IMS)VelAn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 очень редко делаю, 1на1 спама теха нет , поэтому можно и без них. А вто 3на3 уже чаще можно их увидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) У Брайт ленса есть замечательная обилка хоть и не такая мощная как хотелось... Прелесть ее в том что она коссит и пехоту. В реплее видел как одним выстрелом снесли 3 ТСМ. На сколько она сильна я так и не понял комп собака от Брайтленса убегает даже пехотой. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Брайтленс вполне хороший бюджетный вариант, но обычно действительно для 3v3. В дуелях я видел редко, предпочитали использовать что-то поуниверсальней (типа баньш или врайтлорда). Даже и не знаю что сверх того сказать. В 3v3 зачастую оправдан, ибо неплохой антитех, позволяющий союзникам (скажем орку) вложиться во что-то более достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Иногда он оправдывает себя и 1х1! Так как допустим встретились дред и лорд, их чинят ну и + может еще какие отряды! Чаще всего дред выигрывает, хоть у него и остается минимум хп но все а брайтленс и дред поможет убить и по пехоте абилкой долбанет! Только вот в 1х1 на него времени и ресов не всегда хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) ну, брайтленс вроде обсудили слегка... а насчет Д-кеннона (в русской версии - пушка искажения) кто что может сказать? лично я, доиграв до т3 уже понимаю, есть ли смысл против данных противников (играю пока только 3на3) строить данную платформу., потому что если они умеют разбирать сюрикенки и брайтленсы (изредка строю - неплохо тех разбирает, а по энергии не всегда на лорда хватает), то и Д-кеннон разберут, а если доооолго придумывают с какого бока лучше к платформам подойти то Д-кенноны таких периодически и вовсе в ступор вгоняют)) Штука потрясающая. Призмы конечно и посолиднее, и помобильнее, но Д-кеннон дешевле и весьма неплохо дамажит на хорошей дистанции. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Баал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я считаю что д-кэнон просто замечателен против "скучкованых" тиранидов и толстых маринов :) так как именно по толпе (так же как и девы с плазмой) бьет всем и сразу, плюс огромная дальность, плюс абилка способная так же если не убить, но покоцать всех в радиусе действия. Призмы ввиду их дохлости вообще не использую:) Так что главное следить, чтоб сзади не обошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 честно говоря строю Пушку искажения ради одного единственного Ураганного выстрела... тк играю агрессивно - посылаю фарсирку под баффом в пасть врага, а в это время заряжаю этот усиленный выстрел ( не помню как он называется), и все, проблема сразу исчезает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 честно говоря строю Пушку искажения ради одного единственного Ураганного выстрела... тк играю агрессивно - посылаю фарсирку под баффом в пасть врага, а в это время заряжаю этот усиленный выстрел ( не помню как он называется), и все, проблема сразу исчезает=) Этот выстрел против Guard спама » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 угу=) Вообще этот Супер выстрел я уважаю даже больше, чем Колдовской шторм ( ультимейт у эльдаров) его можно достаточно незаметно накастовать, даже в туман войны, мало того, если у вас рядом ренджеры, накинте на вашу Пушку искажения Невидимость и можно не беспокоиться о вашей платформе даже после выстрела=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У абилки брайтланса есть одна ооочень полезная особенность.Она разворачивает пушку в сторону стрельбы не тратя время на распаковку.Так что сбоку к ней подойти тоже проблема ). И усиленный выстрел д-пушки это очень здорово - я его ставлю не на врага , а немного перед ним чтоб его затянуть в зону обстрела пушки и закидать гранатами гвардов.Таким макаром убил полностью закаченный и прокаченый пак АСМ полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Я не понимаю суть абилки. Дождаться пока 2 единицы техники встанут в ряд перед лэнсом и долбануть? При том, что дамаг от абилы слабее, чем от обычного выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 На самом деле брайтленс полное Г. Вот придумали же релики такое... ладно там сюрикенка. ею хоть на Т1 генераторы сносить можно, ладно Д канон, с ним тоже всё понятно, но брайтленс.... чисто удивить вражеского разорбека неожиданным выстрелом из-за кустов, и всё. больше нету у нее преимуществ=) Она стоит 300 реквы, но даже этих средств на неё жалко тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) На самом деле брайтленс полное Г. Вот придумали же релики такое... ладно там сюрикенка. ею хоть на Т1 генераторы сносить можно, ладно Д канон, с ним тоже всё понятно, но брайтленс.... чисто удивить вражеского разорбека неожиданным выстрелом из-за кустов, и всё. больше нету у нее преимуществ=) Она стоит 300 реквы, но даже этих средств на неё жалко тратить. Cогласен - брайтленсу можно смело отдавать первое место в номинации 'Бесполезнейший юнит ДоВа 2'. Изменено 15 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Cогласен - брайтленсу можно смело отдавать первое место в номинации 'Бесполезнейший юнит ДоВа 2'. Ну с рейнджами он поспорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Рейнджы могут и точку захватить, и инвиз кинуть на армию, и к земле прижать, а копье ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Рейнджы могут и точку захватить, и инвиз кинуть на армию, и к земле прижать, а копье ничего не может. Могут, только кто отважится их делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну если стоит выбор куда слить в пустую ресурсы я бы выбрала рейнджеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну если стоит выбор куда слить в пустую ресурсы я бы выбрала рейнджеров :) Да тут ты наверное права. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не ну на поздней игре. или если много ресурсов то ренджеры очень даже ценный юнит, чисто из-за инвиза, Д каноны в инвизе ммммм=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти