Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Eld vs Ork,SM

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

Eld vs Ork,SM

IMS|VelAn vs StefanHaines(Ork,SM), IMS|Kolayn(Ork)

Heroes: Варлок, ЭВС vs Мек,ФК, Командо

Siwal frontier ,Green Tooth Jungle

Win

» Нажмите, для отображения текста «
VelAn :)

Очень хорошие игры вышли с Стефаном. Сильная игра с его стороны. Обе игры прошли в пустыне. Первая игра была за орков. Почему-то когда он выбирал расу у него были СМ ,поэтому я пошел через 3 гварда . Естс увидев орков немного был поражен , тк просто не проверял БО через 3 гвардов вс орков. В итоге меня поприжали, нужен был т2 и для Варлока и для гвардов . С выходом в т2 стало полегче .Но море шутов с БШ и Мек с наплечным пулеметом очень напрягали .Вышел Дред орков и мне стало грустно ... ну что было дальше смотрите сами , море драйва обещаю

вторая игра была на той же карте , но уже вс СМ . Стефан пошел через ФК 2 скаута и 2 тсм .Естс т2 и инвиз с дробью. Но ВС герой не варлок и его не так легко испугать дробью. Но все равно 1 раз его слил . Но в этой игре я получил мапконтроль и уже не отдал его до конца игры.

Последняя игра с нашим Коляном . Да ... он вернулся и будет всех топтать и крошить .Игра неплохая , есть пару интересных моментов. Я узнал что ножик Командо опасен ))). Желаю Коле набрать форму, ГГ.

Изменено пользователем IMS)VelAn

посмотрел я твои репы.. играешь конецно отлично:) у меня тока вопрос. это вы спецмально игнорируете точки влияния(желтый ресурс)? и обьясните причины плиз, мб я чего-то не знаю:)

Точки на реквизит имеют последний приоритет .Криты самые важные ,ну и без энергии не будет т2 и технологичных юнитов. Держа к примеру криты ты вынудишь соперника пойти вперед, и на оборот .

ясно:) и еще вопрос. пауки варпа хоть теоритически убиваемые?:)

З.Ы. ответь плиз на сообщение в в игре:) заранее спс

Антон, гранаты что своим урона не наносят или ты так хорошо чувствуешь их радиус поражения

С орком пожалуй лучший до2 реп из мною увиденных, Стефан явно мог выиграть по контролю, но ты его просто моральна подавил, чувствовалось как у него опускались руки от такой беготни

За см естественно потом он и сыграл невнятно, во второй игре я искенне надеялся что баньш не будет, тем более что ситуация не обязывала их строить

По игре с Колей показалось, что он в бетку играет первый день

Классные игры, сначала смотрел игру с см, удивился, что не было горячо любимого Варлока =Р Все время пытался зареинфорсить гвардов^^.Постоянно удивляюсь как долго у тебя живут баньши, видимо чем-то им приглянулся. Да и впринципе, тут см проиграл мап контроль. Вторая игра много интересней, ибо слив сразу несколько пачек гварды, в дальнейшем повернул ситуацию противнику задом. И пока он любовался прекрасной картиной окончательно выйграл его. Ладно, ладно, орк и правда устал бегать, мне даже казалось что постепенно эльф двигался все быстрее и быстрее. Стоило ему собраться и немного поудерживать позиции, он бы выйграл. Но победителей не судят ;) Гратс Велан!

Спс Хит , чет я на ночь глядя совсем тупанул и даже не заметил этого :D

ясно и еще вопрос. пауки варпа хоть теоритически убиваемые?

Еще как убиваемы. Но когда они перебили толпу шут под огнем мекбоя на них была наложена глобал абила от рэнжурона. В бб их очень хорошо убивают.

Антон, гранаты что своим урона не наносят или ты так хорошо чувствуешь их радиус поражения

Как я понял из опыта , если и наносят то не большой урон. Но чаще бывает когда на меня бегут я просто бросаю гранату под ноги и сразу кнопочка "X" и бегом на базу ))

про игру с Стефаном за орков, как я сказал игра через 3 гварда довольно рискована . Слаги втаптывают под Вааахгх бедных гвардов. В начале у них ХП 450 с грейдом на грены уже 600 и намного легче выжить , но все равно до т2 хорошо орка не побить. Баньши на т1 ничего не дадут кроме слива ресов и отката по течу.Тем более все видели это море зеленых рыл ))) Я до этого такого не видел :)

Изменено пользователем IMS)VelAn

I_have_A_computer, наносят конечно. Пачку которая кинула не бьют. Что по сути очень крутая фича, ибо если развести пачки и каждой дать гранаты - чаржить такое очень неприятно. А другие пачки бьют зашибись, можно и баньш укокошить своих, если кинуть неправильно.

Kolyan что-то шут по-прежнему любит. Построить построил, а что ими делать так и не придумал. Ну и конечно попытки зарубить варлока пачкой слаг...но в принципе неплохо играл.

IMS)VelAn, насчёт точек с реквизитом ошибаешься. Для справки - посмотри как менялся приток у тебя и твоего противника орка-спамера (Stefan-а), до захвата тобой его точек и после (или наоборот). Разница налицо, верно? Чем больше построено - тем важней реквизитные точки. И по моему опыту - необходимость наступает уже при раскрученном t1 (раскрученном, а не наспамленном). Обойтись можно, но не стоит. Если не брать - у спамера будет приток немного пониже. Если брать - в разы ниже. Такова суровая реальность. Так что в дальнейшем, если не хочешь чтобы тебя так злобно спамили, уделяй внимание декапу. Грубо говоря каждая реквизитная точка возвращает тебе то, что отожрала одна средняя пачка. Тебе выгодней застроить свою точку с энергией, а дальше брать реквизитные. Спорные точки с энергией достаточно не давать застроить противнику (или даже давать, а потом сносить).

Во второй игре тоже был тупой бесполезный спам, даже смотреть скучно на таких беспомощных маринов. Ты на фалкон или врайт не копил исключительно из добродушия? Мог бы показать и сразу ему сказать "может сейчас напишешь gg, сэкономим пяток минут?".

P.S. До t2 любого нормального противника любой расой не побить. Ремарка.

P.P.S. На самом деле оркоспамер победил. Мог просто подслить лимит снося генераторы и баньш, а потом вместо безмозглых нобов выпускать лутеды. Убивать их тебе было нечем.

Изменено пользователем Zenel

ну мб про точки ты и прав . Я их не отвергаю, но для меня другие имеют больший приоритет по собственным взглядом . Баньшь тоже не так легко убить , он это старался делать , но я тоже не подставлял их без дела (хотя в пару моментах мог бы и не терять лишних девушек). И согласись что по старту мне было трудно иметь много реквизитных точек и удерживать их .Обходился малым.

Да нет, дело не столько в том чтобы удерживать. Хотя бы противнику халявить не давай. От незастроенной энергитической точки толку просто 0. Генератор пять таких заменяет. А реквизитная точка как раз очень полезна. Так что если есть нейтральные точки - поверь, тебе лучше пытаться захватить реквизит, а не энергию. Просто попробуй, наверняка поймёшь насколько тебе легче становится. На реквизит быстрее застроишь генераторы, быстрее сделаешь войска, быстрее выйдешь в t2. Словом всё быстрей.

2Zenel Антон прав для начала игры, я как он сказал терь и играю xD

Гены и криты важнее по началу имхо, генератор захватил и можешь застроить, тем более что по началу реквы много и приток неплохой. А криты доставляют больше головной боли чем точки с реквой.

Стоит отметить что карты сделаны в основном так что генераторные точки стоят рядом с базой (1х1 карты) и нет нужды бится за какиенибудь еще, просто не давать оппоненту их.

Было бы интересно если бы была бы карта с 1-2 ген-точками которые находились бы ближе к центру карты, тогда борьба за энергию была бы более жесткой.

USSRxXuTz0r, свою энерготочку конечно нужно брать первой. Я и не думал намекать, будто её брать нужно не первой. Её и застраиваешь генераторами и тому подобное. А реквы много у тебя только в двух случаях - либо не строишь генераторы, либо захапал все точки. Иначе заказываешь t2 и на t2 тебе уже реквизита не хватает. Это также из моего опыта. Спорные энерготочки имеют значение лишь на t2 или когда твою родную жестоко отжали. А на t1 они так мало притока приносят, что захватив за тоже время реквизитную получишь намного больше пользы - раньше генератора три воткнёшь и раньше же выйдешь в таер. Больше родной точки не понадобится очень долго, если не фасттечится или не сливать юниты, освобождая лимит.

VelAn говорил и показывал в игре упор на захват именно спорных энерготочек. Что я и оспорил. Могу как бы ещё теоретическую возню разводить, а лучше пусть каждый сам сравнит насколько выгодней взять реквизитную и на эти ресурсы закачать свою точку генами.

IMS)VelAn, матч против орка в пустыне реально заслуживает уважения, такой воли к победе я ещё не видел)

Точки на реквизит имеют последний приоритет .Криты самые важные ,ну и без энергии не будет т2 и технологичных юнитов. Держа к примеру криты ты вынудишь соперника пойти вперед, и на оборот .

Эхх ты посмотри только как все изменилось в ДоВ... *смахнул слезу*

А может это баг что дозорные имуны к своей гранате, всеж ДоВ2 тут даже во время фаталок терь урон наноситься. А орк мог бы и по расторопней играть, а то лутазов ставит как попало и все оравой бегает туда сюда,видать на т1 давить мясом он умеет а на т2 уже практики никакой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...