Дарин Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кровавый Ангел и сестричка из какого-то ордена. В эпизодах - миниатюрный "Рино", бескрылый "Громовой Ястреб", не вполне живой тиранид, гнутый цепной меч, странный шлем. БОльшая картинка (270 кБ) БольшАя картинка (1 МБ) Надеюсь на ваши комментарии, готовлюсь к защите от тухлых помидоров. В принципе, есть еще арт, но, дабы не флеймить таким образом, выкладываю для начала эту рисунку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 чтото мне подсказывает, что танк какойто масинький))) там навернае проходят службу дети маринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ох мама моя.... можно я не буду перечислять косяки? совет: поработай еще над картинкой, пока что имхо эт даже не набросок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти