макарон Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 7 часов стараний. кожу не красил, ибо не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 тот самый дареный форджовый байкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 тот самый дареный форджовый байкер? угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну из того что видно)) вроде более менее хорошо)) =) а по что орка обидел , кожу не красит) типа не умеет)) так глядишь и уедет.......босс))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Новое блюдо: "Нигга-Орк под драйбрашем" =) Шутко) А если серьезно...Блин...Жалко такую миньку. Я бы уж на крайняк, кому-нить отдал бы, ну чтоб покрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Жалко такую миньку. Я бы уж на крайняк, кому-нить отдал бы, ну чтоб покрасили. просто я обещал, что покрашу сам, мне тоже её жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 просто я обещал, что покрашу сам, мне тоже её жаль :) Чуваааак!! У тя железные яйца! Новый хозяин Орка, однозначно заслуживает плюса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Главное старому хозяину не показывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Главное старому хозяину не показывай ;) пожалуйста, критикуем более конструктивней. без голубых мыслей, капитан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 без голубых мыслей, капитан. ;) завязывайте -_- орку сделать ярко красные глаза и будет неплохо, чорк как чорк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 пожалуйста, критикуем более конструктивней. без голубых мыслей, капитан. ;) =) =) =) Во-первых кожа, во вторых уж как то брутально покрашен (жесткий драй браш). И еще вопрос, а где его родной байк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а мне понравилась металюшечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а где его родной байк? :) деревяшка, он под ним. =) а мне понравилась металюшечка. благодарю :) Изменено 28 января, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> деревяшка, он под ним. =) благодарю :) А, сори, прост на фордж он мощнее выглядел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Может и хорошо, но на 7 часов стараний это не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Чуть-чуть ржавчины добавь. Некоторые части (трубы, мелочь) покрась в Tin Bitz, это оживляет серый металл. Ну и насчет кожи - см. в соседней теме про воши, оркам шкуру сейчас делать проще простого :) А вообще понравилось. Нормальный, брутальный орочий байк. Изменено 28 января, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) на 7 часов стараний это не тянет я не умею красить и я это не отрицаю. :) to Rommel спасибо, я о ржавчине и правда что-то забыл :) Изменено 28 января, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 блин, а мне нравится, хорошо получилось) брутально слегка но в стиле же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Может и хорошо, но на 7 часов стараний это не тянет Кэп, не ты ли научил макарона так долго красить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне вот весьма понравилась часть байка, остальное не разглядел ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неплохо в принципе...мощно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ах да, макарoн... Ты куда КРОВИЩЮ с пилы дел? КРАВИЩА на пиле должна быть обязательно! =) :P блин, забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мне нра, а как кожу покрасить можно прочесть здесь http://paintingclinic.narod.ru/ "Как нам покрасить орков" статья дядьки Chortosа, чтото его не видно давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти