Brother Casius Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну собственно развивая идею "вархаммер не как у всех" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 собор не готичен - скорее сарай какойто, почему знак ультрамаров на дороге? указатель?) извини, но эта работа мне не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Жаль , жаль :( Просто флаги вдоль дороги ... ЗЫ.А зачем ему быть готишным?Сараю то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мне понравилось! Настроение есть! Если бы автор еще давал картинке чуть больше времени на проработку более тщательными штрихами, сглаживал переходы....было бы вообще отлично.. Цвета в обеих последних работах имхо хорошо подобраны.. Ну а косяки с человеской анатомией это уж..да. Никуда от них начинающим не деться...сам страдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Понравилось, даёшь романтическую прогулку Найт Лордов под ночным небом :D Солнечно, и беззаботно - вот чего не хватало вахе. В точку, автор! Поставьте ему пожалуйста плюс от меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ладно бум считать этот арт спорным опытом. Собстна такой вопрос...какие есть притензии к данному наброску? А то собрался арт рисовать , а чет не то с пропорциями :( Изменено 2 февраля, 2009 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хорошая работа получилась. Опять же таки, почему работа такая тусклая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Хорошая работа получилась. Опять же таки, почему работа такая тусклая? Просто мои предпочтения , люблю тусклые и унылые(не всмысле дурацкие :D ) рисунки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот тебе в помощь: http://keep4u.ru/full/080629/f5decf9207ef5deeb9/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти