Alex Kholev Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Могу одолжить большую английскую книгу для получения бонуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 придётцо вам Грейва в готик-лолиту переодевать.. Ха-ха... Правила - дерьмо, не позорься убери слово Paradise из названия турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 озвучу вопрос и тут - бует ли допущена форж-техника с распечаткой правил (без оригинальной книги)? Нет не будет. Распечатка может быть только всяких листов онлайн, ФАКов, и листов ВД. Займешь ИА у знакомых! ;) [Добавлено позже] Ха-ха... Правила - дерьмо, не позорься убери слово Paradise из названия турнира. А это турнир не для таких как ты. для тех кто просто хочет поиграть, а не позадрачиваться на победу. [Добавлено позже] Ух... а зрителей пустят? Сколько будет стоить вход? Конечно пустят. Вход будет стоить порядка 500р посмотрим что будет там к лету с валютой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 для тех кто просто хочет поиграть, а не позадрачиваться на победу. "Задрачиваться" всё равно будут, кстати. Тока способы изменятся , не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А где тогда Олдсукл Ветеран, за показательное отшлепывание молодняка? За это будет приз, читай спешиал рулс. Real Rullbook -- тоесть английский маленький это уже не риил, а вёрчл? не катит ) Black Widow - ну а где тогда Блю Беард ? Это не интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 "Задрачиваться" всё равно будут, кстати. Тока способы изменятся , не более того Значит изменим качество задротства ) Говорить правила говно по крайней мере некрасиво , не нравится не иди, может это турнир для 5-6 человек кому нравится. Дабы они получили удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Лично мне турнир интересен тем, что на нем реализована описанная в рулебуке "игра взакрытую". Мне это привычнее, т.к. в фб магические предметы в отрядах не открываются до использования, но тут совсем все реально. Как то - допустим этот десантник опытный и кровожадный воин, но откуда он знает, как работает этот странный эльдарский танк?) Пока не выстрелит - не узнает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) что на нем реализована описанная в рулебуке "игра взакрытую". Более того игрок не обязан говорить своему оппоненту что едет в каком транспорте и кто выбежит из этого ЛР: терминаторы или 5 скаутов. Пусть это будет сюрпризом для вашего оппонента! ) always make clear to your opponent which squads are embarked in which transport vehicle "A Note on secrecy", P 92 Что же касается "абсолютного визивига" - мне очень интересно как будут рисоваться медальки на ИГ, угадываться , является ли та хрень трейдмарком или просто прикольная сигара, эпистолярий ли либр или так, покурить вышел, про обвес демонов я вообще молчу.:) SWNN (Small WYSIWYG not nesessary) – отоброжение мелкого хлама на моделях не обязательно. (гранаты, скилы, печати, и пистолеты в трупсе которая изначально имеет их по базе в довесок к основной пушке) Так же не требуется отображение Екстра Армора. Отмечу что это правило не касается избыточного визивига. Если вы, к примеру, приклеили Екстра Армор то он обязан быть в вашем ростере. Что, в сочетании с требованием абсолютного визивига чуть выше также невозбранно доставляет.:) Типа ты или помнишь все кодексы наизусть/несёшь их с собой/пользуешься наладонником - или сам себе злобный баклан Изменено 29 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Типа ты или помнишь все кодексы наизусть/несёшь их с собой/пользуешься наладонником - или сам себе злобный баклан ИМХО это забаво))) Я за играть по таким правилам - при том, что сам далеко не наизусть знаю все кодексы))))) Будет интересно! 100 пудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А у меня вся армия из моделей 3-ей редакции) А другой и не бывает. Бонусы в таком случае будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 "A Note on secrecy", P 92 Что же касается "абсолютного визивига" - мне очень интересно как будут рисоваться медальки на ИГ, угадываться , является ли та хрень трейдмарком или просто прикольная сигара, эпистолярий ли либр или так, покурить вышел Ну дык внешность обманчива - маленький тощий человечек может оказаться наемным убийцей со стажем и стальными мускулами, а огромный качок - нежным и неконфликтным гомосеком, колющим в мускулатуру препараты-увеличители) =) ну а с демонами и жуками - всегда что-то вновь. хз что он там себе отрастил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А с мелта-бомбами как? Как граната, она не обязана отображаться, но наличие ее может стать неприятным сюрпризом во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) А у меня вся армия из моделей 3-ей редакции) А другой и не бывает. Бонусы в таком случае будут? Нет ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ну а с демонами и жуками - всегда что-то вновь. хз что он там себе отрастил =) С жуками все определено их обвес есть на литниках все вплоть до гланд. А вот к моему сожалению некоторые конверсии я на турнир не пущу хотя они мне очень и нравятся, к примеру карнифекса из малантропа и непонятные пушки костоглота :( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А с мелта-бомбами как? Как граната, она не обязана отображаться, но наличие ее может стать неприятным сюрпризом во время игры. Мельтабомбы это не гранаты, это довольно-таки большой и болезненый девайс. как ауспекс. Мельтабомбы придется вешать, хотя бы 1-2 на отряд. Изменено 30 января, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Есть ещё предложение для полного "хэв фан". Оппоненты меняются армиями :) :). Каждый будет пытаться составить убер-фаново-неманчевый ростер. Я бы взял спавнов с позестами, хавоков с разным оружием, нойзмаринов. И Оппонент - какое-нибудь неспособие (ну неофиты БТ с дробовиками). Вот прикольно-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Оппоненты меняются армиями :) :). Пробовали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Пробовали уже. И вышло говорят довольно калово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Есть ещё предложение для полного "хэв фан". Оппоненты меняются армиями :) :). Каждый будет пытаться составить убер-фаново-неманчевый ростер. Я бы взял спавнов с позестами, хавоков с разным оружием, нойзмаринов. И Оппонент - какое-нибудь неспособие (ну неофиты БТ с дробовиками). Вот прикольно-то будет? Эта идея уже была ) Это во первых Во вторых "как стреляет палка эльдар" будет сюрпризом не только для того в кого стреляют но и для стреляющего ) Считаю это совсем уж экстримализмом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти