Куза Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Дмитирус пожал плечами, убрал иглопистолет и достал стилет со словами: - Стой, дай-ка лучше я. Ну ладно, давай посмотрим, что там везет этот... Как ты его назвал? Ослик? Что за идиотское название... Дмитриус склонился над животным и внимательно осмотрел его. Вдруг он заметил, что девочка слабо дышит. Вздох облегчения вырвался из его груди. Он улыбнулся и обернулся к Вульфу: - Ха! Малая то жива! Твой Жорж, хвала богам, не угробил ее. Ладно, продолжим. Ловикими и быстрыми движениями стилета Дмитирус перерезал крепежные ремни, которыи был прикреплен груз, перевозимый осликом. Осторожно приподняв седельные сумки, он передал их Вульфу. - На, держи. Не думаю, что там ловушка, но все таки, прежде чем открывать ее - проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вульф, используя его оптические имплантанты и другие системы усиления чувств, внимательно осмотрел коробку. На первый взгляд никаких сюрпризов от нее ждать не приходилось. Вульф открыл замок клинком нода и медленно приоткрыл крышку. Заглянув вовнутрь он увидел... //А что он там увидел, скажет нам Гато... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 - Вашу мать! кто так водит? Моя пра пра пра пра пра (вообщем до ереси хоруса *пра*) бабушка лучше водит! Я не понимаю, как так можно работать, не прошее было ли сюда заслать весь дамоклисеанский поход? Нас же на самой ТЕРРЕ слышно! Гереус продолжал изливать свои мысли, поняв что на него не слишком обращают внимание, он решил поглазеть, что же так всех интересует.. -И что, из за этой коробочки вы так сюда неслись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Внутри коробки, аккуратно проложенные мягкой тканью, лежали цилиндрики плотно скрученной травы, общим числом два десятка штук. Под ними, завернутая в фольгу, покоилась коробочка с темно-коричневыми шариками какой-то высушенной массы. Цилиндрики (больше всего они походили на сигары - Вёлке такие когда-то видел и даже курил) распространяли вокруг себя сладковатый стойкий запах, если принюхаться посильнее - то на миг накатывает волна слабости, сменяющаяся затем приливом энергии. Шарики почти не пахли, вернее, пахли слабо-слабо, будто высохший сыр. Во второй сумке оказались плотно закупоренные бутыли с мутно-оранжевой жидкостью, резко пахнущей алкоголем. //Если ослика осмотреть повнимательнее - то с другой стороны под попоной обнаружится нечто странное. С внутренней стороны попоны пришиты короткие лямки, под ними отчетливо отпечатался мастянистый след какого-то длинного предмета - более метра длиной, шириной примерно в полторы ладони на половине своей длины, на другой наоборот, узкого, в два-три пальца. Где-то еще на полметра (в продолжение широкого следа) тянется вмятина на ткани (примятый ворс). И еще. Нож у девочки - стандартный штык-нож от лазгана, причем новенький. Девочка еще без сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вульф коротко зыркнул на фигуру ненормального коллеги, который шляется неизвестно где и, вот сюрприз, вылез прямо на них. -Он точно полоумный - подумал Вульф. В коробочке лежали сигары и... -Таак Дм, нас угораздило залапать нарко-курьера... Транквилизаторы... Ну и какие еще сюрпризы скрывает этот... ослик? Вульф тщательно оглядел ослика и его упряж. -Ну-ка, ну-ка... Оппа, кто-то недавно вез лазган под попоной... Интересно... КТо же ты такая, малышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 - Что здесь вообще происходит? Воскликнул Гереус. Подойдя к коробочке , заглянув внутрь и вдохнув их аромат, Гереус промолвил - Лхо, он же стержень, любимая весчица гвардейца для снятия стресса, а вот эта питьевая дрянь вроде Амасек. - Надо бы допросить девчёнку, когда та проснётся, и сообщить всё арбитрам, или лучше самим разобраться? Обратился Гереус к Вульфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Содержимое сумок настолько увлекло Дмитриуса, что он даже не сразу сообразил, что с ними находится кто то еще. С трудом оторвав взягляд от контрабанды, вор удивленно взгялнул на Гереуса. - А тут как оказался? И чуть помедлив, ДМ добавил: - И что такое Дамоклисианский поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 - Я за тараканом присматривал. прозвучал ответ Гереуса. - Да, а дамоклесианский поход, это поход на восточную акраину, в дамоклисеанский залив, там была БОЛЬШАЯ стычка с ТАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Чудовище медленно придвинулось к Хозяину, закрывая его с правого фланга. Среднее щупальце мягко коснулось его руки, предлагая взять мешок. -Вульф можешь забирать свое барахлишко, если машина вдруг не работает, можешь использовать меня как коня- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Выслушав ответы Гериуса, Дмитирус пожал плечами и подумал про себя: "Какой то странный тип. Слишком много знает и говорит подозрительные вещи... Тау какие то. Что это за черти, интересно? Наверное, какие то мятежники или еретики, а может и орки... Да и по хрен!" Тем не менее, надо было что то срочно решать. Торчанием у ограды космопорта делу они никак не помогали, плюс их могли увидеть. А выглядели они очень подозрительно. Валяющаяся без сознания девчонка-контрабандистка и "ослик", три мужика с оружием и кошмарный паук. - Вульф, я предлагаю слинять отсюда по быстрому. Хватаем "подарок", грузим Жоржа в кузов, маскируем и ищи нас потом. Девчонка нас не видела. Рассказам, типа "огромный паук украл твою наркоту, папа" - не поверят. Так что все будет пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Вульф замер и словно прислушался к чему-то: -Так, мальчик, девочька - утром разберемся. Осла нахрен тут бросим. Жорж - в кузов, отдай мне рюкзак только. Ага, спасибо, напарник. Дмитриус, давай хватаем девченку и тащим ее в кабину, как очухается поговорим, глядишь чего интересного скажет. А ты... Он повернулся к непрошенному гостю-гулялщику по космодрому. В кузов! Вместе с Жордем поедешь. Все. Начали действовать. А то тут скоро народу будет - жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Чудовище подошло к грузовику, передними лапами словно опробывало поверхность, наконец страшные щупальца заработали и арахнид вскарабкался в кузов. Там пахло чем то вонючим, но чудовище не обращало на это никого внимания, страшные щупальца он спрятал под брюхо, четыре глаза закрылись, еще два зеленых ока выжидающе уставились на Друга Хозяина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Дмитирус легко подхватил бесчуственное тело девчонки и зашагал к кабине. Довольно небрежно он положил ее на сиденье, а затем вернулся к кузову. В нем уже устроился Жорж и беспокойно шевелил конечностями. Разведчик быстро закрепил тент, так чтобы его не распахнуло во время движения, оставив лишь небольшой зазор между задним бортом и краем тента. Дмитриус обратился к Гереусу: - Ну, давай, охотник за пауками, залазь в кузов. Тебе представляется возможность узнать Жоржа поближе. И по живее, сейчас не до шуток и препирательств - надо валить. Не хочешь ехать с пауком - можешь бежать следом. Не дожидаясь реакции Гериуса, Дмитриус вернулся к кабине и забрался во внутрь. Приведя девчушку в более-менее сидячее положение, он накрыл ее плащем. При досмотре кабины, ее конечно же бы увидели, но для беглого взгляда сквозь лобовое стело, девчонка была невидима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 С недовольным видом гереус забрался в кузов. Усевшись поудобнее, он уставился на арахноида. Удовольствие ехать с монстром было ещё то и Гереус вздумал покормить паука чем нибудь вкусненьким, но подумав, решил этого не делать, мало ли, вдруг у них с монстром понятия о вкусной и здоровой писче совершенно разные. Переведя наруч в положение стрельбы из огнемёта Гереус задремал... -------------------------------------------------- Прошу заметить, Герус не спит, а только дремлет, малейшее движение паука в его сторону и вся машина заполыхает как рождественская ёлка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Вульф дождался пока все заберуться по местам и с визгом тронулся с места, машины вылетела обратно с космодрома и дребезжа разбитой фальшрадиаторной решеткой и скрипя полуотвалившимся передним бампером понеслась по направлению к городу, где в его улочках Вульф надеялся затеряться. Мотор ревел. Машина прыгала на ухабах. В кузове слышно было перекатывание вероятно задремавшего Гериуса и его удары головой о борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Дмитирус одной рукой удерживая девочку с сидячем положении, а другой держась за поручень над дверью грузовика, перекрикивая шум двигателся, выкладывал Вульфу свои домыслы: - Вульф! Помнишь, нас на корабле говорили про еретиков? Так вот. Опыт мне подсказывает, что еретики всегда терутся с преступниками. Не явно, но все же пересекаются. Оружие там всякое и прочая незаконная дрянь. Девочка, идущая с кучей наркоты и оружием по любому имеет могущественнного покровителся среди местных урок, иначе ей бы давно уже оторвали бошку за такое богатство. Ты и сам знаешь, такое очень редко стается в тайне среди наших "товарищей". Машину ощутимо тряхнуло и Дмитирус на мгновение замолчал, а затем продолжил: - Предлагаю найти укромное место и вытрясти из девчонки все, что она знает, а если понадобиться, то и душу заодно. Но мне, кажется, до этого не дойдет. Возможно, нам удасться выйти на местного главу, возможно, он связан с еретиками или культом, возможно, он их нам сдаст. Знаю, силшком много "возможно", но грех не проверить эту версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Вульф кивнул, не отвлекаясь от дороги: -Да, мне тоже пришла в голову эта мысль, - он стрельнул глазами в зеркало заднего вида, - Ну что ж, вроде бы за нами никто не следует. Потому... От как раз подходящий проулочек. Грузовик взвизгнул шинами, поворачивая в него. Проехав метров двадцать, Вульф остановил грузовик и заглушил мотор. -Ну что ж Дм, теперь давай приведем ее в чувство, это уже по твоей части. Вульф высунулся из кабины и крикнул Гереусу: -Тихо там в кузове! Ни звука. Жорж, пригляди за ним, чтоб не шумел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Чудовище шумно вздохнуло и загородило все пространство грузовика, не оставляя союзнику Хозяина, выхода, кроме того как сидеть и ждать развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Дмиритус вылез из кабины и воровато оглянулся по сторонам. Место выглядело необитаемым: заколоченные окна и тишина. Закуток был достаточно глухой. Серые обшарпаные стены и мелкий мусор под ногами. По видимому сюда не часто заходят люди. Но все равно он чувствовал себя немного неуютно, в каком нибудь темном подвале было бы лучше. Но на поиск подвалов времени не было. Запахнувшись в плащ и нацепив себе на лицо какую то тряпку, на подобие платка, он выволок девченку наружу. Пара несильных, но жестких ударов по лицу и девочка замычала что то нечленораздельное, приходя в себя. Быстро приподняв ее и повернув к себе спиной, вор крепко прижал ее к стене, одновременно с этим зажавлев рот пленницы левой ладонью, а правой извлек стилет. Пленница задергалась сильнее, но почувствовав несильный укол лезвия в шею притихла. - Издашь хоть один звук громче шепота - убью! - негромко проговорил Дмитриус. - Поняла? // Ждем реакции девочки от Гато// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 //Ну сначала выйду на сцену я :P // -О, ты слишком нервничаешь, оставь в бедняжку в покое. - раздался мягкий голос за спиной Дмитриуса. Вульфенштайн спокойно подошел, погладил девочку по голове и сказал, - не бойся его деточка, он не злой, просто он испугался чудовища и до сих пор нервничает. На заднем плане Дмитриус, задохнулся от ярости. Девочка вздрогнула при упоминании чудовища. -К сожалению твой ослик погиб, но мы спасли тебя и прогнали тварь. Ты в безопасности. Кстати, мне кажется ЭТО принадлежит тебе. Вульф с милой улыбкой протянул девочке коробочку с наркотиками. -Скажи мне, зачем ты пыталась попасть в космопорт? ОФФ: Вот теперь ждем. Дм, она же не преступник - всего лишь девчонка. Ничего, расколем по методы добрый/злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Дмитриус стоял и бросал свирепые взгляды на девченку, поигрывая стилетом. Всем своим видом он показывал, что еле сдерживается, чтобы не броситься на нее и не разрезать на куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 //Так. Что-то я синхронность на минутку потерял... Ага. Значит, будет так. До города вы еще не доехали, остановившись возле заброшенной насосной станции. Три здания, стоящие рядом, окна заколочены ставнями, забор из сетки частично разворован. До дороги - шестьсот метров грунтовки, людей вокруг категорически не видать. Закуток есть :). А вот подвалов нет. Девочка жалобно хлюпнула носом и, посматривая на Дмитриуса, принялась сбивчиво говорить. - Я... я к солдатам шла, они у нас завсегда курево покупают и выпить значит чтобы после дежурства. Мы с Станом и Брайном договорились, что у ограды встретимся, я им товар передам, а они мне тогда заплатят и еще чего привезти скажут. Я с ними не первый раз торгую, мне Стан нож свой подарил и еще обещал зажигалку хорошую и мачете для деда, и платят они хорошо каждый раз и вообще (девочка на миг будто бы даже покраснела - но точно сказать было тяжело из-за общей бледности). И дядя Мик говорит, что они люди хорошие и что хорошо, что я к ним хожу. (всхлип) А только чего в сумке есть я не знаю, дядя Мик сказал, что курево и выпивка, а я сама не заглядываю, потому как ругается он сильно и всегда знает, вру я ему или значит нет, вот. Мне солдаты часть платы деньгами отдают, а часть в сумку прячут, а я не знаю даже, что там. Только раз подсмотрела, неделю назад, а там мешочки замшевые а в них какие-то цилиндры голубые, с металлической оковкой, ладони в полторы. Я у дяди спросила, а он заругался сперва а потом сказал, что это батарейки такие, для трактора его нового. Вот. А больше я ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дмитирус внимательно слушал все то, что говорила девочка, старясь при этом сохранять свирепое выражение лица. "Солдаты продают на сторону батареи для плазмаганов? Интересно, зачем какому то занюханному деревенщине эти штуки? Или он не так прост?" - думал вор. Он никогда не пользовался плазменным оружием, но много раз видел его в действии. Грозное и мощное оружие, наличие (или подозрение на наличие оного) такого у простого гражданина Империума было из ряда вон выходящим событием. "Похоже, нам надо навестить этого дядю Мика." Незаметно для девочки Дмитриус достал ампулу со снотворным и зажал ее в руке. Потом он шагнул вперед и, наклонившись к девченке, прошипел ей в лицо: - Где живет твой дядя? Он живет один? Или там есть еще кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Девочка испуганно вжала голову в плечи: - ферма у него, на той стороне города, километрах в пяти от Болотных Ворот. От дороги второй поворот, там указатель есть, голова болотной ящерицы деревянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вульф, постаралс яприпомнить карту города. -Ну это далековато, верно ведь? Наверное ты очень послушная девочка, раз так далеко ходишь по просьбе дяди. Давай, вставай, мы отвезем тебя к нему. А то он наверное волнуется... Вульф улыбнулся девочке и сделал незаметный знак Дмитриусу, "все под контролем" и "будь на стороже". Вёлке помог девочке забраться в кабину, сам сел рядом и предоставил Дмитриусу вести колымагу до пункта назначения. //ОФФ нее Гато, мы поедем разбираться. На базе и без нас справяться. А от нас тут толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти