высадки(1-3 ход) обилие фистов весьма полезно, дабы вопервых развивать приимущества Педро, во вторых не один ДП\Тиран в здравом уме, не сунулся в этот отряд.

Можно взять еще один спидер, но смысл?

Единственно что я бы хотел добавить - Тайфун, но бли не лезе он по хорошему.

Каждый отряд вполне самодостаточне, есть едро и 2 крыла котрые это ядро дополняют с точки зрения калсической тактики - все в норме, а зашкаливающая маневренность позволяет импровизировать.

Не имба конечно, но мне ростер кажестья интересным.

в принципе интересно - но очень мало. особенно скотов. да - маневренные. да чаще всего ты будешь выбирать куда прийти - но как то мало все равно.

=)

750 по фану это найтбрингер и 20 вариоров. что с ними делать будешь?

понятно что есть ростера сильнее. орки на 750 три толпы могут выставить. Вот что с ними делать.

с ними то как раз проблем никаких:)

А вот с Неронами... наврено ФейзАут устаривать Фисты, ХФ и плазмы могут дать неплохой шанс на подобный исход.

как я понял надо завалить 15 воинов? вполне реально. (Если я не забыл каких-то особеннсотей Найтбрингера)

У тебя ДропПод(главная ударная сила) обязан выходить в первый ход. Такую армию легко обмануть.

ЗЫ. Слышь, а у тебя ростеры кроме как "чисто поржать"(с) бывают?

Ну во общем, да, но за дропо и прятаться можно и эффективная дальность стерльбы 24"...

Вообще можно расчистить стол и потестить. но ка же лень...

редко, и обычно не для себя... это же хобби в конце концов, серьезно надо относитсья к работе, а хобби на то и хобби что бы "чисто поржать"(с)

Изменено пользователем Just a number not a name

Педро... и с места Штерны неплохо стреляют... а еще у нас есть "да каннист Стром болтер"!

2 Nit

Может имелся ввиду шторм болтер на дропподе или штерны на следующий ход.

2 Just a number not a name

редко, и обычно не для себя... это же хобби в конце концов, серьезно надо относитсья к работе, а хобби на то и хобби что бы "чисто поржать"(с)

Идея правильная - но для меня правдо не поржать, а интересно провести время.

Но вот суть фановости я чесно говоря не уловил.

Почему например не сделать алл скаут арми?

В чём суть смешивания скотов со штеранми и педро:?

потому что аллскаут была по прошлому кодексу и не впечетлила.

проще взять гернодеров или Инквовых штурмовиков.

Зачем забивать гвозди микроскопом?

Сут ьв том что бы было интерсно играть:

Чтобы в армии были средства противодействия любым угрозам(Сварм, ХевиМетал, Марлимит и Мех росписки), средства захвата и удержания территории и средства создавания угроз противнику.

Как набор инструментов у хирурга.

Ну а смешано вт акой пропорции что бы приходилось импровизирвоать, а не действовать шаблонно.

Изменено пользователем Just a number not a name

Сочетание шотганов и педро - да мы явно будем играть от количества атак.

ХТХшнеки из скаутов всё равно аховые.

Алскаут не держит удар, не дерёт почти, к сожалению.

А что в этом ростере держит удар?

потому что аллскаут была по прошлому кодексу и не впечетлила.

По новому кодексу аллскаут имхо вполне интересен. Есть интересные бякеры. Есть ХБ с хелл раундом.

проще взять гернодеров или Инквовых штурмовиков.

Вот это не понял

И чем этот ростер должен убивать мех расписки))?

Нет я понимаю что у каждого своё видение фановой армии. Но я вижу что со многии армиями этим будет играть очень тяжко.

а это и не аллскаут.

+1 атака для фистов, в прочем по замыслу скоты с опидеров вообще не слезают по возможности, они не плохо пехоту прорежают дробовиками.

Есть ХБ.. бяки , но этого мало. Для того чтоыб забить трупсу и сделать тематичный ростер - нормально, а дял чего-то интерснного мало, в любом случае меняешь педро и гштернов на Скаут байки и Хаку + Скауты\командник\Тайфун получаешь олл скаут.. принципиально.

Фисты и Комбики(мелты)! очень действенны метод:) Тем более много МЕХА на такой формат не будет.

два огнемета все же не справяться с толпой, имхи.

мне кажется надо одну пачку скотов максимально дешевых ставить - 85 очков со снайперками и пулеметом. и попробывать таки взять тайфун. по моим прикидкам 10 очков в дефиците

Смысл ростера в том что он заставляет шевелить мозгом, нельзя взять тайфун ококпатсья на перделе дальнсот противника и вспоминать о нем толкьо в фазу стрельбы.

В 5 снайперок я не верю.

Смысл ростера в том что он заставляет шевелить мозгом, нельзя взять тайфун ококпатсья на перделе дальнсот противника и вспоминать о нем толкьо в фазу стрельбы.

В таком случае шевелить мозгом уже не поможет.

По ростеру: Ты с ума сошел ))

Скауты хоть и сомнительны но еще куда не шло, но 5 плазм у 6 штернов + педро. Это просто нереальная мегажесть.

ИМХО это все равно что закачать ринку на 750 очков обвесом и пытаться ей всех убить )

Самое смешное что этот ростер вполне боеспособен, и даже выигрывать может.

Хотя конечно овер повер Элитного отряда - не спорю. но так только интереснее.

хм. а мне как раз кажется что педро со товарищами очень даже не плох на 750 то. упали куда надо. постреляли. а в рукопашку на них лезть и вправду стремно. а стрелковые отряды (которые закопают штернов) в идеале как раз сносятся скаутами. смущает собственно одно. на очки что вломлены в педро+штернов - это штук 8-9 штурмовых термосов.... что заставляет чесать репу.

хех..в вахе не существует случая когда игроку не надо шевелить мозгом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...