Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Революции и хаос

Рекомендуемые сообщения

эм..Древние же создали людей

Древние исчезли примерно за 60 миллионов лет до начала летоисчисления.

Так что - врядли

Кстати в ксенологии я такого что-то не припомню. Цитату?

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так что - врядли

было-было =)

не,реал было :)

Так что - врядли

У некронов последний абзац рассказа "Игры теней".

В Ксенологии смотреть Камень с Торакал 4.

ec9679406365t.jpg

Изменено пользователем Интел

Человечеству 60 миллионов лет?:)

Сурова.:D

Человечеству 60 миллионов лет?:)

Сурова.:D

Именно, но бэк, бэк!! =)

Впрочем, там большинству рас под 60 млн. и сделаны в основном Древними. :)

Это эмбрион тау. Вероятно.

Это эмбрион тау. Вероятно.

[тег бэконатягивания ON] Вообще-то там изображён спасшийся Древний, который стал известен своим детям как Император. А вы думали почему он так знал генетику и имел карманный портал в Паутину? То-то. Он готовился к новой войне. [/тег бэконатягивания OFF]

эм..... Ну если мне не изменяет мой маразм то еще в первой Флаффбиблии был осказано, что импи был рожден.... И когда он был милым карапузом над ним убилися энное количество шаманов)) дабы передат свои силы этому ребенку для его последующей борьбы с варпом. Пардон первой библии у меня сейчас нет, поэтому цитату скинуть не могу( если у кого есть, прошу полистайте, может я и ошибаюсь:)

Выкинь флаффбиблию , к бэку она отношения не имеет. <_<

Чудовищная чушь.

Я постоянно повторяю читайте сами кодексы, читайте бэк, а не компиляцию непонятно чего, переведённую абы как и гордо названную "флаффбиблией"

+ моя версия больше доставляет! =)

+ моя версия больше доставляет!

В любом случае, по кодексу некронов , чемловечество было funny tree beasts, поэтому врядли к хаосу могло отношение иметь.:)

В любом случае, по кодексу некронов , чемловечество было funny tree beasts, поэтому врядли к хаосу могло отношение иметь.:)

ДА я вообще-то в том контексте о Импи=Древний :rolleyes: =)

Ну, как сказать..эмоции у них были? + их сделали ещё до проблем с Пожирателями, а значит могли вложиться.

ДА я вообще-то в том контексте о Импи=Древний

Типа сбрил чешую, отрастил волосы и подточил зубы, что ли?

Так вот, в реальном времени хаос появился в результате войн Древник и Некронтир.

Цитату из кодекса можно? От лица Games Workshop естественно.

Там упоминаются Поработители. Но Поработители даже Демонами не считаются, если исходить из кодекса Десанта Хаоса. Там говорится, что в варп - обитель демонов, а так же Поработителей и Вампиров.

Что там было в варпе и когда думаю, не шибко интересно.

А вы докажите, что "начало времен" именно про варп говорилось. Там вообще времени нет. Это скорей, просто переписывание бэка, Пятая редакция замещает Четвертую и т.п. х_Х

Ну, с его-то познаниями в генетике... Он же как бы Бог и Отец своей расы. х_Х

Изменено пользователем Chaos Slave

Цитату из кодекса можно? От лица Games Workshop естественно.

the growing pain of the Young Races threw untapped energies of the warp into disorder. War, pain and destruction were mirrored in the bottomless depth of the sea of souls.. The maelstroms of spirits unleashed into carnage coalensced into the prewiously formless energies of the warp. Older warp entities became terryfying predators , rending at the souls of vulnerable psykers as their enviroments were torn asunder and reforged by the energies called forth for warning in th material universe.

Собстнно про энслейверов говорится тока в след абзаце и то, что мол они самые опасные из тех созданий.

А вы докажите, что "начало времен" именно про варп говорилось.

That is how events are viewed from the chronology of the

real universe; in the Warp, things are different. The Realm of

Chaos has no true time, and events do not occur in a strict

sequence of cause then effect. In essence, Slaanesh has

always existed in the Warp, and yet has never existed.

Тут доказывать нечего - сказано прямо и чётко. Читайте кодекс, угу.

Ну, с его-то познаниями в генетике...

И?

Среди Эльдар Древние не особо выделялись. ;) =) А внешняя разница не столь велика.

Ща ещё дивнюком назовут <_<

Среди Эльдар Древние не особо выделялись. А внешняя разница не столь велика.

Ты лучше глянь конец кодекса некронов, где предлагается отыгрывать Old ones ФБшными лизардами

Изменено пользователем HorrOwl

Собстнно про энслейверов говорится тока в след абзаце и то, что мол они самые опасные из тех созданий.

Слово Chaos в цитате не употребляется. Слово Daemon не употребляется. Khorne, Nurgle, Tzeentch etc, не употребляется. Причем тут хаос-то? Даже по эмоциям и то не особо сходиться. х_Х

Тут доказывать нечего - сказано прямо и чётко.

Именно. No true time. А там просто "начало времен". В варпе нет истинного времени, следовательно, там речь не об этом шла и эти цитаты просто говорят о разных вещах. Уже не говоря о том, что отсутствие последовательности не означает, что там не было начала. х_Х

И?

Провел что-то вроде того же, что было со спейсмаринами. Только у него там, чешуя отпала, хвост отвалился... И так далее. х_Х

Изменено пользователем Chaos Slave

Бунты и революции обычное дело в Империуме, достаточно астероиду рухнуть на агромир. Или новый губернатор отменяет рабство и право первой ночи, а южане дворянство против. Или выясняется, что террористы работают на губернатора, повышая ему рейтинг. Или...

а я то думал что Империум не расширяется дальше изза того что до этого "дальше", где есть неимперские людские планеты не достает астрономикан.

Постоянно расширяется, в том числе за счёт вполне независимых человеческих колоний.

Постоянно расширяется, в том числе за счёт вполне независимых человеческих колоний.

Независимые - они и есть независимые. Имхо, к Империуму уже имеют мало отношения, если вообще имеют.

Империум всегда придерживался стратегии - "чем бы дитя не тешилось, лишь бы десятину платило, рекрутов поставляло и Императора славило". Если два из трех условий выполняется, то в ответ на революцию прилетит ИГ и покажет всем Импину маму. В особо запущенных случаях прилетят Астартес, а за ними - новые колонисты.

ЗЫ: Или прилетают БТ, а сразу за ними - новые колонисты.

Изменено пользователем Отец Kабани

Имхо, к Империуму уже имеют мало отношения, если вообще имеют.

НАТО Империум так не считает.

Собсно у меня возник вопрос не совсем по сабжу, но отдельной темы имхо не заслуживает.

Какова осведомленность рядовых граждан Империума относительно ереси хоруса? Об этом молчат в тряпочку, или в каждой схоле прогениум рассказывают всякие пропагандистские сказочки? То же относительно того-же хоруса: о нем никто не знает, или хоруса по-голдстейновому поносят, называя его прям воплощением зла?

Собсно у меня возник вопрос не совсем по сабжу, но отдельной темы имхо не заслуживает.

Какова осведомленность рядовых граждан Империума относительно ереси хоруса? Об этом молчат в тряпочку, или в каждой схоле прогениум рассказывают всякие пропагандистские сказочки? То же относительно того-же хоруса: о нем никто не знает, или хоруса по-голдстейновому поносят, называя его прям воплощением зла?

а книжки почитать а статьи... о хорус хереси около 90% вилланов не знает. 9% знает в виде ссказок в стиле илья муромец(импи) версус татаро-монголы(хаоситы). 1% знает всю правду дай бог наполовину и активно шифрует ее

Во-во, я читал совершенно разную информацию (с одной стороны утверждение в какойто древней статье о том что большинство не знает, с другой по всему империуму празднуется день сангвиния когда тот поразил демона защищая имповский дворец). Посему я хочу точное опровержение или подтверждение какойто версии. Чтобы моджно было с уверенностью утверждать это, не будучи закиданным шапками.

Изменено пользователем GUNNЫЧ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...