Zhmendos Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Граждане, если не трудно, поделитесь, пожалуйста, фоткой инструкций по сборке, а то взял БФ, а подлые ГВ-шники не всунули туда инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Блн, ну там копец все просто... Ноги, руки голова. чего там инструктироваться? 0_o А платформа и того проще.... Вечером попробую сфоткать свою, но это конечно финиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ГУГЛ в помощь , тебе брат ! Да освятит Император твои поиски ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Кстати за такую большую подпись можно и ап сенку тут получиь. Намек понят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Может и не стоит тогда начинать играть в 40к, если не знаешь как собрать солдатиков и пушечку к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhmendos Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Может и не стоит тогда начинать играть в 40к, если не знаешь как собрать солдатиков и пушечку к ним... Нечего ответить по теме - лучше промолчать, а не гонять воздух попусту. Я охреневаю с совковского менталитета и отношения к новичкам и не новичкам на наших форумах. Поучитесь толерантности у буржуев, а не показывайте свою круть и продвинутость на пустом месте. Короче, тема закрыта - проще купить еще один набор и взять инструкции оттуда, чем просматривать комменты флудерастического характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Извини за грубость, но правда ИМХО там всё элементарно. Ноги, туловище, голова, руки, бэкпак насколько я помню. О строении платформы тоже можно догадаться. В принципе достаточно посмотреть на коробочку, там всё нарисовано. Приношу ещё раз свои извинения за резкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Я охреневаю с совковского менталитета Холивар, да :165_guns: Супер тема для флуда) По сабжу: Я тут купил "Битву за Перевал Черепа" - никак не могу разобраться, как собрать гоблинов - подскажите? ! Предупреждение:Флейм Изменено 29 января, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) http://oz.games-workshop.com/games/40k/eld...rt_plastics.htm Просто начни собирать, постепенно всё должно получиться. Или тебя интересует конкретно технический процесс. Как и чем клеить, что лучше покрасить сначала, чтобы потом не мучаться с уже склеенной моделькой и т.д. ? Хотя, помоему, всё это сверх просто. Изменено 29 января, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 инструкция там нафиг не сдалась. н оесли все еще надо... могу поискать может где и завалялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти