Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На границе космопорта и вне ее.

Рекомендуемые сообщения

Ждем реакции Гато тогда. А пока...

- Отличная идея, Ву! - просипел Дмитриус. - Конечно, пусть Жорж тащит его!

С этими словами он бесцеремоно бросил бесчувсвенное тело Микаэля на землю. Не удержавшись, Дмитриус злобно пнул его ногой, пробормотав:

- Уууу, туша, чтоб ты сдох... Жорж! Хватай его себе на спину и валим! Бл... меня сейчас вырвет...

Маниту, с чего ты взял, что он обоссался то? :):):)

Изменено пользователем Куза

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чудовище осторожно потрогало волосатой конечностью вонючий мешок с костями. Не сказать, что паука радовала перспектива тащить обоссавшегося толстяка, но делать было нечего.

Шупальца мягко обхватили Микаэля и прижали к бронированному животу. Теперь паук передвигался чуть медленнее, средние волосатые конечности были заняты. Но самое главное его оружие тупой клюв, передние косоподобные щупальца были наготове.

Три пары ужасных глаз на миг осветились странным блеском охотника.

Рабочие во дворе засуетились (немудрено – после грохота болтпистолета мало кто останется безучастным), двое рысью кинулись к техническому домику, остальные трое присели за машиной. Еще парой минут спустя парочка выбежала обратно, таща охапку автоганов. В воротах показались бегущие рысцой сервиторы-огрины (двое, те, кто работал в поле).

Лопух-охранник (тот, что пропустил компанию в ворота) неожиданно ловко влез на вышку, сноровисто прищелкнул оптический прицел и изготовился открывать огонь.

//Расклад. От угла здания до рабочих около 100 м, они не могут видеть тех, кто внутри (окна выходят на другую сторону), с вышки ваша сторона тоже не простреливается. Сервиторам бежать метров двести, но движутся они немного быстрее человека. Оружия у них не видно – но сельхозжелезо типа грабель и тяпок в наличии.

Внутри.

За дверью что-то тревожно скрипнуло – будто шел кто-то тяжелый и массивный, затем, с жутким грохотом выстрела, филенку вынесло начисто, забросав пол щепками. В плечо Дмитриуса несильно ударил какой-то маленький предмет – упав на пол, он оказался обрубком гвоздя с шляпкой. Из дыры донесся рев «Моя убивать!!!» и жуткая вонь немытого отродясь тела.

Вёлке (и Жорж) почувствовал кроме того сладковато-гниющий привкус Хаоса, мерзкий и притягательный одновременно; Жорж вдобавок ощутил почти совершенное в своей простоте и законченности желание убивать, исходящее от приближающегося к двери существа.

//По Гереусу пока не стреляют, он вполне успеет добежать до пролома.

Гриф щелкнул переключателем комуникатора:

- Вульф будем у вас в течении 15-20 минут. Обеспечим отход продержитесь. По возможности опиши ситуацию.

офф Кормак уж извини считаю что мы таки рванули на помощь.

// Братва, я правильно представляю ситуацию - у нас за спиной ЧТО-ТО страшное, а впереди толпа народу с автоганами и снайпер? Миленькое дельце. Сунемся во двор - 5 автоганов и снайпер + Сервиторы.

Останемся тут - енто нечто и Сервиторы. Идеи есть? Если останемся - сумеем продержаться до подхода? Лезть на ружу не охота - когда приедет Химера, мы можем помешать размазать всех по земле. Так что остаемся!

Вульф тронул вокс:

-Гриф, скажу кратко - жопа. Мы в здании, к нам прется какая-то большая и злобная тварь, на улице 5 человек, думаю уже вооруженных, если они не дураки, кроме того есть еще один на вы...

При этих словах дверь за его спиной взорвалась, гобдав их градом щепок. И что-то огромное проревело в коридоре: Моя убивать!!!

Холодная рука сдавила сердце Вульфа.

-Знакомое ощущение, - подумал он. - Как тогда... Хаоситы...

Он снова активировал связь:

-Все, не успели мы... В общем так. Мы в здании. Валите во дворе всех как приедете. Мы постараемся продержаться до вашего прихода. И надеюсь, не по частям.

Он развернулся, скидывая материю с топора и нажимая активационную руну.

-Дмитриус, готовся. Щас нас будут бить. Жорж, на тебя наша надежда - ПОРВИ ЭТУ ТВАРЬ!

Развернувшись к двери:

-Ну ****!!!! Подходи коль не страшно!

((Офф- Куза, мне так подумалось, впрочем Гато описывал что чувак струхнул, вот из этого я сделал соответствующий вывод :D ))

(( Офф-Вульф, классный отыгрыш, я лежал под столом на работе, в диких корчах, я думаю если сейчас не погибнем, далеко пойдем :D ))

-На тебя наша надежда!!!- закричал Вульф

Он слышал и ощущал, ощущал и видел, там в темноте, этот клубок ужаса. Море ненависти, он чувствовал ибо не мог чувствовать, с нечто подобным хозяин и он уже встречались в прошлом…и паук ответил…

Средние щупальца мягко положили тело Микаэля на пол. Страшный паукообразный монстр обернулся к разбитому чернеющему проему. Встречая невидимого врага.

Косоподобные щупальца с диким скрежетом опустились вниз, кромсая пол.

Он словно очерчивал границу для чужака, зовя его к бою, а потом ответил…

До того увтар только голосил, когда отчаянно спешил на помощь Хозяину. Теперь Хозяин просил у него помощи. Паук ощущал безысходность в его просьбе, безысходность и все же мужество которое он до того никак не мог понять.

Паук знал что Хозяин и его друг не в каком случае не отступят. Он знал и верил им, слишком давно он знал их. И слишком давно они знали его. Это было на уровне подсознания, на уровне чувств.

Он ответил невидимому противнику, ответил злобе и ненависти что шла из тьмы.

Чудовище приподнялось на задних лапах, устрашающе, воткнувшись в потолок.

Страшный клюв мелко содрогнулся в диком клекоте, сначала тихом, как будто паук смеялся, потом все громче и громче, громче и громче.

Дикая непрекращающаяся какофония мерзкого подобия смеха, вырвалась из чрева чудовища.

То чего ради он жил, само просилось наружу. То что было заложено мрачной природой его родной планеты.

И людям казалось что они ощущали далекое эхо…

-Убивать-убивать-убивать!

(Я собственно готов к бою, Гато а можно а в эту тварь плюну ядом? если оно вонючее значить живое, правда вероятность плевка мала у меня рейтинг всего-1 вроде, по статам)

Изменено пользователем Manitu

Гереус нырнул в пролом.

- Ну что, соскучились без меня? Вульф, дай мне пистолет,- охотник за головами протянул руку в сторону хозяина чудища, - у меня есть идейка на счёт этой машинки.

Ситуация, которую до этого можно было описать кратким словом "дерьмо" стремительно превращалась в "полное дерьмо" по нехитрой классификации Дмитируса. К тому же со стороны ворот доносились крики. И это не были вопли ужаса и чего то в этом роде, а вполне вменяемые отрывистые команды людей готовящихся к бою. Оглянувшись, разведчик увидел, что Жорж скользнул обратно через пролом в дом, повинуясь приказу Вульфа. Туда же залазил непонятно откуда появившийся Гериус. "Хоть какая то помощь", облегченно подумал Дмитриус. Грязно ругаясь, он решил, что оставаться на улице нет смысла - того и гляди пристрелят. "15 минут! Господи, да нам бы хоть пять продержаться!" С этими мыслями вор вернулся обратно в комнату, откуда он еще недавно вылез с Микаэлем на плечах. Жорж уже занял позицию перед разнесенной в клочья двери, в проеме темнело что то массивное. Вульф целился из болт пистолета в проем и ругался. В другой руке он держал пилотопор, который они обнаружили у Микаэля...

Собственно, жду что будет дальше, а потом реагирую.

За дверью раздался глухой удар, продолжившийся звоном металла и грохотом падающего массивного тела, затем тот же голос повторно заорал «МОЯ!!! УБИВАТЬ!!!», и…

На миг жутко взревел «Потрошитель»: в фонтане щепок клинок на миг перечеркнул дверь по диагонали, отделив петли; полотно, отправленное в полет могучим пинком, закувыркалось по полу, а в проеме выросла чудовищная фигура.

Более чем трех метров роста, облаченный в массивный набрюшник с латной юбкой и двустороннее сегментное оплечье с крыльями и «бородой», почти целиком закрывавшей грудь, с поножами и наручами, украшенными зловещего вида шипами и лезвиями, в полушлеме с забралом – он легко, как перышко, держал в правой руке гигантский цепной меч, а в левой сжимал орочью чоппу.

Но пугало не это. Там, где незащищенная плоть выглядывала из-под брони, явно были видны следы Искажения: кожа на плечах выродилась в подобие скользкой даже на вид чешуи, на шее из-под металлических пластин выглядывали роговые наросты, кулаки обросли бахромой бритвенно острых наростов, а из вырезов шлема проглядывали мягкие еще рога, понемногу начинающие загибаться вниз и уже сейчас не позволяющие высвободить голову из стальной скорлупы.

И еще. На поясе, рядом с ножнами «Потрошителя», висела сравнительно свежая человеческая голова с ободранным скальпом и том Священных Писаний, проткнутый костью и испачканный кровью и гноем; набрюшник украшал кусок кожи с татуировкой Имперского Гвардейца, срезанной прямо с мясом.

Тварь, ворвавшись в комнату, на миг замерла, а затем, с давящим рыком, шагнула вперед.

//С расположением разберитесь сами. Заявки – на 6 секунд действия.

Вульф прыгнул в сторону от основной группы, упал, перекатился и открыл ураганный огонь из болтпистолета, вгоняя в урода всю обойму. Перекрывая рев болтера он рявкнул:

-Дмитриус, Гереус, расходитесь - пусть выбирает цели, а не прет на всех разом!! Жорж! Давай! Мы в тебя верим!

//Пишите, куда целитесь, если целитесь, конечно. Ппи стрельбе по силуэту отсчет будет идти от грудной клетки выше солнечного сплетения.

Дмитриус подавил в себе сиюсекундное желание выбраться обратно на улицу. Он уже не знал, что лучше - сдохнуть, будучи разорванным кошмарным мутантом, или спокойно умереть от пуль. Окрик Вульфа вывел его из оцепенения. Тело вора стало действовать на автомате, как всегда случалось в критических ситуациях, когда надо было действовать гораздо быстрее, чем думать. Отточеным многолетней практикой, плавным движением он вскинул иглопистолет, потратил секунду на прицеливание в прорезь шлема твари, а затем выпустил оставшиеся в обойме иглы в рожу мутанта. Одновременно с этим раздался рык болт пистолета Вульфа. После этого разведчик длинным прыжком нырнул за стол, дабы не оказаться рядом с Жоржем, когда тот начнет драться, одновременно с этим отщелкивая опустевшую обойму. Перекатившись через себя, Дмитриус с кошачьей гибкостью встал на колено и взглянул на разыгрывающуюся схватку.

2 секунды на оценку ситуации, секунда прицелиться, секунда на огонь, 2 секунды - прыжок на выход из зоны поражения

Изменено пользователем Куза

Гереус откатился в сторону правой руки хаосника, Мгновенно сгрупировавшись и резко выпрямившись, охотник за головами вытянул вперёд руку с наручем.

- Канат, - воскликнул Гереус и из наруча словно змея вылетел сверхпрочный тросс обмотавший ноги хаосопоклоннику в районе лодышек.

Чудовища Лазарева, как иначе называют арахнидов тундры, вряд ли боятся…Вряд ли знакомо это человеческое чувство, монстрам…созданиям этой планеты…

Скорее эти громадные существами сами ужасают, своими по истине гигантскими размерами, своей склонностью к людоедству…

Три пары глаз арахнида вспыхнули яростным зловещим огнем, когда он увидел своего противника.

Он мгновенно оценил ситуации, противник были ниже и легче его. Но все же он был опасен…

Увтар нанес удар по истине ужасающий мощи, все свое существо он вложил в этот удар.

Но если бы он бил только в расчете на свою силу, то он да и все пауки Лазарева были слишком легкой добычей для ответного удара.

А они были в конечном итоге страшные хищники

Полуразумные твари очень и очень умны…

Он ударил туда, где уродливый мутант сжимал свое оружие.

Серповидные щупальца врезались в запястья противника.

Он бил с таким расчетом чтобы и отрубить безумцу его руки, а если не повезет ,сблокировать оружие монстра.

Тут же вторая пара волосатых конечностей больно ткнули мутанта в грудь, отталкивая противника в темный проем, туда оттуда он пришел.

(В общем атакую, серповидными отростками рублю по рукам, второй парой ног бью в грудь мутанту, отталкивая его, а если повезет напоследок, плююсь ядом прямо в морду.

Кстати Гато при ударах учитывай вес моего Жоржа, все же росту у него 4,5 метра вроде, значить и весу огого!)

//Вот знать бы вес более-менее точно, хотя бы до полусотни килограмм... Ну ин да ладно, пока считаю. что вы примерно равны (он плотнее по контитуции и несет на себе с полсотни килограмм железа минимум).

//И второе: честно, с трудом понимаю смысл маневра с тросом. Противник минимум втрое тяжелее. Обратно же, ладно.

Иглы бессильно пробарабанили по забралу, только одна нашла дорожку к плоти, но на движении мутанта это, похоже, пока никак не отразилось.

Болты, выпущенные Вёлке, на миг заглушив рев твари, рассыпались по ее телу. Четыре, бессильно лязгнув по толстой стали набрюшника и наплечника, отрикошетировали и разорвались, не причинив особого вреда никому. Три просто прошли мимо, ткнувшись в стены и выщербив разрывами штукатурку. Еще один скользнул по левому наплечнику - чувствительному взрывателю этого хватило, заряд разорвался возле головы, порвав кожу на открытых участках. А вот оставшиеся два...

Один болт вошел в "бороду" и разорвался под ней, выкинув в стороны брызги крови и похоже изрядно порвав мышцы. Второй - самый удачливый - ткнулся в незащищенную грудную клетку и ушел в нее; разрыв хлопнул совсем негромко, но тварь покачнулась и на миг опустила клинки.

И, наконец, Жорж. Взвившийся на дыбы арахнид всем своим весом обрушился на жертву: массивные когти с жутким лязгом врезались в наручи (мутант в последнюю секунду немного подал руки вперед) - но даже сверхтвердая кромка оказалась не способна пробить закаленную сталь, укрепленную, похоже, не только мастерством кузнеца, но и чем-то большим. Чудовищный удар выбил чоппу, но "Потрошитель" остался в могучем кулаке. Последовавший удар двумя ногами в грудь пришелся целиком в броню и лишь отодвинул тварь, а яд, выплюнутый в упор, разбрызгался по забралу, и попало ли что-нибудь внутрь - ясно не было.

Ответ последовал незамедлительно. Мутант, взревев чуть ли не втрое громче чем прежде, "Моя убивать", подшагнул чуть ближе - и его кулак со всей нечеловеческой силой врезался Жоржу в головогрудь, чуть выше верхней пары глаз; атака продолжилась ударом левого плеча, сдвинувшим увтара почти на метр назад - а затем чудовищный клинок цепного меча описал в воздухе длинную дугу, зацепив арахнида на излете самым кончиком. Но даже это легкое касание произвело разрушительный эффект: массивный кусок кожи и плоти будто испарился, породив в теле волну жгучей боли.

Мутант, удовлетворенно рыкнув, отступил на шаг назад и присел, поднимая чоппу.

//Расклад: вроде и так всё ясно. Жорж получил легкую рану в области левого "плеча", без потери функциональных возможностей.

Ему было больно, но не настолько что бы он перестал сражаться.

Опять паук заклокотал свой гневный призыв, он заметил как мутант нагнулся. И пересиливая резкую боль рванулся вперед, всем своим животным естеством стремясь уничтожить,расскромсать, выпить весь сок противника.

В нем заговорила природа его планеты.

(Взаимодествую двумя лапами правой косоподобной и правой волосатой атакуя руку держащую потрошитель, бью в уезвимое место, где идет сочленение металла либо вообще видно голое мясо думаю попадую, а не попаду в сочление хотя бы выбью -потрошитель )

(Вторым левым косоподобным щупальцем и левым волосатым наношу удар в голову точнее в район шеи, стремясь либо пробить, либо хотя бы нанести повреждение)

Гато ответь на один вопрос что это за урод, хотя бы стравил меня с чудовищем, а не с вонючем уродцем. Хоть помирать не так противно было бы.

(офф-Вульф мочи этого гада топором! Заколдованный он или нет, пробъет этого урода.)

Дмитирус торопливо достал запасную обойму игл и перезарядил иглопистолет, стараясь не обращать внимание на истошные вопли двух дерущихся чудовищ. Мимолетный осмотр урода показал, что иглами его тыкать бесполезно, тем более сейчас, когда монстр сошелся в смертоносном клинче с Жоржем - Дмитриус боялся нечаянно попасть в паука. Огонь Вульфа был более результативен, но продолжение стрельбы тоже было невозможно, без подвергания риску огромного паука. "Эх, была не была!", подумал Дмитриус и метнулся к мутанту пока тот нагибался за топором, выбитым во время драки с Жоржем. Подхватив валяющийся стул, вор, страшно заорав, с максимального замаха обрушил его на бошку урода, стараясь хоть не мгновение оглушить его. Стул разлетелся на куски, а Дмитриус выпустив из рук обломки, перекатился влево и за спину монстра, давая возможность Жоржу наброситься на мутанта.

Маниту, ты не будешь против, если я сначала тресну его стулом, а потом ты будешь его бить? :) Это как бы я увидел, что тебя отбросило ударом и решил его отвлечь. :) Кстати, насчет роста паука. Ты же грил, что Жорж 2.5 метра, а не 4.5... :?

2 gato_blanca

//Смысл в том, что если эта тварь шагнёт, то рухнет на землю, дальше паук отгрызёт ему руки, а затем голову или сразу голову и сделать это ему будет значительно легче, ибо хаосник должен рухнуть мордой в пол.//

//Еще не догадались? Было две подсказки, фактически даже три. Четвертая: эта тварь и до мутации могла реально потягаться с СМ врукопашную и с немалой верятностью победить. Даже без "потрошителя", который у него трофейный.

Вёлке спрятал в кобуру опстевший пистолет. Да, никак он не ожидал, что эта тварь будет такой живучей. Но ничего Жорж сейчас ему задаст.

Резкая боль в левом плече и нахлынувшая ярость подсказала Вульфу, что все не так хорошо как хотелось бы. И что Жорж ранен.

-Ах ты...!!! Тварь немытая! Моего паучка обижаешь?! Ну ща! Держись ****! - взревел в бешенстве Вульф и прыгнул вперед, замахиваясь топором, целясь так, чтобы попать по руке, которая тянется за ЧОппой.

