ANF Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Во-во, я читал совершенно разную информацию (с одной стороны утверждение в какойто древней статье о том что большинство не знает, с другой по всему империуму празднуется день сангвиния когда тот поразил демона защищая имповский дворец). Посему я хочу точное опровержение или подтверждение какойто версии. Чтобы моджно было с уверенностью утверждать это, не будучи закиданным шапками. это же ваха... а день сангвиния отмечаться может как масленица у нас...а хрен его знает в честь чего...если для фанфика то от планеты к планете..те которые активно получили в ходе насттупленя Хоруса многие помнят тотал резню. ну а на западе и юге спросят типа шо? какой хорус? и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 для начала надо спросить рядовых граждан "А хито таков Сангвиний?" они скажут " Нам похрен зато отличный повод нажраться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти