Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Paradise Hammer 2009M41

Рекомендуемые сообщения

придётцо вам Грейва в готик-лолиту переодевать..

Ха-ха...

Правила - дерьмо, не позорься убери слово Paradise из названия турнира.

озвучу вопрос и тут - бует ли допущена форж-техника с распечаткой правил (без оригинальной книги)?

Нет не будет. Распечатка может быть только всяких листов онлайн, ФАКов, и листов ВД.

Займешь ИА у знакомых! ;)

[Добавлено позже]

Ха-ха...

Правила - дерьмо, не позорься убери слово Paradise из названия турнира.

А это турнир не для таких как ты. для тех кто просто хочет поиграть, а не позадрачиваться на победу.

[Добавлено позже]

Ух... а зрителей пустят?

Сколько будет стоить вход?

Конечно пустят.

Вход будет стоить порядка 500р посмотрим что будет там к лету с валютой.

для тех кто просто хочет поиграть, а не позадрачиваться на победу.

"Задрачиваться" всё равно будут, кстати.

Тока способы изменятся , не более того

А где тогда Олдсукл Ветеран, за показательное отшлепывание молодняка?

За это будет приз, читай спешиал рулс.

Real Rullbook -- тоесть английский маленький это уже не риил, а вёрчл?

не катит )

Black Widow - ну а где тогда Блю Беард ?

Это не интересно ))

"Задрачиваться" всё равно будут, кстати.

Тока способы изменятся , не более того

Значит изменим качество задротства )

Говорить правила говно по крайней мере некрасиво , не нравится не иди, может это турнир для 5-6 человек кому нравится. Дабы они получили удовольствие )

Лично мне турнир интересен тем, что на нем реализована описанная в рулебуке "игра взакрытую". Мне это привычнее, т.к. в фб магические предметы в отрядах не открываются до использования, но тут совсем все реально. Как то - допустим этот десантник опытный и кровожадный воин, но откуда он знает, как работает этот странный эльдарский танк?) Пока не выстрелит - не узнает)))

что на нем реализована описанная в рулебуке "игра взакрытую".

Более того игрок не обязан говорить своему оппоненту что едет в каком транспорте и кто выбежит из этого ЛР: терминаторы или 5 скаутов. Пусть это будет сюрпризом для вашего оппонента! )

always make clear to your opponent which squads are embarked in which transport vehicle

"A Note on secrecy", P 92

Что же касается "абсолютного визивига" - мне очень интересно как будут рисоваться медальки на ИГ, угадываться , является ли та хрень трейдмарком или просто прикольная сигара, эпистолярий ли либр или так, покурить вышел, про обвес демонов я вообще молчу.:)

SWNN (Small WYSIWYG not nesessary) – отоброжение мелкого хлама на моделях не обязательно. (гранаты, скилы, печати, и пистолеты в трупсе которая изначально имеет их по базе в довесок к основной пушке) Так же не требуется отображение Екстра Армора. Отмечу что это правило не касается избыточного визивига. Если вы, к примеру, приклеили Екстра Армор то он обязан быть в вашем ростере.

Что, в сочетании с требованием абсолютного визивига чуть выше также невозбранно доставляет.:)

Типа ты или помнишь все кодексы наизусть/несёшь их с собой/пользуешься наладонником - или сам себе злобный баклан

Изменено пользователем HorrOwl

Типа ты или помнишь все кодексы наизусть/несёшь их с собой/пользуешься наладонником - или сам себе злобный баклан

ИМХО это забаво)))

Я за играть по таким правилам - при том, что сам далеко не наизусть знаю все кодексы)))))

Будет интересно! 100 пудов)

"A Note on secrecy", P 92

Что же касается "абсолютного визивига" - мне очень интересно как будут рисоваться медальки на ИГ, угадываться , является ли та хрень трейдмарком или просто прикольная сигара, эпистолярий ли либр или так, покурить вышел

Ну дык внешность обманчива - маленький тощий человечек может оказаться наемным убийцей со стажем и стальными мускулами, а огромный качок - нежным и неконфликтным гомосеком, колющим в мускулатуру препараты-увеличители) =)

ну а с демонами и жуками - всегда что-то вновь. хз что он там себе отрастил =)

А с мелта-бомбами как? Как граната, она не обязана отображаться, но наличие ее может стать неприятным сюрпризом во время игры.

А у меня вся армия из моделей 3-ей редакции) А другой и не бывает. Бонусы в таком случае будут?

Нет )

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ну а с демонами и жуками - всегда что-то вновь. хз что он там себе отрастил =)

С жуками все определено их обвес есть на литниках все вплоть до гланд.

А вот к моему сожалению некоторые конверсии я на турнир не пущу хотя они мне очень и нравятся, к примеру карнифекса из малантропа и непонятные пушки костоглота :(

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А с мелта-бомбами как? Как граната, она не обязана отображаться, но наличие ее может стать неприятным сюрпризом во время игры.

Мельтабомбы это не гранаты, это довольно-таки большой и болезненый девайс. как ауспекс. Мельтабомбы придется вешать, хотя бы 1-2 на отряд.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Есть ещё предложение для полного "хэв фан".

Оппоненты меняются армиями :) :).

Каждый будет пытаться составить убер-фаново-неманчевый ростер.

Я бы взял спавнов с позестами, хавоков с разным оружием, нойзмаринов. И Оппонент - какое-нибудь неспособие (ну неофиты БТ с дробовиками). Вот прикольно-то будет?

Есть ещё предложение для полного "хэв фан".

Оппоненты меняются армиями :) :).

Каждый будет пытаться составить убер-фаново-неманчевый ростер.

Я бы взял спавнов с позестами, хавоков с разным оружием, нойзмаринов. И Оппонент - какое-нибудь неспособие (ну неофиты БТ с дробовиками). Вот прикольно-то будет?

Эта идея уже была ) Это во первых

Во вторых "как стреляет палка эльдар" будет сюрпризом не только для того в кого стреляют но и для стреляющего ) Считаю это совсем уж экстримализмом )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...