Изменено пользователем Wulfenstain

//равен, извини, это работа за...ла до потери внимания. Но! заявка была написана неправильно - ты описал результат, а надо было действие: стреляю тросом, чтобы обмотать ноги. Поэтому - мастер прав всегда, но иногда изменяет своё мнение и вносит исправления.

//2. Не угадали еще? Это огрин, только изрядно попятнанный Искажением.

//3. Так. Непонятно. Мастерским произволом меняю лапы местами, потому что накрест атаковать невозможно.

Удар рассыпал стул вдребезги - но, похоже, под крепким шлемом пряталась не менее крепкая голова, потому что кроме легкого кивка эффекта не оказалось. Зато дальше произошло легкое чудо: вставая, монстр зацепил носком левой ноги (обмотана правая лодыжка) трос, и прочная нить мертво засела меж шипов, похоже даже петлей.

Мгновением спустя Жорж вновь налетел на своего оппонента - на сей раз более удачно. Левая лапа плотно ухватилась за наруч чуть выше запястья, притормаживая его, а миг спустя чуть выше. туда, где начиналась беззащитная плоть, ударило косовидное острие, но... в самый последний момент огрин бувально упал вперед, подставляя под удар наплечник - да так ловко, что смертоносное острие вновь ударило в металл - правда на сей раз пробив его по сочленению и уйдя на добрую ладонь вглубь. Правой паре щупалей повезло примерно так же: захват за плечо (вот где выгоден рост) дал время прицелиться, удар живого клинка пришелся в аккурат на кромку "бороды", глубоко пропахав грудь, и - и ничего, тварь похоже не очень-то и заметила две безусловно значимые раны, так и не выронив оружие.

"Моя!!! БИТЬ!!!" - мутант еще чуть присел - и, на манер стартующего бегуна, прыгнул вперед с колена. Удар шлема пришелся Жоржу в основание головогруди, и сила его была такова, что увтара немного приподняло над полом, а затем... а затем натянувшийся трос не дал опорной ноге шагнуть вперед, и огин с жутким грохотом рухнул на пол, вызвав легкое опадение штукатурки с потолка и покачнув мебель.

//Вёлке может переадресовать удар - успевает как раз к моменту падения. Ваш ход.

За дверью (там было темное помещение) тем временем раздался крик:

- Кость, Бур - первые парой, Грыз и Тад - вторые отдельно. Код три-пять!!!

//4. Я перекинул процесс метания каната, получился настолько минорный успех, что могло и не выйти. Собственно, если бы заявка была подана правильно - примерно так события и развивались бы. Может, даже и не на этот ход рухнул бы - это уже везение, он равновесие фатально не прокинул.

Три пары глаз вспыхнули яростным кровавым заревом...его клюв сомкнулся, превращаясь в еще одно оружие. Он осознал...

Повержен, его противник повержен.

У чудовищ севера никогда не было даже намека на благородство, а тем более у взбешенного увтара.

Он атаковал лежащего противника.

Арахнид во второй раз набросился на огрина и опять но атаковал все также рационально.

Все также оценивая врага.

(атакую первой парой лап, косоподобной и волосатым щупальцем в руку держащую -Потрошитель-, стараюсь бить опять в сочленение. Второй парой лап бью по шее или по кольчуге защищающую шею, если пробиваю, то туда же бью клювом вырывая огринское мясо)

офф-Гато спасибо за разъяснение. И за подсказки.Наверное просто плохо у меня с фантазией :)

Сразу было видно даже по его словам и действиям что это огрин.

Киллер стукнул кулаком по наручу и конец троса присоединённый к наручу моментально отцепился( простейший механизьм - держатель, неполадок быть недолжно) давая Гереусу полную свободу действий.

Охотник за головами огляделся в поисках оружия(огнестрельного), одновременно переводя наруч на огнемётную стрельбу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...