Weltall Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) начал красить хаос, первый опыт с хаосом... фотки правда очень большие, могу уменьшить, если нужно. ! Предупреждение:нужно правила читать. вот это действительно нужно. Изменено 31 января, 2009 пользователем IG-Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 фотки откровенно плохие. Хоть небольшая, но обработка в фотошопе нужна. Да и уменьшить их не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) ну кагбе по-чесноку выложил без всяких там обработок. дайте пожалуйста совет по покраске хаотов, я просто был ИГшником. Кадианцев гораздо проще красить, чем хаотов) Изменено 29 января, 2009 пользователем IG-Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Для первого раза более чем, но фотки ацтой// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 фотки правда очень большие, могу уменьшить, если нужно. нужно! в фотошопе яркость корректируют, прыщики затирать то тебя не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нужно! в фотошопе яркость корректируют, прыщики затирать то тебя не требуется при яркости и прыщики пропадут :boyan: фотки уменьшу, я не сторонник идеализма, как есть так и выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 фотки уменьшу, я не сторонник идеализма, как есть так и выложил) То есть IRL модели выглядят точно так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) фотки не айс....почти ничего не понятно, по этому по покрасу ничего не могу сказать... Изменено 29 января, 2009 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 То есть IRL модели выглядят точно так же? Конечно. Терми 30 сантиметров в высоту, Гурон около 45... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Для первого раза более чем, но фотки ацтой// +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Для первого раза более чем, но фотки ацтой// +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 можно уточнить чем ацтой? ракурс? То что не отредактировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Из увиденного сказу: цвета плоские,хайлайты толстые...впринцапи может косяки атцтойных фоток....подставки не оформлены...ИМХО такой размер фотографий-неуважение к другим юзерам с слабым интеренетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 обновил, кое как.... но уменьшено, критику пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти