vervolk Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 HQ – Чемпион - 4й обет 140 Elite – Вендред - лаз + рак +противотанк+дым+броня 168 Техмарин - плазсерв + 2тболтсерв 165 Troops – 7 посв + 2 неоф - фист+мельта 157 5 посв +2 неоф - сил+мельта 120 750)) Подскажите собратья, это будет играбельно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Оформи ростер в нормальном виде. Это будет не играбельно ибо врядли куда-то добежит, а если и добежит, то в таком малом количестве что его тактикалы сапогами отпинают. Для начала определись - как и какие подразделения ты собрался доставлять к оппоненту. Варианты есть - в ринах, пешком, в ленд рейдерах. В дроп подах - плохой вариант. Исходя из этого уже пляши - если пешком, то отряды должны иметь много неофитов чтобы принимать на себя стрельбу, столько же сколько инициатов. Если в ринах, то я бы посоветовал 8 инициатов и 2 неофита или просто 10 инициатов с фистом и мельтой. Рине брать дымы, экстра армор можно брать, можно не брать. В ленд рейдерах - хороший вариант. Видел блэк темпларов на 1500, у него было 2 ЛР с термосами когтистыми, достаточно зло. По ростеру: ты собрался противника убивать в рукопашку? Так делай рукопашный ростер. В ростере рукопашном 2 составляющей: рукопашная часть которая должна как минимум в 2/3 своей доезжать до оппонента и этого должно хватать чтоб его закопать и часть поддержки - это антитанк и задачи с которыми рукопашная часть не справляется. Продумай свой ростер таким образом и все получится. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Оформи ростер в нормальном виде. Это будет не играбельно ибо врядли куда-то добежит, а если и добежит, то в таком малом количестве что его тактикалы сапогами отпинают. Для начала определись - как и какие подразделения ты собрался доставлять к оппоненту. Варианты есть - в ринах, пешком, в ленд рейдерах. В дроп подах - плохой вариант. Исходя из этого уже пляши - если пешком, то отряды должны иметь много неофитов чтобы принимать на себя стрельбу, столько же сколько инициатов. Если в ринах, то я бы посоветовал 8 инициатов и 2 неофита или просто 10 инициатов с фистом и мельтой. Рине брать дымы, экстра армор можно брать, можно не брать. В ленд рейдерах - хороший вариант. Видел блэк темпларов на 1500, у него было 2 ЛР с термосами когтистыми, достаточно зло. По ростеру: ты собрался противника убивать в рукопашку? Так делай рукопашный ростер. В ростере рукопашном 2 составляющей: рукопашная часть которая должна как минимум в 2/3 своей доезжать до оппонента и этого должно хватать чтоб его закопать и часть поддержки - это антитанк и задачи с которыми рукопашная часть не справляется. Продумай свой ростер таким образом и все получится. Удачи. Спасибо, конструктивно) Да, двум богам служить нельзя.... Техмара стоит отложить до форматов покрупнее... сейчас подлатаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот у этого больше шансов добежать.... как мне кажется) 1) Чемпион 4й обет 140 2) Дред лазка+мисла+дым+броня 138 3) 10 посв +5неоф фист+мельта 235 10 посв +5неоф сил+мельта 230 Итого 743 pts Моделей 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Техмара выкинуть, дред разжаловать. Взять две Рины с дымами(армор можно не брать, если очков не хватит). Отряды в Ринах сделать вида 7 инициатов+2 неофита. У инициатов мельты, в одном отряде фист, в другом шашка(в этом едет также чемп). В идеале ещё спидер вписать, вроде должен влезть, с ХФ+ММ Пешком бегать можно, но ездить всё-таки надёжнее. Изменено 29 января, 2009 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хм.... а если ведро какое нибудь вылезет..... товарищи посвященные могут и не справиться....а так будет шанс истыкать ведро лазкой, а в случае скоплений трупсы предварительно блинчик покидатьВот еслиб я точно знал против кого буду играть... Задача - сделать что то универсальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хм.... а если ведро какое нибудь вылезет..... товарищи посвященные могут и не справиться....а так будет шанс истыкать ведро лазкой, а в случае скоплений трупсы предварительно блинчик покидатьВот еслиб я точно знал против кого буду играть... Задача - сделать что то универсальное... А я лазку и не предлагаю убирать, просто дред из веника в обычный переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ага...... понятно... только ХВ + ММ не влезает... без ХВ только если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Конечно есть пошлы вариант, Взять ЛР, туда либо терми, либо парней, но побольше и кататься к врагу на каунтер, на остальные поинты взять скоринга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Конечно есть пошлы вариант, Взять ЛР, туда либо терми, либо парней, но побольше и кататься к врагу на каунтер, на остальные поинты взять скоринга ;) Сорри за невежество :D но как новичку простительно) скоринг....? приходит в голову тока вворотазабивательство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Такие БТ будут просто подарком судьбы для моих плюшевых эльдар. По опыту игры могу твёрдо сказать: не дойдут. Вот наличие ринки уже осложнит жизнь бледнолицым. Если марины рукопашные - им нужен огнемёт, если стрелковые - плазма. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 по 4-ке у меня успешно играло чемп с абхором 6 рыл ласплас 7+1 фист мельта(или 6+2) не помню , рина за 58 3 плазмабяка с мельтаатакбякой. и виндик с дозером и эа. сейсач можно использовать тоже самое, но клятву превратить в аксепт скину в неофитов и пересмотрев закачки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 сейсач можно использовать тоже самое, но клятву превратить в аксепт скину в неофитов и пересмотрев закачки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Впихни вторую рину, а то одна не доедет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да пешие парни унылы.. я вот сейчас посчитал и получается что влезет 2 рины с парнями, дредноут (но с асолткой и ХФ, мне кажется так занятней))), чемпион и атак бяк с мульти мельтой, что в принципе кажись поопаснее будет чем то что счас ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaker Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сорри за невежество но как новичку простительно) скоринг....? Имеется в виду трупса, ибо только она может удерживать/скорить объекты. По теме: +1 за две Рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Возможно лучше было бы рина + рэйзер или 2 рины и Моперы\Спидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 атак бяк с мульти мельтой, что в принципе кажись поопаснее будет чем то что счас ИМХО - судя по книжке бяка минимум 2 можно взять... а это 100 + 30 две ММ Значит без второй рины не обойтись... хм.. придется разжаловать несколько... повешу ассолтку на дедушку, а кто потенциально технику будет отстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 байки\спидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Собчтвенно думать тут особо не надо с сотавом раз уж ты решил ехать на ринах. Берешь 2 отряда, в одном 10 парней, в другом 9. В том что 10 фист, в том что 9 можно тоже фист, можно павер веапон. Выдаешь в оба отряда мельтаганы - для антитанка. Чемпиона к 9ти парням и все это безобразие в 2 рины. Главное определиться с тем сколько неофитов в каждый отряд брать - я бы советовал 2 неофита на 10 инициатов - ловить фисты и лазки. То что уже написано - в райное 500 очков. Берешь дред раз уж он так нравится, все-таки желательно с хеви флеймером и ассолткой. 2 мельты + ассолтка это уже хороший антитанк на 750. А дальше оставшимися очками распоряжаешься как душе угодно - можно например взять виндикатор (это моя слабость)/спидеры мм хф/атак байки. Кстати пешие темплары - это реально круто. Только их надо брать много. 6 мув + д6 ран +д6 (возможно с реролом) зил. Они способны рину пешком обогнать. Изменено 30 января, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolk Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кстати пешие темплары - это реально круто. Только их надо брать много. 6 мув + д6 ран +д6 (возможно с реролом) зил. Они способны рину пешком обогнать. - я вот также рассуждал когда считал второй вариант ростера где две банды 10+5.... сказали не дойдет... завтра попробую оба варианта... надо тока рину достать еще одну, ну и спидер видимо ММ+ХФ... ибо байков минимум два можно взять а это жирновато для ситуации.... В любом случае всем спасибо за советы и полезную инфу! В ближайшее время поделюсь собственными впечатлениями) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Все же я склоняюсь к варианту с парнями на ринках.. Причем рин надо штуки 3, ну и байки или спидеры с ММ, возможно дред :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти