Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему наши фиьмы такие мерзкие?

Рекомендуемые сообщения

Ммм... Вот фильм Остров, не смотря на мое личное отношение к религии вообще и к христианству - в частности, мне очень понравился.

Изменено пользователем Alienoid

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Толпы спаривающихся троллей и обсуждение телепрограммы первого канала - страшное зрелище O_o

А по сабжу - нормальное у нас кино. На Западе ни на каплю не лучше. Можно подумать, там сплошная духовность, просвещение, образование.

Изменено пользователем Mad_Rat

За себя скажу что если я не сопособен что-то делать хорошо, я не буду и начинать. Не хочу делать плохо.

Тоесть ты вобще ничего не делаешь? Ведь всегда можно сделать лучше. А если ты берёшся за новое дело, то у тебя по определению будет выходть плохо сначлаа. Только после того, как много (или не очень) раз выйдет плохо, начнёт выходить нормально, а потом уже и хорошо.

Зачем вообще нужен телевизор, если любой интересующий фильм можно скачать, а новости посмотреть в тырнете?))

По сабжу - кто там сомневается, что в телевизоре все плохо? Просмотрите программу передач, ага) Что имеем? Сплошные новости - ну новости это ладно, хрен бы с ними. Дополнения к новостям - всякого рода передачи про аварии и убийства. Вот уж что бы запретить нафиг, а аффтарам ноги поотрывать да засунуть кое-куда.. Зачем, скажите мне, показывать в таких количествах горы трупов, искореженные машины, и прочие гадости? Что, от этого кто-то ездить аккуратнее станет? Ага, щас. От того, что мы узнаем, как очередной пьяный урод зарезал жену на кухне - мир преобразится? Ладно, идем дальше. Целыми днями - сереалы. Либо про продажных ментов и хороших бандюков, либо наоборот. Еще - пралюбоффь. То бишь, про то, как все означенные в титрах герои между собой переспали, пересрались, понарожали незаконных детей, понаворовали, кого-нить прибили, и в итоге все жили долго и щасливо.

Далее. ДОМ-2. Вот уж воплощение вселенского зла. Даже комментировать не буду. Далее. Программы о моде. То бишь, какие-то не внушающие доверия субъекты рассказывают нам, лохам, как надо одеваться. Ну, думаю, тут тоже вопросов нет.

Далее. Ток-шоу. Либо про грязное белье, а-ля шоу от Малахова, либо опять же о политике, где ничего нового все равно не услышишь, зато послушаешь многа умных слов и будешь потом многа думать о том, какие в правительстве фсе казлы.

Мало-мальски приличные фильмы показывают в такое время, когда большая часть трудового населения уже спит. И то раз на раз не приходится - иногда фильм интересный, иногда - хрень какая-то, так что уж проще сразу качать или в онлайне посмотреть, чем ждать у моря погоды.

Ну какие тут еще примеры нужны? А если учесть, сколько народу смотрит телек - какие вообще могут быть разговоры о духовности и развитии?:) Да вы чо, ребят. Мне одного просмотра программы передач раз в полгода хватает)))

Гы отличный холивор, с удовольствием прочитал 8 страниц.)

Теперь по делу.

"Ныне мы видим, в основном, "героев", решающих все проблемы с помощью денег, связей, грубой силы."

Возможно я ошибаюсь, и я живу с большинством форумчан в разных реальностях, но у меня проблемы зачастую так и решаються, хотя к бандитизму неимею никакого отношения. А как иначе решаються проблемы то?

Тут вот говорят что "Бригада" не камильфо. А мне вот этот сериал понравился, нет там никакой романтизации бандитизма - там вполне реально показано как это плохо и чем это заканчиваеться.

Там ярко показан момент перестройки и как это повлияло на людей.

Мне если честно нехватает фильмов где особи мужского полу видт себя подобающе, а не возлежат в халатах в ванной. Где показывают что когда девушка тебе изменяет пора бить лицо, а не сокрушатьсо о бренности бытия.

А вообще росийскому современному кинематографу очень нехватает нормальных добрых сказок аля "Звёздная пыль" заокеанская.

Увы истинные шедевры аля "Пианиста" и "Игр разума" у нас никогда снимать не будут((.

Увы истинные шедевры аля "Пианиста" и "Игр разума" у нас никогда снимать не будут((.

У нас просто актеров таких пока нет. Как верно заметил кто-то (соре, не помню кто именно) выше - у нас действительно набирают актеров в кино либо по связям, либо из театральных (по большей части), в итоге мы имеем переигрывание, бездарность или же просто неумение играть перед камерой. Броуди и Кроу там рядом не валялись))

Хмм...

Вывод- All Hail 2x2!

Хмм...

Вывод- All Hail 2x2!

Ол хейл интернет))))

Тоесть ты вобще ничего не делаешь? Ведь всегда можно сделать лучше. А если ты берёшся за новое дело, то у тебя по определению будет выходть плохо сначлаа. Только после того, как много (или не очень) раз выйдет плохо, начнёт выходить нормально, а потом уже и хорошо.

1) ты меня не знаешь.

2) лучшее - враг хорошего.

3) съел?

О Бригаде:

Половина моих однокласников. даже после просмотра последней серии все равно считали что то что делали лирические герои - тру.

Выводы делайте сами.

Причем тут шедевры с глубоким подтекстом? Хотябы просто научились снимать зрелищьное кино не обременненое сверх глубоким смыслом. но имеющие подтекст.... в стиле тех же "Дозоров" -косяков там было много, но в целом это был прорыв и на этот раз не канализации.

Зачем, скажите мне, показывать в таких количествах горы трупов, искореженные машины, и прочие гадости?

Чтобы люди видели то, что случается если нажраться и сесть за руль.

Я о новом фильме, его вроде не закончили еще. Рабочее название вроде "История Арканарской резни", режиссер А.Герман. Ярмольник в главной роли. Выход планируется в 2010 г.

Давно уже Германом было сказано, что фильм не по книге, а отсебятина. Типа продолжение истории.

02.00 Худ. фильм "Маманя, Бюст и Живчик". - "чо?"(с)

Хороший фильм, кстати, был.

Изменено пользователем Cryogen

кого это останавливало?

кого это останавливало?

Девять придурков махнут рукой и скажут "Да тут десять минут проехать", один задумается и поедет на автобусе.

а еще пол сотни людей насмотревшись этой чернухи получат "моральную травму".

я не знаю как у кого но у меня вид трупа особых эмоций не вызывает... а вот из того что видел у большинства людей на подобные зрелища весьма эмоциональная реакция.

а еще пол сотни людей насмотревшись этой чернухи получат "моральную травму".

Пусть получают, да и не особо представляю - какую там травму можно получить. Либо не смотрят. Никто не заставляет. Я вот ужастики вроде Hellriser не могу смотреть, потому что страшно, и современные комедии, потому что блевотные они все до единой, по сравнению с тем же давешним "Маманя, Бюст и Живчик" - дак и не смотрю. Зачем себя насиловать

Тем более, что трупы уже давно не показывают. Максимум - закрытые. Ну или каких-нибудь боевиков, если ФСБ приспичивает покичиться очередной спецоперацией.

а разница-то?

Вид искореженного автотранспарта не идет на ползу тем кто на него смотрит, а если еще хорошая звуковая дорожка.

Короче кто-то пытаетсья решить проблему "подешовке".

Вид искореженного автотранспарта не идет на ползу тем кто на него смотрит, а если еще хорошая звуковая дорожка.

Документалистика со спаривающимися павианами гораздо больше не идёт на пользу тем, кто её смотрит. Однакож никто не протестует.

документалистика, она хотя бы не каждый день ;) не говря уже о том что как правило по отдельным каналам и вотдельное время.

Почему наши фиьмы такие мерзкие?

Потому, что Культуры нет. Во всех смыслах - зрителя, киностроения, нации, воспитания и т.д.

! 
Предупреждение:
Вот! Вот он долгожданный ответ! Пришел человек спокойный и разумный и ответил. А вы тут о спаривающихся павианах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...