Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БТ 750

Рекомендуемые сообщения

HQ –

Чемпион - 4й обет 140

Elite –

Вендред - лаз + рак +противотанк+дым+броня 168

Техмарин - плазсерв + 2тболтсерв 165

Troops –

7 посв + 2 неоф - фист+мельта 157

5 посв +2 неоф - сил+мельта 120

750))

Подскажите собратья, это будет играбельно? :)

Оформи ростер в нормальном виде.

Это будет не играбельно ибо врядли куда-то добежит, а если и добежит, то в таком малом количестве что его тактикалы сапогами отпинают.

Для начала определись - как и какие подразделения ты собрался доставлять к оппоненту. Варианты есть - в ринах, пешком, в ленд рейдерах. В дроп подах - плохой вариант. Исходя из этого уже пляши - если пешком, то отряды должны иметь много неофитов чтобы принимать на себя стрельбу, столько же сколько инициатов. Если в ринах, то я бы посоветовал 8 инициатов и 2 неофита или просто 10 инициатов с фистом и мельтой. Рине брать дымы, экстра армор можно брать, можно не брать. В ленд рейдерах - хороший вариант. Видел блэк темпларов на 1500, у него было 2 ЛР с термосами когтистыми, достаточно зло.

По ростеру: ты собрался противника убивать в рукопашку? Так делай рукопашный ростер. В ростере рукопашном 2 составляющей: рукопашная часть которая должна как минимум в 2/3 своей доезжать до оппонента и этого должно хватать чтоб его закопать и часть поддержки - это антитанк и задачи с которыми рукопашная часть не справляется. Продумай свой ростер таким образом и все получится. Удачи.

Оформи ростер в нормальном виде.

Это будет не играбельно ибо врядли куда-то добежит, а если и добежит, то в таком малом количестве что его тактикалы сапогами отпинают.

Для начала определись - как и какие подразделения ты собрался доставлять к оппоненту. Варианты есть - в ринах, пешком, в ленд рейдерах. В дроп подах - плохой вариант. Исходя из этого уже пляши - если пешком, то отряды должны иметь много неофитов чтобы принимать на себя стрельбу, столько же сколько инициатов. Если в ринах, то я бы посоветовал 8 инициатов и 2 неофита или просто 10 инициатов с фистом и мельтой. Рине брать дымы, экстра армор можно брать, можно не брать. В ленд рейдерах - хороший вариант. Видел блэк темпларов на 1500, у него было 2 ЛР с термосами когтистыми, достаточно зло.

По ростеру: ты собрался противника убивать в рукопашку? Так делай рукопашный ростер. В ростере рукопашном 2 составляющей: рукопашная часть которая должна как минимум в 2/3 своей доезжать до оппонента и этого должно хватать чтоб его закопать и часть поддержки - это антитанк и задачи с которыми рукопашная часть не справляется. Продумай свой ростер таким образом и все получится. Удачи.

Спасибо, конструктивно) Да, двум богам служить нельзя.... Техмара стоит отложить до форматов покрупнее... сейчас подлатаю... :)

Вот у этого больше шансов добежать.... как мне кажется)

1) Чемпион

4й обет

140

2) Дред

лазка+мисла+дым+броня

138

3) 10 посв +5неоф

фист+мельта

235

10 посв +5неоф

сил+мельта

230

Итого 743 pts

Моделей 32

Техмара выкинуть, дред разжаловать.

Взять две Рины с дымами(армор можно не брать, если очков не хватит).

Отряды в Ринах сделать вида 7 инициатов+2 неофита. У инициатов мельты, в одном отряде фист, в другом шашка(в этом едет также чемп).

В идеале ещё спидер вписать, вроде должен влезть, с ХФ+ММ

Пешком бегать можно, но ездить всё-таки надёжнее.

Изменено пользователем MegaVolt

Хм.... а если ведро какое нибудь вылезет..... товарищи посвященные могут и не справиться....а так будет шанс истыкать ведро лазкой, а в случае скоплений трупсы предварительно блинчик покидатьВот еслиб я точно знал против кого буду играть... Задача - сделать что то универсальное...

Хм.... а если ведро какое нибудь вылезет..... товарищи посвященные могут и не справиться....а так будет шанс истыкать ведро лазкой, а в случае скоплений трупсы предварительно блинчик покидатьВот еслиб я точно знал против кого буду играть... Задача - сделать что то универсальное...

А я лазку и не предлагаю убирать, просто дред из веника в обычный переделать.

Конечно есть пошлы вариант, Взять ЛР, туда либо терми, либо парней, но побольше и кататься к врагу на каунтер, на остальные поинты взять скоринга ;)

Конечно есть пошлы вариант, Взять ЛР, туда либо терми, либо парней, но побольше и кататься к врагу на каунтер, на остальные поинты взять скоринга ;)

Сорри за невежество :D но как новичку простительно) скоринг....? приходит в голову тока вворотазабивательство :D

Такие БТ будут просто подарком судьбы для моих плюшевых эльдар. По опыту игры могу твёрдо сказать: не дойдут. Вот наличие ринки уже осложнит жизнь бледнолицым. Если марины рукопашные - им нужен огнемёт, если стрелковые - плазма. имхо.

по 4-ке у меня успешно играло

чемп с абхором

6 рыл ласплас

7+1 фист мельта(или 6+2) не помню , рина за 58

3 плазмабяка с мельтаатакбякой.

и виндик с дозером и эа.

сейсач можно использовать тоже самое, но клятву превратить в аксепт скину в неофитов и пересмотрев закачки..

сейсач можно использовать тоже самое, но клятву превратить в аксепт скину в неофитов и пересмотрев закачки..

да пешие парни унылы..

я вот сейчас посчитал и получается что влезет 2 рины с парнями, дредноут (но с асолткой и ХФ, мне кажется так занятней))), чемпион и атак бяк с мульти мельтой, что в принципе кажись поопаснее будет чем то что счас ИМХО

Сорри за невежество но как новичку простительно) скоринг....?

Имеется в виду трупса, ибо только она может удерживать/скорить объекты.

По теме: +1 за две Рины.

Возможно лучше было бы рина + рэйзер или 2 рины и Моперы\Спидер.

атак бяк с мульти мельтой, что в принципе кажись поопаснее будет чем то что счас ИМХО

- судя по книжке бяка минимум 2 можно взять... а это 100 + 30 две ММ

Значит без второй рины не обойтись... хм.. придется разжаловать несколько...

повешу ассолтку на дедушку, а кто потенциально технику будет отстреливать?

байки\спидер.

Собчтвенно думать тут особо не надо с сотавом раз уж ты решил ехать на ринах. Берешь 2 отряда, в одном 10 парней, в другом 9. В том что 10 фист, в том что 9 можно тоже фист, можно павер веапон. Выдаешь в оба отряда мельтаганы - для антитанка. Чемпиона к 9ти парням и все это безобразие в 2 рины. Главное определиться с тем сколько неофитов в каждый отряд брать - я бы советовал 2 неофита на 10 инициатов - ловить фисты и лазки.

То что уже написано - в райное 500 очков. Берешь дред раз уж он так нравится, все-таки желательно с хеви флеймером и ассолткой. 2 мельты + ассолтка это уже хороший антитанк на 750. А дальше оставшимися очками распоряжаешься как душе угодно - можно например взять виндикатор (это моя слабость)/спидеры мм хф/атак байки.

Кстати пешие темплары - это реально круто. Только их надо брать много. 6 мув + д6 ран +д6 (возможно с реролом) зил. Они способны рину пешком обогнать.

Изменено пользователем Sentinel

Кстати пешие темплары - это реально круто. Только их надо брать много. 6 мув + д6 ран +д6 (возможно с реролом) зил. Они способны рину пешком обогнать.

- я вот также рассуждал когда считал второй вариант ростера где две банды 10+5.... сказали не дойдет... завтра попробую оба варианта... надо тока рину достать еще одну, ну и спидер видимо ММ+ХФ... ибо байков минимум два можно взять а это жирновато для ситуации....

В любом случае всем спасибо за советы и полезную инфу!

В ближайшее время поделюсь собственными впечатлениями) В)

Все же я склоняюсь к варианту с парнями на ринках.. Причем рин надо штуки 3, ну и байки или спидеры с ММ, возможно дред :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...